切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 吵完了吧,那咱说二句

吵完了吧,那咱说二句 [复制链接]

搜索本主题

视点这几天一直上演狗血剧,闹哄啊,数不清的前仇旧怨,曝不完的隐私猛料,骂不尽的婊子儿子孙子,包括视点地方军在内的各路人马纷纷亮相,还不少视点编外人士,被禁人士,被扁人士,也是嘴不闲腿不歇,四处点火,可以说视点成了名符其实的六星焦点。可怜的大脸猫,本来端庄典雅油光水滑的猫毛几乎被燎焦,四蹄朝天四处扑火不说,附带着还要抽冷子向来袭之敌狂放几枪,还有赶来救援的所谓友军,情商大于智商,脑力弱于体力,精准一枪,打在猫的爪子上,帮的好倒忙,授人以好柄,起到了十个香樟树都达不到的重创大猫之良好效果……

本来俺是懒得发言的, 这不是管理组把视点归到俺这片警辖区了么。真不想接这烫手山芋啊,成集团军的宿敌,大猫又这么江姐,十个手指扎竹签也不肯软乎的……我老人家既看不得那些揪着她不放死硬死硬的宿敌,又受不了大猫高雅的发型和动辙轻呼慢唤的哥呀姐——

然则既受管理组所托,又得到大猫的信任,做不做得好是水平问题,尽不尽力是态度问题,我老人家自然会朝着不负如来不负卿的方向,徐徐前行。

马脸一板,俺以辖区首长的身份正式儿表个态——

既然本次漫天的雾霾尘埃落定,也算结案了,俺希望各位的宿怨就此了断,各种血泪仇阶级恨正式寿终正寝。既便心有千千结,也要合着血带泪吞下,不必再掀波澜,包括视点版主组在内的所有视点版友请务必放下包袱,轻装前行,欢乐玩网。

给大猫的宿敌和朋友说几句,都消停点,做不了朋友就做路人吧,大路朝天,各走一边,你走你的阳光道,她玩她的独木桥好了。若有谁谁再出言不逊,扰乱视点一池静水,休怪俺脸酸心狠,出手无情。

也给大猫说几句,你的努力我们一直都看到,至此,请带领版主组,好好打理版块,做大做强自个独创的品牌栏目,以实际行动打造六星又一个响当当的拳头精品版块。

从此后你种菜来你挑水,我吃香来我喝辣,你主内来我御外,以大猫为首的视点版主们,版友们,咱们齐心协力,为视点的详和与平安,携手前行吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

左手之方向 发表于 2014-11-7 20:10
视点竟然发生过此事~~我怎么一点也不知道~~

你好奇心咋这么重呢?

主席也指出,人不犯我我不犯人。

这个肯定的。

兵法有云,兵来将挡水来土掩。

是兵法么

海纳百川 发表于 2014-11-7 17:13
其实这个事的主因还应该在版主身上,因为在这互相厮杀中我们的版主也大都参与其中,这样一来就都是战士了 ...

当矛头直指版主,想要装聋作哑,置身事外,怕也难。
毕竟都还有几分热血。

洛阳凯凯 发表于 2014-11-5 10:31
我知道是成年人才问的

这要是一群小孩子,我还真没有这个疑问了

其实这个事的主因还应该在版主身上,因为在这互相厮杀中我们的版主也大都参与其中,这样一来就都是战士了,岂有不乱之理,起初在杂谈我就和知音姐,和贝姐说过,版主要中立,只能维护秩序不不能参战。问好凯凯。看看麻花来了后咋样吧{:soso_e181:}

野妞 发表于 2014-11-5 19:25
论坛就是个菜市场,鸡一嘴,鸭一嘴,泼妇与蛮汉共存,文明挟杀戳齐飞。。
非得到菜场看五讲四美三热爱, ...

泼妇与蛮汉共存,

就是,走在六星的街头,我经常遇到你{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-11-6 16:30
老马的哼哼教导很动听嘛,语重心长滴

{:soso_e113:}

老马的哼哼教导很动听嘛,语重心长滴

洛阳凯凯 发表于 2014-11-6 12:36
如果论坛真有菜市场热闹的话,对于纠纷的出现我一点都不会奇怪。

我所奇怪的是,一条路上常年看不到有 ...

精僻!所以说闲事都是被吃饱了撑的闲人生的闲气没事找事找出来的~

洛阳凯凯 发表于 2014-11-6 12:36
如果论坛真有菜市场热闹的话,对于纠纷的出现我一点都不会奇怪。

我所奇怪的是,一条路上常年看不到有 ...

有些车是专为刮擦而上路的,嘿嘿。。

野妞 发表于 2014-11-5 19:25
论坛就是个菜市场,鸡一嘴,鸭一嘴,泼妇与蛮汉共存,文明挟杀戳齐飞。。
非得到菜场看五讲四美三热爱, ...

我所奇怪的是,一条路上常年看不到有多少车,却拥有数量可观的刮擦纠纷记录……

野妞 发表于 2014-11-5 19:34
怪得,瞅你瞅色妞的眼神,眼珠子都飞出八里地,果然非同不志

这你都看出来了?
哦,你站在八里地那呢

萧剑 发表于 2014-11-5 19:33
切!你看我看着你的眼神就知道我不是同志了嘛

怪得,瞅你瞅色妞的眼神,眼珠子都飞出八里地,果然非同不志{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-11-5 19:29
同志们好,同志们辛苦了

切!你看我看着你的眼神就知道我不是同志了嘛{:soso_e129:}

萧剑 发表于 2014-11-5 12:47
马花接管视点了?不归苏力管了?
嘿嘿,不知是祸是福?
不管怎样,欢迎马花先!

同志们好,同志们辛苦了{:soso_e129:}

神经 发表于 2014-11-5 10:51
玩论坛的好处就是,今年十八,明年八岁。

精屁呀,神偶{:soso_e113:}
老婆老汉都嫩嫩的,萌萌哒

洛阳凯凯 发表于 2014-11-5 10:14
我一直特别奇怪
六星的各个板块都发帖量很低
视点也不例外

非得到菜场看五讲四美三热爱,温良谦恭让。。咳,是有难度滴嘛,凯凯同学{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-11-5 10:53
几年前有一熟识朋友
和几个人相约网上斗地主
两个人一边玩赖一边辱骂对手

放下,放下~
轻松前进。

鼓掌鼓掌。{:soso_e142:}

马花接管视点了?不归苏力管了?
嘿嘿,不知是祸是福?
不管怎样,欢迎马花先!
鲜花掌声尖叫~~~

小吵天天有,大吵三六九的局面终结了?马姐V5!

神经 发表于 2014-11-5 10:51

一夜之间回到孩提时代
这个网络太神奇了

我知道是成年人才问的

几年前有一熟识朋友
和几个人相约网上斗地主
两个人一边玩赖一边辱骂对手
没有任何理由
事后把这事当做乐子讲给周边朋友
那时,我很不理解
现在,我突然理解了

生活中缺失的太多
就像美国早些年的恨富
咋也得有个发泄的渠道

我知道是成年人才问的

洛阳凯凯 发表于 2014-11-5 10:14
我一直特别奇怪
视点也不例外

把一个成年人扮成婴儿状放置各国城市街头
美国路人揭开盖,笑了,耸耸肩,离开
中国路人揭开盖,大声议论,不大功夫,路人越聚越多,最后阻塞了交通

色妞妞 发表于 2014-11-5 10:32
可以这么说,我们都还没长大,也不想长大。

还可以这么说:其实都长大了,但又长回去了

这一个个字宛如珠散银盘
呵,真得好好学学

色妞妞 发表于 2014-11-5 10:24
论坛,就是一帮成年人的过家家游戏。

我知道是成年人才问的

我一直特别奇怪
视点也不例外

就在这种帖子极少的情况下,经常一眼望去全都是各种纠纷、退出、复出、声明、呼吁解锁、声援、吵架、助阵……   
而且,这似乎是十点(以及六星不少版块)一个经久不衰的主题……
我都奇了怪了,这么少的帖子,这么低的人气,会有这么多的这类帖子(如果是一块儿很热闹的地方,产生一些纠纷和误会是可以理解的)?

有时候,来到视点,会以为进了哪个论坛的“站务管理”版块……

这真的是我一直以来的不解之谜……

这就对啰,如此甚好呀。