切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 郑重声明

郑重声明 [复制链接]

搜索本主题

即日起,柳二、再折长亭柳等ID自动于六星消失,鄙人将另行注册ID,偶尔来六星,看谁不顺眼,就踹两脚!
    鄙人不再担任或被担任六星任何职务。

祝各位快乐!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

胡青牛 发表于 2014-12-5 13:25
刚联系,大漠休假结束了,可能来换班。呵呵

你们都要换班的,俺也找个替身去,要不那武打戏咱没法演

荷静雅 发表于 2014-12-5 13:18
老耗子不出来,没人陪我玩了,我就一个爱好,耗子没了,俺还玩个啥啊!俺也准备走了

刚联系,大漠休假结束了,可能来换班。呵呵

胡青牛 发表于 2014-12-5 11:21
老耗子不出来,不过也该换班了,老衲有点累,歇一阵子。呵呵

老耗子不出来,没人陪我玩了,我就一个爱好,耗子没了,俺还玩个啥啊!俺也准备走了

再折长亭柳 发表于 2014-12-4 22:43
天冷,马甲不御寒,只好披了旧皮袄。

买件新的啊!咱又不差钱!呵呵

荷静雅 发表于 2014-12-5 05:38
你说话不算数!你比老耗子更不要脸人家老耗子装死了,一直在装呢,你这是给老耗子机会呢吧,为了 ...

老耗子不出来,不过也该换班了,老衲有点累,歇一阵子。呵呵

李向阳 发表于 2014-11-29 09:40
哈哈,你以为柳二打你是因为你显摆你的外甥女婿呀?错!你是因为你的奴才思想,才招来柳二的痛 ...

李向阳同志,你的忠诚和他人的奴性都是统治者需要的,别在争高低了。

原来还有这出戏啊。

你说话不算数!你比老耗子更不要脸人家老耗子装死了,一直在装呢,你这是给老耗子机会呢吧,为了证明谁是六星最不要脸之人,老耗子该出来了

基督山公爵 发表于 2014-11-28 23:56
碧老爷说话认真,写字认真,做人认真,很好的一个人。

逗乐也认真。

胡青牛 发表于 2014-12-4 22:40
你不是声明不出来了吗?

天冷,马甲不御寒,只好披了旧皮袄。

再折长亭柳 发表于 2014-12-4 22:33
有眼力

你不是声明不出来了吗?

东门庆 发表于 2014-11-29 11:42
碧老心胸宽广!赞一个!老顽童柳二现实中应该也是很讲义气的人。{:soso_e179:}

有眼力

金星 发表于 2014-11-28 21:14
听这话就是二子的口气,大秃说不出这种动脑子的话。终于给雨灵说中了,二子没熬到83天就驾崩了。
你不会 ...

碧老心胸宽广!赞一个!老顽童柳二现实中应该也是很讲义气的人。{:soso_e179:}

基督山公爵 发表于 2014-11-28 23:56

过于认真容易迂腐。

不过碧姥爷不是,他就是不服柳二,想和柳二华山论剑,看看谁的武功更高?呵呵

李向阳 发表于 2014-11-29 09:40
哈哈,你以为柳二打你是因为你显摆你的外甥女婿呀?错!你是因为你的奴才思想,才招来柳二的痛 ...

人家碧姥爷比你年长,
你这样玩闹碧姥爷还是说你到上海愿意请你吃饭,
你是前皇帝,泱泱大国之君,
好歹也得讲点礼仪和风度吧?

李向阳 发表于 2014-11-29 09:36
柳二弄老碧,纯属是项庄舞剑,用的是隔山打牛、上屋抽梯的招数,个老碧哪里看得懂?

你的意思是你想打马丫,又不敢,
就拿碧姥爷当挡箭牌呗O(∩_∩)O

金星 发表于 2014-11-28 23:34
又个论坛和一个国家一个医院一样,需要权威,需要法治,需要稳定,需要正能量。论坛给了我们版友一个宽 ...

哈哈,你以为柳二打你是因为你显摆你的外甥女婿呀?错!你是因为你的奴才思想,才招来柳二的痛打,你还不摸着痛处去痛定思痛?

雨灵雨灵 发表于 2014-11-29 08:49
碧姥爷,您还是不了解柳2,
他才不糊涂呢,他是揣着明白装糊涂~
他选定聊骚的对象有他自己的逻辑{:so ...

{:soso_e120:}柳二弄老碧,纯属是项庄舞剑,用的是隔山打牛、上屋抽梯的招数,个老碧哪里看得懂?

金星 发表于 2014-11-28 22:23
你是大夫,他怎么会恨你呢。柳二错在撩骚没找对人,至死他都不明白。象武宫这样智商和学识都不如他的人 ...

碧姥爷,您还是不了解柳2,
他才不糊涂呢,他是揣着明白装糊涂~
他选定聊骚的对象有他自己的逻辑{:soso_e113:}
2子不好对付,他不按常理出牌,一般人降不住他的~

金星 发表于 2014-11-28 23:34
又个论坛和一个国家一个医院一样,需要权威,需要法治,需要稳定,需要正能量。论坛给了我们版友一个宽 ...

{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e113:}
看柳二有啥话要说。

又个论坛和一个国家一个医院一样,需要权威,需要法治,需要稳定,需要正能量。论坛给了我们版友一个宽松的娱乐平台,这就是一种福利。
而少数人思维不正常,违反论坛游戏规则,顶撞谩骂管理人员,要求不切实际的所谓“言论自由”,不承认管理员的权威,到处惹是生非,唯恐天下不乱。把自己打扮成英雄人物。
   能做论坛的管理人员,一般都是比较有责任心,知识面广,善于管理和驾驭突发事件的人。一个国家也是这样,领导者总有自己的一套治国方针,怎么能够容忍动乱分子的骚扰,甚至结伙围攻?适当的时候加以制裁是必然的,也是非常必要的。就象一个医院,对精神失常的患者,必须收治,不能任其危害无辜。
   而柳二一直没明白这个道理,这警察白当了。

不去那的原因很大程度上是舍不得离开酱油老弟你。

基督山公爵 发表于 2014-11-27 19:01
那里太慢了,常打不开,页面布局窄且小,视野不开阔。

要求还挺高。

雨灵雨灵 发表于 2014-11-28 21:42
碧姥爷,您这哪壶不开提哪壶,柳2已经恨死我啦

尽管如此,我还是要说他没有肿瘤坏,他 ...

你是大夫,他怎么会恨你呢。柳二错在撩骚没找对人,至死他都不明白。象武宫这样智商和学识都不如他的人,他可以随意打整。令箭那是个什么都不顾忌的人,柳二惹他收不到大秃那样的效果。招惹马樱花他明明知道必定会被打击,但他就是不能自禁。招惹我他认为小菜一碟,一个糟老头可以随便捏捏。但是他不知道,他在知识、智慧和沉稳上不如我。我不想至柳二于死地,因为我并不恨他,但一定要削掉他在论坛的特权,给论坛一些安宁,这点我做到了。

金星 发表于 2014-11-28 21:14
听这话就是二子的口气,大秃说不出这种动脑子的话。终于给雨灵说中了,二子没熬到83天就驾崩了。
你不会 ...

碧姥爷,您这哪壶不开提哪壶,柳2已经恨死我啦{:soso_e122:}

尽管如此,我还是要说他没有肿瘤坏,他的毛病是:多动症+捉狭鬼。{:soso_e113:}

潜龙浮水 发表于 2014-11-28 21:30
^_^

不要给人卖了,还帮人数钱

技师学院讲师 发表于 2014-11-27 19:59
墓歌才是崇祯,耗子是袁崇焕。

你不会离开六星的,芭蕉死了心不干(甘),一会技师学院讲师,一会李向阳。咋又跑到战线撩骚了,昨天我郊游不知道你说了些什么。
另:咱们虽然在六星掐过架,你柳二哪天流浪到上海,我一定好酒好菜款待你,决不失信!满干一杯,一笑泯恩仇!

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-27 18:29
偶还看知己村的特种兵吧。
上次没彻底见识那些风采。这次,不能错过。

哈哈哈,上一回是达姆帮的知己逃兵,
这一回可是知已村百炼成钢的特种兵和扒飞车捣机枪炸桥梁的钢铁长城敌后武工队噻{:soso_e120:}