切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星灌水复版,说几句

六星灌水复版,说几句 [复制链接]

搜索本主题

但凡开版,都要出个《开版宣言》,俺赶脚“宣言”这词儿有点大,低调点吧,六星灌水重新开版,醉笑忝任首版,说几句。

六星论坛开坛五年来,走过了一条曲折艰辛的路。

这句还是有点大,再低调点。

六星灌水,曾经是六星辉煌时期一个群星荟萃的版面,从最早的灌水版,野妞,完美之狐,相当昭峰,青鸟依依,到鼎盛时期的蓝小蓝,碧天,范闲,酱油,因为爱所以爱,王小虎,李修玲,猫瞳,开心草原,到后期的醉笑,蝶儿,王幼君,梦飘零,水之心,不老拽,小梦,这些在六星响当当的人物,都在灌水版或者合并后的时尚版当过版主。

前不久,因为无人担纲,灌水版和声画版合并的娱水炫音撤销了。

四年以前,管理组给醉笑首开先例,开办了《情感夜话》,几经起伏,现在的《情感家园》在天涯的带领下成为六星最稳定最红火的版面之一。

四年后的今天,醉笑再次重组灌水版。作为六星一个老版友,非常感谢墓歌、麻花,色妞,紫晶等管理组成员和各位版友的信任和支持。
    色妞说:废话少说,至少坚持半年以上,下版时保证正常交接。
    我说行。

新的灌水版主组,成员都是现招聘来的,除了小梦。

感谢扫地僧,逍遥侠,风之舞,婉儿,妃儿,热心,对灌水版的支持。

小梦本来已经不玩论坛了,是我硬拉回来的。
    四年了,这孩子跟着四哥在论坛上折腾,也真不容易,叹。

还好,不论醉笑混到什么地步,身后总还有个小梦。这论坛玩的也值了。

在六星,醉笑上版下版无数次了,于灌水版,醉笑跟当年开情感版一样,并无十分的把握一定就办的如何红火,甚至我并不十分清楚应该怎么做首版。

做什么版不重要,怎么做也不重要,醉笑只是想以自己的方式,坚守六星这个精神家园,而已。
    我希望,不久的将来,一定还会有人出来恢复声画版、

再次感谢六星对醉笑的信任,醉笑无以为报。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

多謝版主。

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-10-30 14:43
暮头领。俺身兼两个版版。嫩不会咔嚓俺吧。

有啥事要集个资捐个款啥的,你得双份,搞个义务劳动扫大街,别人一把扫帚,你得两把。当然了,配备秘书的话,你也是配备两人。

暮雪 发表于 2014-10-27 12:32
祝贺四哥!支持灌水

暮头领。{:soso_e163:}{:soso_e178:}俺身兼两个版版。{:soso_e113:}嫩不会咔嚓俺吧。

欢迎简诗人.

写首水诗吧.

埋头++

一顶

{:soso_e113:}

佳水好,

头像很迷人.

可喜可賀

紫晶儿 发表于 2014-10-27 21:39
没有灌水版的论坛是不完美的论坛,现在好了,圆满了!

紫晶为灌水复版做了很多幕后工作.

谢谢.

没有灌水版的论坛是不完美的论坛,现在好了,圆满了!

版头图片很中意~

雁过无声 发表于 2014-10-27 15:58
我有点不懂,灌水版需发什么样的帖子?音画的?笑话的?还是别的什么?

问到点子上了.
什么都行,

亦庄亦谐,嬉笑怒骂,三教九流,五行八作。

有图上图,有歌献歌。

我有点不懂,灌水版需发什么样的帖子?音画的?笑话的?还是别的什么?

暮雪 发表于 2014-10-27 12:32
祝贺四哥!支持灌水

要行动.

谢谢简.

祝贺四哥!支持灌水{:soso_e113:}

来贺醉哥开版{:soso_e163:}

婉儿 发表于 2014-10-26 21:18
新手一枚,迷瞪瞪闯进来了,就此好生做个端茶送水的丫头吧。

祝论坛红红火火,祝大家开开心心。{:soso_e ...

丫头,茶七分满就够了,茶叶少放点,替醉笑省着点

我今天才看见,你把我也给弄上版了,别的话不说了,跟着哥混吧{:soso_e113:}

俺是新人啊,啥都不懂,醉哥带着咱,可要吃力了,{:soso_e127:}

咋就不感谢感谢板油{:soso_e120:}

众人拾柴火焰高。

醉笑做生意一定是把好手;
有了好点子,
引入风投,
包装,上市,卖掉.{:soso_e120:}

新手一枚,迷瞪瞪闯进来了,就此好生做个端茶送水的丫头吧。

祝论坛红红火火,祝大家开开心心。{:soso_e113:}{:soso_e160:}

金戈戈 发表于 2014-10-26 21:02
不是说明天开版么?是过来找你说的那个对比帖,无意中看到这路口的。。。那帖子链接给我,艾玛,翻得我眼睛 ...

趁那谁不在六星,抱抱戈戈。

{:soso_e178:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

恭喜

不是说明天开版么?是过来找你说的那个对比帖,无意中看到这路口的。。。那帖子链接给我,艾玛,翻得我眼睛花。。。

权作解药说明书了。

谢谢酱油。

酱油是灌水高手,只是现在改行当领导了。

野妞 发表于 2014-10-26 20:49
开版易,坚守难。不管怎样,还是祝贺期待。

谢谢。

尽量守吧。

能守住奏守,实在守不住,奏改嫁。

地板
俺坚决支持四哥!开创灌水新时代!