切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 相片背后的故事------

相片背后的故事------ [复制链接]

主楼
搜索本主题
上高中时练字的字帖是席慕容的,那时我觉得我就是路边那棵开花的树。同学迷琼瑶我迷席的诗,骨子里琼瑶与席慕容的调调差不多,害人精。琼瑶再打扮也一付媒婆样,席慕容打不打扮都一个样,不过好像席慕容气质上更厚道一些。
少年时害的病留了后遗症,直至前几年才发觉自己就算是树也是一株恶狠狠的铁树。

相片是在克什克腾酒店墙上拍的,拍完笑,但依旧喜欢席的诗。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

原来米有你袄

席慕蓉很厚道,歌唱家很有气质,老板很喜庆。

席慕蓉的诗歌有些句子经典 一直喜欢 {:soso_e163:}

说实话,我虽然曾经也很迷恋席慕容的诗,高中的时候抄了很多,什么告别,青莲什么的,朗诵的时候也很想读这些,可能也读了,但最后没有合成,也不知道跑哪去了。
但我居然不知她长什么模样,汗.....现在百度下,应该还来得及吧{:soso_e141:}
倒是杜若勾起俺的好奇心,我感觉在搞什么晒照片活动的时候看到过你,到底有没有看到过你呢,我自己把自己搞迷糊了。只有来问你了{:soso_e113:}{:soso_e181:}

据说自古才女无美貌,花盆。

貌美如花多无才,花瓶。

杜若 发表于 2014-11-5 22:01
最右侧的是酒店老板

老板长相还行。

蒙古人啊

地板
这三位都是蒙古人

板凳
最右侧的是酒店老板

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册