切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 醉笑,你生我气了么?

醉笑,你生我气了么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
最初,我闲逛过来,你忙着灭火呢,我就没打扰你,悄没声走了。

后来,我知道点小事,跟你有关的,有点干扰我的感觉。我站在水区外,徘徊一阵,静默半晌,不知要如何跟你说话。故而,这么久了,还在调整状态。

再后来,我使小性子啊,跟家里闹分行李呢,担心你看出端倪,也就没有敢冒泡了。

再再后来吧,你知道的,我不擅长灌水,红舞台那里,我跟草儿那么好,都是你去了,我才跑去溜达的。

所以,你看见我在杂谈乱折腾,喏,就是这样的啊。

你生我气了啊?怪我不来看你,是不是?

我跟你道歉,好不好?莫气了么,怄气伤肝,我要心疼的呢。回头醉嫂找我麻烦,我不得自杀谢罪么?呃,怕怕滴。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

紫晶儿 发表于 2014-11-26 18:21
为什么受伤的总是你?

因为他是“容易受伤的男人”,(*∩_∩*)

醉笑陪君三千场 发表于 2014-11-26 16:17
后来,我知道点小事,跟你有关的,有点干扰我的感觉。我站在水区外,徘徊一阵,静默半晌,不知要如何跟你说 ...

不是啥。呵。不说也罢。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-11-26 16:12
嗯,不是生气,是吃醋。

俺的妞被墓歌丫的拐走了。

(*∩_∩*)。你跟个小孩子似的。哪有什么妞啊,抢啊啥的嘛,就是随便玩玩而已。

逍遥侠 发表于 2014-11-26 12:21
他醉了就笑醒了就闹的,最不知道的就是“生气”二字。

哈哈。我知道了,传说中的矫情?

杜若 发表于 2014-11-26 12:12
反正他除了生气就是幽怨,叹息

他的生气是正能量啦

嗯嗯嗯。你这么说了,我好像了解了。。。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-11-26 16:12
嗯,不是生气,是吃醋。

为什么受伤的总是你?{:soso_e120:}

后来,我知道点小事,跟你有关的,有点干扰我的感觉。我站在水区外,徘徊一阵,静默半晌,不知要如何跟你说话。故而,这么久了,还在调整状态。
-----------------------------
这个可以说说么,什么事。

嗯,不是生气,是吃醋。

对了,欢迎戈戈渴了时就到水区来水一水。{:soso_e160:}{:soso_e157:}

他醉了就笑醒了就闹的,最不知道的就是“生气”二字。

金戈戈 发表于 2014-11-26 07:24
不行的啊,我不想看见他生气的么。该解释还是要解释的啊。问候杜若,晨安。

反正他除了生气就是幽怨,叹息

他的生气是正能量啦

胡青牛 发表于 2014-11-26 07:18
醉笑真性情,不会计较的。

真性情才会计较啊。耗子哥你这话说反了,嘻嘻。

杜若 发表于 2014-11-25 18:02
生气生气呗,管他生气不生气

不行的啊,我不想看见他生气的么。该解释还是要解释的啊。问候杜若,晨安。

胡青牛 发表于 2014-11-26 07:17
格格,老衲不无忧虑地提醒你一句说,六星比红舞台大多了,人也比红舞台多多了,你在这林中飞,一定要保护好 ...

谢谢耗子哥关心。我很好,待我好我的也多。我只看待我好的人,就妥了。

格格,老衲不无忧虑地提醒你一句说,六星比红舞台大多了,人也比红舞台多多了,你在这林中飞,一定要保护好自己的羽毛啊!

跑这装狗来了,骂街啊{:soso_e113:}

生气生气呗,管他生气不生气

紫晶儿 发表于 2014-11-25 16:51
知错能改善莫大焉
从明儿开始,天天找醉笑报个到再杂谈玩去好啦!

有全勤奖不?{:soso_e106:}

地板
湘女妃儿 发表于 2014-11-25 16:51
嘿嘿  俺家四哥就是有点矫情  你多来哄哄  他就开心了哈

知道啦。。。{:soso_e113:}

板凳
知错能改善莫大焉
从明儿开始,天天找醉笑报个到再杂谈玩去好啦!{:soso_e113:}

沙发
嘿嘿  俺家四哥就是有点矫情  你多来哄哄  他就开心了哈