切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 七绝半 老碧冒充宋公明

七绝半 老碧冒充宋公明 [复制链接]

搜索本主题

其一
文不行来武不行  老碧硬充宋公明
吃喝都靠外甥女 及时飘雨缺金银

谁给匀匀?

其二

外甥女婿来家中,    提酒拎蟹手不空。
翁婿斜眼相对坐,    没大没小喝两盅。

装疯!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

碧天 发表于 2014-11-9 23:33
柳二,你浑身虱子爬痒得难受是吧?又来撩骚了。你要写就写点有品味的靠普的帖子噻,即使是奚落人的帖 ...

翁婿嬉笑相对坐,    没大没小喝两盅。

碧天 发表于 2014-11-10 18:22
谢谢猪骑士提醒!柳二这小子就是个烧包。他算个球啊!

{:soso_e120:}老碧头,咱俩比试比试?

东门庆 发表于 2014-11-10 16:37
柳二这个疯子曾经连续七七四十九天没日没夜地打油,硬是把知己网一位G姓老大哥(作家)打油疯了,碧老 ...

谢谢猪骑士提醒!柳二这小子就是个烧包。他算个球啊!{:soso_e120:}

碧天 发表于 2014-11-10 06:50
嗬嗬!谢谢野鹤!柳二这首歪诗就是严重出律的,他只会乱打油,来正经的外行。

柳二这个疯子曾经连续七七四十九天没日没夜地打油,硬是把知己网一位G姓老大哥(作家)打油疯了,碧老要小心哟!{:soso_e144:}除打油,柳二的独脚戏、答嘴鼓、山二黄、湖北高腔也很了得。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-11-9 23:43
碧姥爷,你是版主,手上有权力,怕他噶哈,恩

{:soso_e112:}不就是逗个乐嘛,何必一弄就i开刀呢?

马刀 发表于 2014-11-10 10:14
哈哈~~贝姐,耍流氓的名儿,怎么也挂不到马刀身上的。

你喜欢当流氓!

南沙贝 发表于 2014-11-10 10:02
你不耍流氓你会死呀?

哈哈~~贝姐,耍流氓的名儿,怎么也挂不到马刀身上的。

马刀 发表于 2014-11-10 09:57
这不用问,偶信。贝姐这样的美妇去了,老碧头恨不的把老碧婆支出门,把家屋全搬出来款待贝姐。{:soso_e11 ...

你不耍流氓你会死呀?

孤鸿野鹤 发表于 2014-11-10 01:06
这样吧,我出个主意。
可以文斗,不要武斗——就是不删帖,也不骂人。
老碧柳2只以诗词对侃,出帖需严格 ...

哥,这种江湖约斗式的比武比文,还是算了吧。
不好玩。玩过好几回了吧都。都以笑尿收场。
又不是耍猴……。

南沙贝 发表于 2014-11-10 09:51
我若去上海,碧姥爷一定会请我吃大闸蟹,不信,你问问。你嘛,蟹壳都不给你吃,我告辞野蛮帖子,你有话去 ...

这不用问,偶信。贝姐这样的美妇去了,老碧头恨不的把老碧婆支出门,把家屋全搬出来款待贝姐。{:soso_e113:}

马刀 发表于 2014-11-10 09:48
贝姐,你这次给老碧头拎去几只螃蟹?

我若去上海,碧姥爷一定会请我吃大闸蟹,不信,你问问。你嘛,蟹壳都不给你吃,我告辞野蛮帖子,你有话去你吃喝的帖子里说。

南沙贝 发表于 2014-11-10 09:44
若不是柳2贪玩,你哪是碧姥爷的对手?

贝姐,你这次给老碧头拎去几只螃蟹?{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-11-9 23:43
碧姥爷,你是版主,手上有权力,怕他噶哈,恩

野妞聪明{:soso_e179:}

马刀 发表于 2014-11-10 09:42
老碧头拎俩螃蟹来,不把柳老2这土巴子给馋死去?

若不是柳2贪玩,你哪是碧姥爷的对手?

南沙贝 发表于 2014-11-10 09:36
你干嘛老跑别人家?在自家玩,碧姥爷也会来的。

老碧头拎俩螃蟹来,不把柳老2这土巴子给馋死去?{:soso_e113:}

柳二叔 发表于 2014-11-10 08:44
我挖好坑了就等老碧跳呢,你、你就泄露军情?

你干嘛老跑别人家?在自家玩,碧姥爷也会来的。

柳二叔 发表于 2014-11-10 09:08
ING 韵不是就在这儿呢?

你这2货使的是鄂西巴子韵,人家老碧头使的才叫海上国韵。再瞧瞧老碧头七绝大王风的转结:“忠义堂前登坐椅”,多么的有气势?遣词多么的高大上?{:soso_e113:}

闲散之人 发表于 2014-11-10 07:59
柳二这糟蹋七绝啊,韵哪去了?

柳2使的是湖北麻城巴子韵,老碧头使的才叫海上国韵。{:soso_e113:}

{:soso_e120:}外甥女婿来家中,    提酒拎蟹手不空。
翁婿相对拉手坐,    没大没小喝两盅。

柳二,你浑身虱子爬痒得难受是吧?又来撩骚了。你要写就写点有品味的靠普的帖子噻,即使是奚落人的帖 ...

顺口溜乃诗词之祖宗,懂不?

{:soso_e120:}我这不活得挺那啥、挺鲜健嘛!

{:soso_e120:}ING 韵不是就在这儿呢?

老碧风

装疯!

--------------------

你这叫湿么?湿怎么淫你知唔知,看爷给你改改,特别注意那转结

老碧风

外甥女婿来家中,    提酒拎蟹不空。
翁婿相对登坐椅,    没大没小喝两盅。

老碧不穷

柳二叔 发表于 2014-11-10 08:44
俺这是“七绝半”,不拘韵律。

娘的,老资原创个六绝半(老碧头老羞成怒,给删了),你小子就来七绝半,抄袭,不带这么整的。{:soso_e113:}

这样吧,我出个主意。

老碧风

装疯!

南沙贝 发表于 2014-11-10 08:04
碧姥爷:我是绝对站在你这边的,我支持您。就是偷偷告诉你一下,千万不要轻敌,柳2的律诗玩的很溜的。他 ...

{:soso_e123:}我挖好坑了就等老碧跳呢,你、你就泄露军情?

{:soso_e112:}俺这是“七绝半”,不拘韵律。

碧天 发表于 2014-11-10 06:50
嗬嗬!谢谢野鹤!柳二这首歪诗就是严重出律的,他只会乱打油,来正经的外行。

碧姥爷:我是绝对站在你这边的,我支持您。就是偷偷告诉你一下,千万不要轻敌,柳2的律诗玩的很溜的。他小子这段时间忙着保卫党中央,时间少,故意恶心您呢。

柳二这糟蹋七绝啊,韵哪去了?{:soso_e113:}

这样吧,我出个主意。

嗬嗬!谢谢野鹤!柳二这首歪诗就是严重出律的,他只会乱打油,来正经的外行。{:soso_e113:}