切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 战线文工团招聘启事

战线文工团招聘启事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

图意:舞婆娑
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

金声 发表于 2014-11-23 16:34
贯口活儿玩过吗

这活要嘴皮子的功夫,要训练,不过不是现场演出,录制要容易多了。看这个http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

俺不会唱歌,其他也不够条件,当个观众行吗?

神经 发表于 2014-11-23 15:32
业余瞎闹没啥基础,多指点哈

别客气,艺无止境,一起玩,一起提高,

贯口活儿玩过吗

你的听了,不错

这谁写的招聘启事,杂要求介么。。花哨咧,五音不全者很气愤啊

金声 发表于 2014-11-23 15:30
这个好说,看了你的,有基础,注意抖包袱节奏,个别语言字在准一些

神经 发表于 2014-11-23 14:10
金总编创作个相声段子,我找个搭档演绎一下。

这个好说,看了你的,有基础,注意抖包袱节奏,个别语言字在准一些

舞婆娑 发表于 2014-11-23 14:36
太有才了。

看过《疯狂的麦穗》

报名,没简历怎么行,就发了一个

金声 发表于 2014-11-23 12:52
金声艺术简历 曾任 北京电视台《公益歌曲大擂台》栏目策划兼新闻总监。中国人生科学学会宣传部部长。中国 ...

{:soso_e142:}太有才了。

看过《疯狂的麦穗》
此剧通过麦穗儿曲折的命运,演绎出人间的生活百态。。。。。

金总编创作个相声段子,我找个搭档演绎一下。{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-11-23 12:55
就一虚职,纯属娱乐。

总编看这里  http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

看了,不错

金声 发表于 2014-11-23 12:45
干嘛给那么大官啊?

就一虚职,纯属娱乐。

总编看这里{:soso_e113:}  http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444336

金声 发表于 2014-11-23 12:52
金声艺术简历 曾任 北京电视台《公益歌曲大擂台》栏目策划兼新闻总监。中国人生科学学会宣传部部长。中国 ...

牛人啊{:soso_e179:}

神经 发表于 2014-11-23 11:45
好的,野首版来了我向他推荐你上战线文公团,可以作为文工团的总编

金声艺术简历
曾任 北京电视台《公益歌曲大擂台》栏目策划兼新闻总监。中国人生科学学会宣传部部长。中国煤矿文工团艺术学校大型活动办公室主任兼喜剧艺术团团长等职。
1、《歌从这方来》       北京电视台春节联欢晚会《外国人唱中国歌大赛》主题歌词作者。何静、老兵演唱。全国28个省市级电视台联播,76个国家转播。96200015届。
2、《风筝》         中央人民广播电台音乐排行榜第1名。96年。何迪演唱
3、《春梦》         中央电视台第二届花城杯音乐电视大赛第三名    96年。何迪、沙宝亮演唱
4、《相信我就和我一起飞》。电视剧连续剧《东方神鹿》主题歌。辽宁电视台、中央电视台播放。98年。
550集大型电视纪录片《天涯海角大连人》策划、撰稿、主题歌词作者。孙楠演唱。大连电视台、大连市委宣传部拍摄。99年。
6、《中国首届双胞胎大型综艺电视晚会》总策划,主题歌词作者。大连电视台。20009月。
7、《北京双胞胎大聚会》大型电视活动总策划。北京电视台。20016月。
818岁始至今发表小说、散文、评论、曲艺、诗歌、人物专访、纪实,相声、小品等作品百万字。纪实报告文学《七进疯人院》被改编成20集电视剧。片名:《疯狂的麦穗》。
9、目前致力于长篇小说和喜剧小品相声创作。

神经 发表于 2014-11-23 11:45
好的,野首版来了我向他推荐你上战线文公团,可以作为文工团的总编

干嘛给那么大官啊?{:soso_e113:}

好的,野首版来了我向他推荐你上战线文公团,可以作为文工团的总编{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-11-19 17:28
欢迎你到战线文工团做斑竹,不知你可有兴趣?

同意

神经 发表于 2014-11-21 10:55
就是一玩耍,空时细看看公告贴就明白了。

玩耍下啊,呵呵~那就有时间支持!

流星划过 发表于 2014-11-21 10:28
没时间细看啊,你qq告诉我~

就是一玩耍,空时细看看公告贴就明白了。

没时间细看啊,你qq告诉我~

流星划过 发表于 2014-11-21 07:16
神经,什么情况啊~看看~

看明白木有?

神经,什么情况啊~看看~

神经 发表于 2014-11-20 16:08
路过不要错过哦

我主要是唱的没有神经沙哑,长得没有麻花漂亮{:soso_e113:}

路过不要错过哦

2-3条很幽默{:soso_e113:}

金声 发表于 2014-11-19 16:51
你复制过来吧,就说我是你的兵

欢迎你到战线文工团做斑竹,不知你可有兴趣?

金声 发表于 2014-11-19 16:47
你们这里有能演小品和相声的吗?广播剧也行

有啊。看这里http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=251

神经 发表于 2014-11-19 16:24
大词人啊,有才有才。太需要了你这样的人才了。那歌可以贴过来啊。

你复制过来吧,就说我是你的兵