切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

犯困 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚跟某人从十点聊到凌晨一点半,……好不容易睡着、……大清早,红姐在门外大叫:开门!开门!……特么还让不让人活啊!…………
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

楚天风云 发表于 2014-11-17 14:22
老衲?意思你是贪睡的和尚?

老衲是道士。呵呵

{:soso_e163:}下午好

总要有第一次。。。。。{:soso_e113:}

藍若曦 发表于 2014-11-17 07:46
春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬仨月,早安楼主

问好美女。。。。{:soso_e163:}{:soso_e160:}

逍遥侠 发表于 2014-11-16 20:45
问好楚天。睡去吧。

睡之前先问好逍遥教主{:soso_e183:}{:soso_e113:}

湘女妃儿 发表于 2014-11-16 10:37
俺也犯困了 昨晚在群里跟一帮哥们在唱吧嗨歌

困了,睡吧。。。。。俺又打瞌睡了{:soso_e147:}{:soso_e125:}

胡青牛 发表于 2014-11-16 10:35
老衲是春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月。呵呵

老衲?意思你是贪睡的和尚?{:soso_e114:}{:soso_e120:}

楚天风云 发表于 2014-11-16 19:11
没听说过:即便执手相拥,依旧相思无限?

{:soso_e113:}第一次听说{:soso_e163:}

春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬仨月,早安楼主

问好楚天。睡去吧。{:soso_e160:}

因为爱所以爱 发表于 2014-11-16 10:19
真是服了你们了,有那么多说的呀,我现在跟老公电话都超不过10分钟,两地分居5年喽.......
...

没听说过:即便执手相拥,依旧相思无限?

俺也犯困了 昨晚在群里跟一帮哥们在唱吧嗨歌

老衲是春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月。呵呵

地板
楚天风云 发表于 2014-11-16 09:29
这个不算能聊吧?我试过跟某人周末上午聊四个小时电话,中午吃完饭又接着聊四小时,晚上睡前接着再聊三小 ...

真是服了你们了,有那么多说的呀,我现在跟老公电话都超不过10分钟,两地分居5年喽.......{:soso_e128:}

板凳
因为爱所以爱 发表于 2014-11-16 09:24
你俩也太能聊了吧

这个不算能聊吧?我试过跟某人周末上午聊四个小时电话,中午吃完饭又接着聊四小时,晚上睡前接着再聊三小时……

沙发
{:soso_e114:}你俩也太能聊了吧