切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哪位,让我试试减分行吗?

哪位,让我试试减分行吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
看见碧老爷的减分游戏好玩,是不是只有版主才能玩的?也想玩几把呀……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

九天行舟 发表于 2014-11-25 09:43
虾兄与舟一样,谁的我也不会减的,舟也没这样的习惯!

跟哥哥一样的善人啊{:soso_e112:}

虾壳有梦 发表于 2014-11-25 09:00
谁的我也不会减的,虾壳没这样的习惯呢

虾兄与舟一样,谁的我也不会减的,舟也没这样的习惯!{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-11-22 21:28
可不敢随便。虽说是虚拟的权力,损害的也是虚拟的利益,但关乎规矩关乎文友尊严和人格,哪能乱来。{:soso ...

这句话才像西风大侠说的

胡青牛 发表于 2014-11-24 19:11
逗乐子,你减老衲的,反正这分也没用处。

谁的我也不会减的,虾壳没这样的习惯呢

虾壳有梦 发表于 2014-11-24 13:37
竟然还能减分啊,这多伤大家的感情啊

逗乐子,你减老衲的,反正这分也没用处。

竟然还能减分啊,这多伤大家的感情啊

马刀 发表于 2014-11-24 10:46
七姐:只有那些诸如股市里边能让某支股票停牌或复牌的权力,那才真叫咱们肃然起敬,心生敬畏。这个在论坛里 ...

兄弟好。我哪儿有时间在论坛减分玩,只是看见这个功能有些排斥,我的想法跟玲珑一样。
我发帖试探一下别人的想法而已。

七姐:只有那些诸如股市里边能让某支股票停牌或复牌的权力,那才真叫咱们肃然起敬,心生敬畏。这个在论坛里那些把能对版主言论进行屏封禁,加分减分使之达到降级禁言目的的小伎俩,不过是幼稚园小儿玩的小红花游戏而已,实在难入法眼,让老碧头这样的货色去玩吧,咱不学他。

马刀常常对着这论坛哂笑:这么会有老碧这种老傻B呢,这世界上?{:soso_e113:}

胡青牛 发表于 2014-11-22 19:43
老衲的分没用,你减吧!

你按照老碧的办法试试咋加咋减{:soso_e113:}俺想做个判断,再做个推理,是否有管理员私自授权行为,还是本身版主版务权限设置有问题,以便加以改进加以完善。

牛芒 发表于 2014-11-24 00:38
反正我试过,减不了.

俺是完全不知道从哪入手,版务那些傻B玩意俺是搞不来滴,俺笨木法{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-11-23 23:48
上次碧老爷跟我解释加分减分是一种版务管理方法,但俺从没行使过版主的版务工作,也就不太懂碧爷说 ...

反正我试过,减不了.

胡青牛 发表于 2014-11-22 19:43
老衲的分没用,你减吧!

上次碧老爷跟我解释加分减分是一种版务管理方法,但俺从没行使过版主的版务工作,也就不太懂碧爷说的一些加减分的方法作用,

但是至少心里有些嘀咕这样的权限设置有漏洞,因为它可以让版主利用这设置漏洞去随意剥夺ID权力与人格尊严。制造恶意行为。

可不敢随便。虽说是虚拟的权力,损害的也是虚拟的利益,但关乎规矩关乎文友尊严和人格,哪能乱来。{:soso ...

赞,大赞,特赞!
如果俺能索要到这样的特权,乱为,其危害远远大于西湖的短站。
所以提示管理组如果不对这种乱为行为进行有效管控,收回高管的乱授权,将会引起公愤{:soso_e111:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}

牛芒 发表于 2014-11-22 20:30
没有六星高管授权,版主也减不了分.

上次碧老爷跟我解释加分减分是一种版务管理方法,但俺从没行使过版主的版务工作,也就不太懂碧爷说的一些加减分的方法作用,

但是至少心里有些嘀咕这样的权限设置有漏洞,因为它可以让版主利用这设置漏洞去随意剥夺ID权力与人格尊严。制造恶意行为。
那就是说碧老爷这种给版油加分减分法是特权啰{:soso_e112:}那又是那位高管特殊授权的呢{:soso_e132:}这位高管授权是否属违规行为?{:soso_e132:}
那这个权力是不是每个版主都可索要呢?在什么情况下版主可以索要和碧老爷一样的特权呢{:soso_e132:}每位版主的权利范围应该是同等的吧{:soso_e121:}

点赞西风。

七色槿 发表于 2014-11-22 21:22
看清了吗?给小兄弟加了一分。

滴水之恩涌泉相报{:soso_e120:}

七色槿 发表于 2014-11-22 21:21
随便,都是玩的事。

可不敢随便。虽说是虚拟的权力,损害的也是虚拟的利益,但关乎规矩关乎文友尊严和人格,哪能乱来。{:soso_e112:}

西风 发表于 2014-11-22 21:13
特约评论员能减分,你想不想被减一下试试?   

看清了吗?给小兄弟加了一分。

西风 发表于 2014-11-22 21:13
特约评论员能减分,你想不想被减一下试试?   

随便,都是玩的事。

特约评论员能减分,你想不想被减一下试试?   {:soso_e113:}

没有六星高管授权,版主也减不了分.

七色姐姐,我的分多着呢,就减我的吧。不过我好像觉得现在不能减分了哦。我去试试

老衲的分没用,你减吧!

七姐玩那干甚?让老碧头玩去吧,全六星只有他一个玩,才叫一个:酷!{:soso_e113:}

地板
不行,评分期间0-15,减不了分。

板凳
好咧,对不起啦,哈哈,你也可以减我的。
咱给武宫加点吧,我的分没用处。

沙发
{:soso_e124:}减我的吧,我有7万分,减个千儿八百的没事儿,别减大秃的,他那点儿分都快被老碧减光了!