切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 也说浆糊脑袋

也说浆糊脑袋  关闭 [复制链接]

搜索本主题
春江走了之后,论坛整体上阴长阳消,但从来不乏我亲姐与色妞这样生猛的女汉子,谈笑间词句如瀑,扣敌之命脉,伤敌于无形,端地是让人眼花缭乱。香姐口不择言,挨削是活该,色妞举重若轻,动作也一如既往地华丽。说也说了,拍也拍了,按说事情应当告一段落,是否要再踏上一只脚将冲突升级,却非常考验当事人的智慧。

一群孩儿他妈在论坛唇枪舌剑,似乎并不少见,但她们所悍卫的却是每个女人都要面对的问题,在生活的迷宫里,如何才能左冲右突杀出一条血路,每个人都有自己不同的选择,或者从一而终,在婚姻里固守着或幸福安宁或沉闷无聊的岁月,或者一拍两散,独自面对或柳暗花明或孤独凄婉的结局。它本该是同一人生的不同侧面,包容和理解应作为主旋律,但在浆糊脑袋的眼里,它们无可避免地针尖麦芒起来,终于势不两立,终于辱骂群殴,扯衣服揪头发让人大跌眼镜

离婚女人多用经济独立来自我解放,虽然解放没有减缓她们的疲惫,总觉得不如有个肩头依靠来得踏实而温暖,而婚内女人对年轻时期的一劳永逸充满自豪,她们心安理得享受委屈求全带来的战果,却也难以言说地带着某种心有不甘。
离婚女人偶尔会想:若再有合适的人站在我面前,我绝对不会放过这样的幸福。而貌似幸福的婚内女人有一天看到烂醉如泥的老公倒在门口,拿起菜刀恨不得剁了他,一转念则去准备了一池洗澡水。

但女人都是不肯认输的。无论现实怎么样,她们都会力证自己的选择是正确的,那些貂绒大衣啊化妆品啊泰国旅游啊不过是形形色色的道具,它们虽然单簿浮浅,却象救命稻草一样被她们抓住,离婚女人说:你看,没有男人我也过得很好。已婚女人说:你看,有男人总是更胜一筹。女人们其实明白,凝世金颜和大宝在本质上是一样的,她们却就是不肯放过彼此,女人偏要为难女人,她们都想表明自己的生活高人一等,都想证明自己的人生没有遗憾。交锋愈演愈烈,语言越发恶毒,终于无法调和,终于两败俱伤。

其实如果不能跳出窠臼,全是五十步笑百步,或者换句话说:全是浆糊脑袋,正如GEGE所说,她们猛攻对方的同时,却也在拼命抽自己的脸。看上去是敌我双方的对垒,不过是每个女人心里的左右互博,放过别人,也是放过自己。放过别人,才能放过自己。

至于隐私,我总是觉得,隐私都是自己爆出来的,当无聊的人拿起隐私的利器,你一定会惊奇地发现那上面写着:MADE BY MY SELF,即便当初爆隐情非得已,责任也有你的99%。编造的东西没有生命力,比如:阿九有一个磨盘一样的大腚;野妞有一双大的惊人的乳房;明月是人妖;小时候写作文老师让用笔名然后西湖用的是:中华2B铅笔。你信么?
所以想证明一些事情空穴来风,最重要的是管好自己的嘴。

视点需要猫老师,猫老师回来,是一件振奋人心的事情。
作为观众,还有什么比女人们的热闹更加吸引眼球?群雌粥粥,竟将十指夸纤巧,争把峨眉斗画长,更有女子激情摔跤惨烈格斗相送,走过路过不要错过哦。
而作为朋友,我失望地说,通过一段时间的休息和沉淀,她真没什么进步。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雨灵雨灵 发表于 2014-11-1 14:05
这一层确实没想到,甘拜下风~

不过我还是倾向于色妞就是一时兴起拍砖,她说了,香樟树在六星有过类似 ...

我发现了,这个陌上和叶子也有的一比,分析事来,很想当然,玩论坛哪有这么多阴谋心计,一时兴起那是常态!

陌上有灵 发表于 2014-11-1 13:29
前面说了,色妞是真忙,至于猫于视点的作用,当然不会到屠夫的地步。事实是,谁又真的能倒了坛子呢?谁这 ...

这一层确实没想到,甘拜下风~

不过我还是倾向于色妞就是一时兴起拍砖,她说了,香樟树在六星有过类似言论她都给屏蔽了。之后又在潇湘看见,她才拍砖的,我觉得她就是为了拍砖而拍砖,顶多是为了相同境遇的姐妹用力过猛而已。
我不相信她是心机那么深的人。

陌上有灵 发表于 2014-11-1 13:33
其实应向妞儿学这点的,岂止老贼,墓监、麻光、小暮都需要。

嗯,我们准备集体学习一下,分析完全正确

陌上有灵 发表于 2014-11-1 13:29
前面说了,色妞是真忙,至于猫于视点的作用,当然不会到屠夫的地步。事实是,谁又真的能倒了坛子呢?谁这 ...

你是妞妞肚子里的蛔虫啊,牛

雨灵雨灵 发表于 2014-11-1 13:19
你的分析暗设了两个前提:一个是六星板块首版的必须由某人来当,
二是色妞忙得没有分身之术。
因此管 ...

其实应向妞儿学这点的,岂止老贼,墓监、麻光、小暮都需要。

雨灵雨灵 发表于 2014-11-1 13:19
你的分析暗设了两个前提:一个是六星板块首版的必须由某人来当,
因此管 ...

前面说了,色妞是真忙,至于猫于视点的作用,当然不会到屠夫的地步。事实是,谁又真的能倒了坛子呢?谁这样想,谁算弱智。
色妇的智慧,恰体现在这里,让入觳真以为自己千斤顶呢。这是作为论坛高管的智慧。
苏老贼应向妞儿学习这种本领。

陌上有灵 发表于 2014-11-1 11:44
你这关于色妞的分析,前面痛点说有点道理,但基础不稳,因为我们无从知道色妞的情感情况。不过色妞一砖中 ...

因此管理层不惜一切代价要都要让那谁从右到左。
我不认同你的这两个假设。
因为打理版面对色妞来说就是小菜一碟。
我刚来六星的时候恰逢原视点版主集体突然下版,也就是撂挑子,
这样的窘境墓监麻花都走过来了,
我相信他们现在对六星的管理理念不可能会是死了张屠夫就要去吃带毛的猪。
色妞带有个人情感倾向说话做事有可能,
墓监麻花不可能。
因此他们不可能为了谁的唾面自干玩这些雕虫小技。
我相信的反倒是任何人要玩撂挑子的游戏,
他们都有应急预案。

金缕衣 发表于 2014-11-1 13:12
ID:我是来拍墓歌的   

你MB 浑身上下一身褶(卷舌)儿,长得跟个沙(卷舌)皮狗似的,就这你还SB跟我嘚瑟, ...

哎,无药可救呵。

ID:我是来拍墓歌的   

你MB 浑身上下一身褶(卷舌)儿,长得跟个沙(卷舌)皮狗似的,就这你还SB跟我嘚瑟,拿着你MB,土豆搬家滚球子(卷舌)吧。——引用此ID回帖原话

此ID污言秽语,恶意侮辱攻击他人,特给予禁言处理,在此敬告所有玩家,尊重游戏规则,文明嗨皮

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 13:06
骂街是跟香樟树学的

哥问问香姐去,她不是老师,教的儿子也儒雅,你是她什么时候认的,教成这样!

陌上有灵 发表于 2014-11-1 13:05
要学会说有营养的话,骂街你继续。
封杀别怨哦。

我一皮揣子堆你妈B里子宫都给她吸出来得你妈臭B的了。(骂街是跟香樟树学的)

陌上有灵 发表于 2014-11-1 13:05
封杀别怨哦。

骂街是跟香樟树学的

陌上有灵 发表于 2014-11-1 13:02
是是,等九爷检垃圾的时候,肯定不炫耀一一没人请嘛!

我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的。很惋惜的看着你说:“手术能整回来吗?”

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 12:59
这孙子,叫爷爷叫得蛮可爱的!

封杀别怨哦。

你MB 浑身上下一身褶(卷舌)儿,长得跟个沙(卷舌)皮狗似的,就这你还SB跟我嘚瑟,拿着你MB,土豆搬家滚球子(卷舌)吧。

受到警告 157

你瞅你能耐那个B样!

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 12:58
是啊,别人请他吃顿饭,他都会炫耀几天几夜。

陌上有灵 发表于 2014-11-1 12:58
九爷,骂人还学会拐弯了?

这孙子,叫爷爷叫得蛮可爱的!{:soso_e120:}

水流云在 发表于 2014-11-1 12:56
你还漏掉了一条,它不仅有病穷困潦倒,还是个可怜的老光棍呢。

是啊,别人请他吃顿饭,他都会炫耀几天几夜。{:soso_e120:}

水流云在 发表于 2014-11-1 12:56
你还漏掉了一条,它不仅有病穷困潦倒,还是个可怜的老光棍呢。

九爷,骂人还学会拐弯了?

受到警告 152
陌上有灵 发表于 2014-11-1 12:56
嗯。谢谢关心。有你吃剩的脑残片没?给两粒。

听话,乖,有病就去吃药!别硬挺着!

受到警告 151
陌上有灵 发表于 2014-11-1 12:54
呵呵,好口才,也许好眼光!
再给你一耳光:科学研究的结论,无根不立。

你的根是你的JJ吗?

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 12:51
如果你还在北京,建议你去北京的同仁堂开点药!身体要紧!

嗯。谢谢关心。有你吃剩的脑残片没?给两粒。

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 12:49
所谓螳螂扑蝉,黄雀在后。
其实在你分析别人的时候,我同时也在暗中分析你!
通过长期临床经验及研究表 ...

呵呵,好口才,也许好眼光!
再给你一耳光:科学研究的结论,无根不立。

陌上有灵 发表于 2014-11-1 12:38
记住。做为科学研究的分析,杜绝研究者波妇洙

如果你还在北京,建议你去北京的同仁堂开点药!身体要紧!

陌上有灵 发表于 2014-11-1 12:33
嗯,北大常清除烂芋充数的

所谓螳螂扑蝉,黄雀在后。
其实在你分析别人的时候,我同时也在暗中分析你!
通过长期临床经验及研究表明:你有病!
你至少患有下列三种病:
1.自恋症
2.狂妄自大症
3.歇斯底里症

还有个结论:你穷困潦倒!

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 12:32
嗯嗯,有道理,泼妇骂街的气场!

记住。做为科学研究的分析,杜绝研究者波妇洙

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 12:27
别叫我先生,我很久没在北大授课了!

嗯,北大常清除烂芋充数的

陌上有灵 发表于 2014-11-1 12:29
切。分析出来的,什么最后一句、、、
纠你一点,若香姐文真被指点,背后之人,功力十分了得,几近连哥这 ...

嗯嗯,有道理,泼妇骂街的气场!{:soso_e113:}

我是来拍墓歌的 发表于 2014-11-1 12:25
最后一句有可信度!指点香樟树这样帖子的,也只有那三个人中的一个人了。金缕衣的可能性最大,因为她痛恨 ...

切。分析出来的,什么最后一句、、、
纠你一点,若香姐文真被指点,背后之人,功力十分了得,几近连哥这样很熟悉香树的人都从中读到了香姐的气场