切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 在圆月山庄给西风兄另开一桌

在圆月山庄给西风兄另开一桌 [复制链接]

搜索本主题

西风看得起我,来了茶冷菜冷,虽姗姗来迟,为表热情,另开一桌。不多说上家常小菜。
酒自挑,有白的,红的。

后面来的,自己入席,空谷不甚欢迎。改日去吃喝玩乐在大摆三天三夜哈{:soso_e120:}

【腐皮卷】

【豆角焖排骨】

【潮州咸菜溜肥肠】

【萝卜焖五花】

【野生淮生沙骨烫】

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

俺说吃喝版的菜到哪里去了,原来在这里{:soso_e120:}

活佛 发表于 2014-11-2 21:10
那是公司投资的网站,是信得过你才委以重任,那个莫爱卿却当成过家家了,对得起人吗,也不害臊

你投资了?那还不赶紧组织股东捏死爷?你一主动撩骚马甲还有逼脸来伸冤?操你妈逼的你他妈再提莫版老子干死你——
欢迎截图、投诉。

活佛 发表于 2014-11-2 21:13
你说本来想搞个情歌对唱,结果给人卡住喉咙,能不爽吗,珑姐您评个理

说实话,就是看不起你这种JB马甲,要撩骚真身上来——直接冲我来,别提我版的版主版友——留你看到爷这话,明天再销你——及时截图,投诉。

西风 发表于 2014-11-2 21:15
这可是请我吃的,老弟拿走算怎么回事?这样吧,你酒可不能白拿,人家空谷大姐这么热情,你整篇文章歌颂一 ...

大半夜的就不说虚的了,风兄空了来我这,我做东。{:soso_e157:}

那是公司投资的网站,是信得过你才委以重任,那个莫爱卿却当成过家家了,对得起人吗,也不害臊

我特么都说了是我让莫冉删的,欢迎投诉——直接投诉我。(可别装B,你说了啥,后台都有——给你备着)

这么好的手艺,你老公可是太有福了!不过有一样坏处,容易长胖,健身方面得加强,这也算鱼与熊掌不可兼得吧{:soso_e120:}

活佛 发表于 2014-11-2 21:13
你说本来想搞个情歌对唱,结果给人卡住喉咙,能不爽吗,珑姐您评个理

有了误会,相当于站在沿上。往前一步擦枪走火,退后一步海阔天空,网络论坛主要的目的也是交友,能有什么怨深似海的矛盾?不至于的。好好沟通沟通,大家聚到一块不容易,别有了心结。

估计是有误会呗?信息不对称,多沟通沟通。{:soso_e157:}

秦时明月 发表于 2014-11-2 13:08
顺走一瓶酒,充场地费~
各位随意,嘿嘿

这可是请我吃的,老弟拿走算怎么回事?这样吧,你酒可不能白拿,人家空谷大姐这么热情,你整篇文章歌颂一下呗?还有,山庄的VIP贵宾卡可得给空谷留张。{:soso_e113:}

都快三十楼了,才看到这贴,罪过,罪过!
眼见楼上这么多美女帅哥做陪,就算吃点剩菜,心里也是美不可言呐!谁叫来晚了呐?哈哈哈哈

啊?!空谷姐,这什么情况?{:soso_e103:}
请我吃饭?这么丰盛的菜、这么好的酒,太给力了哈!!
烟就算了,我不吸烟,不过这酒这菜,我可记住了啊,有机会去你那里玩的话,必须得按这标准来,高了我没意见,要是标准低了,跟你没完!!{:soso_e113:}

活佛 发表于 2014-11-2 20:50
再怎么误会也不应该删帖,这是个原则性的问题,建议删帖者要不到歉要不下版

不至于这严重吧,潜水活佛{:soso_e121:}{:soso__17164290846806436397_4:}

{:soso_e102:}好丰富啊

活佛 发表于 2014-11-2 20:50
再怎么误会也不应该删帖,这是个原则性的问题,建议删帖者要不到歉要不下版

六星是我的地盘我做主,这个你不懂啊,不欢迎就不来玩,不就结了。是吧。

可能那个莫啥误会你了。

来 来坐,我去给你找副碗筷。

锦瑟 发表于 2014-11-2 17:20
看得人直咽口水。

简单,明进厨房,亲自动手,丰衣足食。

秦时明月 发表于 2014-11-2 14:52
我刚刚才注意到最前面那瓶是我大天府之泸州老窖啊,此背后是茅台——

没猜对{:soso_e120:}

秦时明月 发表于 2014-11-2 14:49
打个趣儿知道不,难不成我还真能从屏幕上把酒取来喝了啊?
----------------------------- ...

哈哈,明月真是性情中人,虚拟和现实搅一起了。{:soso_e120:}太认真了,我喜欢。

大祭司 发表于 2014-11-2 14:45
我看你也经常在这蹲点吧,刺激一下咱们的味蕾

你把我当厨子了{:soso_e120:}{:soso_e101:}

潜龙兄好{:soso_e181:}

同庆共喝{:soso_e183:}

看得人直咽口水。

大祭司 发表于 2014-11-2 14:45
我看你也经常在这蹲点吧,刺激一下咱们的味蕾

我刚刚才注意到最前面那瓶是我大天府之泸州老窖啊,此背后是茅台——

打个趣儿知道不,难不成我还真能从屏幕上把酒取来喝了啊?{:soso_e129:}
---------------------------------------------------------
菜品相不错,不过我可能更喜川、湘一路吧。

空谷的回音 发表于 2014-11-2 13:59
这桌该你出银子请西风的,以后他经常在这蹲点,你说谁获利多。

我看你也经常在这蹲点吧,刺激一下咱们的味蕾{:soso_e113:}

你还收场地费{:soso_e128:}

秦时明月 发表于 2014-11-2 13:52
你咋知道我顺了不是打开来大家一起喝呢

这桌该你出银子请西风的,以后他经常在这蹲点,你说谁获利多。

秦时明月 发表于 2014-11-2 13:52
你咋知道我顺了不是打开来大家一起喝呢

冲场地费,等于收租了,是吧。

空谷的回音 发表于 2014-11-2 13:16
太抠了,这庄主。不带这样的

你咋知道我顺了不是打开来大家一起喝呢{:soso_e113:}