切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 冲破迷雾,跋山涉水,六星灌水!

冲破迷雾,跋山涉水,六星灌水! [复制链接]

主楼
搜索本主题

这不这几日上奉天去旅旅游,随行拍几张照片(今天手机党,稍后上大片)。刚才看过读者文摘---经过沈阳人民从早到晚的不停呼吸,空气质量终于稍有改善。 新沈阳精神由此诞生:"厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!" 事实再次证明:雾以吸为贵啊![呲牙][憨笑][悠闲]

下面是沈阳人雾霾即景:

1、“我一拉窗帘以为我瞎了呢。”

2、都别出门了!现在的沈阳随便给人一大嘴巴子,一回头人呢!

3、世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我在沈阳路口牵着你的手,却看不见你的脸。

4、一哥们说北京雾大,站天安门边上都看不到毛主席相片;一沈阳哥们说:我掏出一百块钱都看不着毛主席。

5、经过沈阳人民几个小时的不停呼吸,空气质量终于稍有改善。 新沈阳人精神由此诞生:"厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!" 事实再次证明:雾以吸为贵啊!

6.沈阳目前状态:遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走。

7、我骑电驴车,有开飞机的感觉,两边全是祥云!

8、悟空问:师傅,前面云雾缭绕是不是到大雷音寺了? 师傅说:你这泼猴,出家人不说诳语,那是沈阳,那里的人生活在仙境里,据说幸福指数全国第一,要不你留下吧。悟空说:不,我不留下,我想去西天。师傅说:你这泼猴,留在沈阳是去西天最快的方式了。

晶儿、猫瞳,俺们辽宁终于跟上了首都的步伐,终于跟直辖市接轨啦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蝶儿 发表于 2015-1-11 16:47
梦妹,你还好吧?

谢谢蝶儿姐姐,我很好。
祝姐姐永远美丽幸福快乐安康~~

辛苦蝶儿。

紫晶儿 发表于 2015-1-12 00:41
我家娃用手机录过,音质还行。

哦,真行

我家娃用手机录过,音质还行。

蝶儿 发表于 2015-1-11 17:01
晶儿,自从不做版主,我的唱歌设备都被卸载了,今天上电脑了,都不会打字了。。。

那能邀请你重新做么?你美得令我心动

紫晶儿 发表于 2015-1-11 17:02
你买个手机麦,用唱吧录,效果也挺好!

手机也行?

蝶儿 发表于 2015-1-11 16:51
荷老师,一看到您我就想起那首夭折的歌曲。。。追债追债。

你老不在,我唱个啥劲啊!

蝶儿 发表于 2015-1-11 17:01
晶儿,自从不做版主,我的唱歌设备都被卸载了,今天上电脑了,都不会打字了。。。

你买个手机麦,用唱吧录,效果也挺好!

紫晶儿 发表于 2015-1-11 16:53
蝶儿,文工团都成立这么久了,你没准备点节目啥的,给唱一首或者朗诵个小文啥的,让俺们也感觉感觉你的气 ...

蝶儿 发表于 2015-1-11 16:51

蝶儿,文工团都成立这么久了,你没准备点节目啥的,给唱一首或者朗诵个小文啥的,让俺们也感觉感觉你的气息呗。

琥珀之光 发表于 2014-11-1 05:17
哇,多可怕啊。不是迷雾,是毒雾哎

中国的雾霾气候已经波及很多城市了。问候新朋友、

蝶儿 发表于 2015-1-11 16:47
额更想念你哇。

一遇到事,就更想你,想咱俩心有灵犀的各个瞬间,唉!你现在是难得露脸,就知道打游戏。。。

热心 发表于 2014-11-1 09:48
欢迎大美女!{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e181:}

热心的美女。我会铭记你的热心。

真的变成小毛驴了?俺还木有支持工作那,怎么不见人影了?

因为爱所以爱 发表于 2014-11-1 22:45
好久不见蝶儿姐姐了,问好。

爱爱爱爱,身体还好吧?

梦m 发表于 2014-11-4 00:45
问好姐姐{:soso_e178:}{:soso_e163:}

梦妹,你还好吧?

紫晶儿 发表于 2015-1-11 16:46
蝶儿,我想死你了!

额更想念你哇。

悦读 发表于 2014-11-7 16:19
也有好处,比如干点坏事啥的看不到。。

治理雾霾,主要靠风。。。

亲家母还好么?久不见她悦叔。

蝶儿 发表于 2015-1-11 16:45
那还有什么限号上路?

蝶儿,我想死你了!

紫晶儿 发表于 2014-11-7 17:46
晶儿、猫瞳,俺们辽宁终于跟上了首都的步伐,终于跟直辖市接轨啦!
=======
你们学点北京的好成不成啊? ...

那还有什么限号上路?

=======
你们学点北京的好成不成啊?什么丢人学什么这是{:soso_e113:}

也有好处,比如干点坏事啥的看不到。。

治理雾霾,主要靠风。。。

荷静雅 发表于 2014-11-1 09:15
蝶儿回来了

偶尔冒个泡,问候荷老师!

问好姐姐{:soso_e178:}{:soso_e163:}

好久不见蝶儿姐姐了,问好。

欢迎大美女!{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e181:}

蝶儿 发表于 2014-10-31 22:57
借此贴祝福水区在醉版首领导下越来越红火!切记切记,千万不要小毛驴拉车,木长劲噢。嘎嘎

蝶儿回来了

楼下的是小毛驴。