切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南岳武宫你想干嘛?

南岳武宫你想干嘛? [复制链接]

搜索本主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

顶起?啥意思?人家老碧从良了

哈哈~~

武宫,碧老头问你想干吗?呵呵,你如果想干就干他娘的!呵呵.........

马刀 发表于 2014-11-24 18:51
真没品味,他外甥女不好点?他奶奶!

{:soso_e113:}马刀,咱俩是亲戚呢

大嘴巴 发表于 2014-11-24 14:08
我操你妈,操你保护伞的奶奶。

真没品味,他外甥女不好点?他奶奶!{:soso_e113:}

日你老妈!还有你那个帮凶的亲妈!

碧天 发表于 2014-11-22 22:29
你说的神了,武宫连裤衩都掉了。

{:soso_e123:}我操你妈,操你保护伞的奶奶。

再折长亭柳 发表于 2014-11-21 21:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你咋那,又被禁言了{:soso_e128:}

东门庆 发表于 2014-11-24 10:02
俺不知你们是咋个铆上的,看在碧老一大把年纪了,尽量忍一下。人上年纪了有时就是老儿童,喜欢显摆一下啥 ...

这老匹夫不是因“显摆”,而是因这老匹夫为老不尊,开口骂人,且语涉恶毒。在六星上,就是因这老东西,三翻五次主动说马刀是“知己来的几个杂毛”,“搅屎棍”“狗不离茅坑”,,,等,马刀才决计抽死这老贱货的。{:soso_e113:}

马刀 发表于 2014-11-24 09:13
老匹夫碧脸都不要,马刀要形像做甚?

俺不知你们是咋个铆上的,看在碧老一大把年纪了,尽量忍一下。人上年纪了有时就是老儿童,喜欢显摆一下啥的。比如俺一当了一辈子教师的老辈子,俺每次去他所在的城市看望他,他都要翻箱倒柜翻出多年来学生们送给他的礼物显摆一下。还要一一介绍,这个国外某某寄来的,这个是当了大领导的某某送的..俺总是报以啧啧赞声{:soso_e102:},但心里在笑。{:soso_e113:}{:soso_e112:}

东门庆 发表于 2014-11-24 09:10
碧老毕竟是上年纪的人了,老马的言语太毒了!如此自身形象也损了!

老匹夫碧脸都不要,马刀要形像做甚?

碧老毕竟是上年纪的人了,老马的言语太毒了!如此自身形象也损了!{:soso_e129:}

白鸽 发表于 2014-11-23 23:57
再折长亭柳和武宫真不该这样挑事。

屎不挑不臭
碧不撩不骚

----横批:屎碧臭骚

{:soso_e113:}

再折长亭柳和武宫真不该这样挑事。

碧天 发表于 2014-11-22 22:22
这里可以恢复被柳二删除的原来主帖内容,
哈哈!柳二,你的智商指数不够高,把自己的权力拱手让人,在野妞 ...

看到老碧头这贴屏了后被转来转去,想起一句电影台词:

-----老子把你的这老碧的头砍来当球踢!{:soso_e113:}

{:soso_e120:}猴头儿,炉子里的滋味儿如何呀?

金星 发表于 2014-11-21 21:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

{:soso_e120:}老实了?

受到警告 41
碧天 发表于 2014-11-23 18:56
好吧,这回算我错怪你了,应该致谢才是!

{:soso_e120:}嗯,记着,以后别、别那啥了啊!

受到警告 40
再折长亭柳 发表于 2014-11-23 18:43
个老碧,我把帖子转来,你咋不知好歹?欠撩啊?

好吧,这回算我错怪你了,应该致谢才是!{:soso_e183:}

碧天 发表于 2014-11-22 22:22
哈哈!柳二,你的智商指数不够高,把自己的权力拱手让人,在野妞 ...

{:soso_e122:}个老碧,我把帖子转来,你咋不知好歹?欠撩啊?

受到警告 38
蔡诚 发表于 2014-11-21 23:22
大秃再跳脚,裤子就跳掉了,哈哈哈。

你说的神了,武宫连裤衩都掉了。{:soso_e120:}

受到警告 37
哈哈!柳二,你的智商指数不够高,把自己的权力拱手让人,在野妞的版块,你就不能再称皇上鸟,连个普通臣民都不是,因为捣乱,常常成为阶下囚。

武宫,你跑到吃喝版来给自己的马甲马腾连续加分,这是六星论坛不允许的违规行为,你想让人到议事厅揭发你吗?
你既然害怕惩罚,干嘛还要到处撩骚。

你用马甲发撩骚帖子,我就有权扣你马甲的分。而你无权给你自己加分。你以为你这点小伎俩能蒙混得过去?武宫,你再这样干试试。

马力 发表于 2014-11-22 21:06
封马刀IP都无所谓,马刀的生活,有股市,有桥牌,有网球,有户外,还有贴胸脯上热呼呼的女人,一天到晚, ...

呵呵,你遇见过“冷冰冰”的女人?
大秃,哪个傻X寡妇又被你骗到手了?呵呵,我敢打赌,你肯定说你有100万了,对吧?哈哈

受到警告 35
墓歌 发表于 2014-11-22 19:41
一、这类帖子移不移走不重要,但屏蔽的不该是楼主而是武宫
二、昊哥首版,现在一点希望我都看不见
三、 ...

马刀是六星中前仆后继中的一个,但不是最后一个

------告别野蛮,告别此贴。

受到警告 34
三、 ...

禁了马刀,有些人会认为自己正义了,高大了,威武了。其实不然,在马刀看来,有些B,马刀不砍,会有菜刀砍-----既然有人装B不竭,必有人挥刀不止。
{:soso_e113:}

受到警告 33
三、 ...

封马刀IP都无所谓,马刀的生活,有股市,有桥牌,有网球,有户外,还有贴胸脯上热呼呼的女人,一天到晚,都忙不过来。砍老碧头,不是马刀的唯一。{:soso_e113:}

这个帖子按常规,应该是进雅间或者进对外交流。谁移的?看来对业务不熟。呵呵

哦,原来老碧的帖子被引渡到野蛮了。哈哈

墓歌 发表于 2014-11-22 19:56
纠缠,是因为自己内心纠结
与他人关系不大

{:soso_e120:}反正我没和老碧吵了,让马丫收拾大秃吧。

再折长亭柳 发表于 2014-11-22 19:55
我的意思是:谁都不要对我指手画脚。屏蔽老碧,是为了让他尝尝“我的地盘我做主”的味道, ...

纠缠,是因为自己内心纠结
与他人关系不大