切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈2014●秀秀你的文023】相识就是缘分

【杂谈2014●秀秀你的文023】相识就是缘分 [复制链接]

主楼
搜索本主题

相识就是缘分
                                                             ——此帖谨献给原版主流星划过

【娱水炫音】与【情感家园】版块的合并,这是为了把版块的实力做大做强,也是管理层的高明之处。当得知原版主流星划过也离开了任务艰巨的版主岗位后,难免有一点淡淡的忧伤和挥之不去的牵挂。特发此贴献给流星划过朋友。

现代社会,网络给了我们空间,也让你、我、他有缘相识。虚拟的空间茫茫人海,相识就是缘分。网络上的朋友没有高低贵贱之分,没有相互间的利益关系,也没有花天酒地,而是心灵上的一种默契,是性情上的相投,是心与心的依存。人生不能无友,孔夫子说:无友不如己者!所以有朋自远方来,不亦乐乎!”无论是在现实生活中,还是在虚拟的网络里,朋友是彼此有交情的人,彼此要好的人。友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是最浪漫、最动人、最坚实、最永恒的情感。在人生旅程中,朋友就像春天的阳光照耀着我们,温暖着我们。当我们满怀疲惫时,朋友的关爱似柔情的月光,给了我们甜蜜的慰籍和生存的坚强;当我们面对失败时,朋友的鼓励,给了我们拼搏的信心和向上的力量,当我们欢呼成功时,朋友送来的祝福,会给我们真诚的喜悦和前进的动力。

《六星论坛》的空间里,一线网络, 流淌着朋友之间的心声; 一段文字,保留着心絮的痕迹;一份友情,彼此永远珍藏在心底 。在这里我们虽然没有约定,却有默契。六星,因繁星而美丽; 人生因朋友而美好,朋友因知心而幸福。我的生活因六星的朋友而美丽,我的空间也因流星朋友而精彩。

朋友们,人生虽短,相知情长。让我们敲起键盘,开动智慧的大脑,打开思想的闸门,流淌生活的情感!让我们微笑永驻,让友情永存,让美好永恒!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶1 踩0

一叶舟 发表于 2014-11-11 08:28
乐也,福也{:soso_e113:}

虚拟的空间,也有许多纯真和善良的流露!

山人 发表于 2014-11-30 12:50
为的是自娱自乐就好!

这株辛夷花不知是何人栽的,我足不出户就可以拍摄,
今年开花了再拍,再送流星!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

西风 发表于 2014-12-1 20:42
好久不见了!最近忙啥呢?{:soso_e163:}
有空来杂谈玩呗{:soso_e113:}

问好西风!

流星划过 发表于 2014-12-1 15:14
这样的快乐,愉悦心情,陶冶情操,很好的,祝山人新周愉快!

好久不见了!最近忙啥呢?{:soso_e163:}
有空来杂谈玩呗{:soso_e113:}

山人 发表于 2014-12-1 08:26
只是享受一下按快门的快乐,也祝你快乐!

这样的快乐,愉悦心情,陶冶情操,很好的,祝山人新周愉快!{:soso_e160:}

流星划过 发表于 2014-11-30 19:49
山人晚上好,好漂亮啊~拍的棒极了~是啊,自娱自乐~周末快乐~!

只是享受一下按快门的快乐,也祝你快乐!

山人 发表于 2014-11-30 12:50
为的是自娱自乐就好!

山人晚上好,好漂亮啊~拍的棒极了~是啊,自娱自乐~周末快乐~!

流星划过 发表于 2014-11-28 19:22
谢谢山人好友,等我的作品精选到的时候我会去弄的~

为的是自娱自乐就好!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

山人 发表于 2014-11-22 16:34
可以花小钱办大事,在自己的电脑上刻录几曲看看效果如何!

谢谢山人好友,等我的作品精选到的时候我会去弄的~{:soso_e100:}

小阿胜 发表于 2014-11-19 18:12
缘分值得我们珍惜。

珍惜每一个相遇的人,珍惜所有的缘分!{:soso_e181:}

可以花小钱办大事,在自己的电脑上刻录几曲看看效果如何!

这个我得有银子才可以~

流星划过 发表于 2014-11-21 10:30
呵呵,好啊,将来会的,等我的作品选些精的~

期待中!

山人 发表于 2014-11-20 16:00
如出专辑,不要忘了送俺的礼物!

呵呵,好啊,将来会的,等我的作品选些精的~

小阿胜 发表于 2014-11-19 18:12
缘分值得我们珍惜。

谢谢光临!

流星划过 发表于 2014-11-19 17:29
过奖了啊,还有新歌词~老师在作曲呢~

如出专辑,不要忘了送俺的礼物!

缘分值得我们珍惜。

山人 发表于 2014-11-18 08:18
也期待你的新作,向你学习学习!问好!

过奖了啊,还有新歌词~老师在作曲呢~

流星划过 发表于 2014-11-16 20:14
呵呵,希望如此吧~

也期待你的新作,向你学习学习!问好!

呵呵,希望如此吧~

好人有好报!

山人 发表于 2014-11-13 11:14
好人还是多滴!

俺是大好人啊~

山人 发表于 2014-11-13 11:13
呵,没想到,提前供暖了,这会可以再电脑前多坐一会了!

恩,挺好啊~辈子最

流星划过 发表于 2014-11-8 18:51
谢谢,永远是朋友~祝山人还有周末快乐~

流星妹子有一颗至真、至美、至善的心,这是一种境界之美。{:soso_e163:}

墓歌 发表于 2014-11-12 21:29
玩网,会结交真朋友
更多是路人
但不至于有敌人

感谢管管光临赏贴!

流星划过 发表于 2014-11-13 08:32
问好管管,天冷保重!

好人还是多滴!{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2014-11-13 09:05
那就好啊,谢谢,彼此彼此~

呵,没想到,提前供暖了,这会可以再电脑前多坐一会了!{:soso_e113:}

山人 发表于 2014-11-13 08:49
我们家的暖气还行!天冷,多保重!

那就好啊,谢谢,彼此彼此~

流星划过 发表于 2014-11-13 08:31
就是供暖,我家电脑在厅离门口近~坐在电脑这也会冷的~
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthr ...

我们家的暖气还行!天冷,多保重!