切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 柳二做吃喝版的版首是吃喝版的灾难

柳二做吃喝版的版首是吃喝版的灾难 [复制链接]

搜索本主题
   柳二从监狱里一放出来就被封为吃喝版首,他特别地意外和大喜过望,立刻自称孤家寡人,当上黄鳝了。这还嫌不够,还扬言最好能有跨版的封杀权。当然他最想封杀的是野妞、杨逍逍、碧天等等他痛恨极了的、但又奈何不得的人。
   先前柳二在六星弄了个酒铺子,没几天就倒闭了,现在又要把吃喝弄得倒闭掉。反正最后倒霉的不是柳二本人,柳二不会损失一毛钱。倒霉的是长期在吃喝版玩的版油。倒霉的是六星论坛!
   柳二现在的目的就是野妞的地皮搅和,让野妞的野蛮战线每天都不得安宁。他美其名曰缠斗。他一天不过来撩骚就抓耳捞腮地难受得慌。
   柳二,你是条虫是坨怂,是驴是马溜给大家看看。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雨灵雨灵 发表于 2014-10-29 00:36
三天的皇帝,又要南巡去啦?

{:soso_e120:}嗯,举着大手,正准备划拉个大圈呢!

白鸽 发表于 2014-10-25 14:41
如果一二个人说柳二不地道,那可能是偏见或者有过节。如果一群人说柳二不地道,那柳二肯定是个有问题的人。

{:soso_e120:}应该是有争议的人好不好?老碧,逗你玩玩,还真生气了?哈哈........

再折长亭柳 发表于 2014-10-26 19:37
管他喜不喜欢干啥呢?哈哈,朕喜欢、旁观者有一些人喜欢,就行。他应该有点为点击率做奉 ...

{:soso_e120:}三天的皇帝,又要南巡去啦?

蔡诚 发表于 2014-10-26 19:59
1,知己论坛后期的状况大家有目共睹,没啥可争的。
2,对心娣是否重用,有前后两个阶段,我从整体的、经 ...

2,对心娣是否重用,有前后两个阶段,我从整体的、经济利益的、以及老板的态度等角度,得出自己的结论。知己网版主除了落梅就剩心娣了,她的交友方式让我感觉很职业,所以她很需要版主这个位置,给人被“重用”的错觉也就不足为奇了。试想:在一个如同鸡肋的地方重用某某,逻辑上是否有点说不过去?当然,如果有人坚持心娣早期被重用,我也不反对,笑一笑罢了。
3,知己老板的态度是我从别的渠道得知的,并非杜撰和猜测。4,我说知己网是知己网自己搞垮的,没啥好争议的?你说是谁?是不是我把“搞垮”二字改成“关闭”,你就没争议了?呵呵

——————————————————————————————————————
争议还在继续,谁让你我都是喜欢逻辑的人捏{:soso_e113:}

来了六星,我才更明白为什么知己网要关闭论坛。
知己网是比较早的网站,或者说论坛。
那时候的网站功能不像现在这样分得细,
某种程度上,知己网是集交友和文学网站于一身,
随着社交网络的迅猛发展,
交友和文学网站的分工越来越清晰和专注,
知己网选择了只做交友网站,放弃了原先文学网站的版块,
因为自由出入的版块会影响他们收费。
转型的结果就是要逐步关闭论坛,
这都是人家网站既定的发展方向。
论坛是人家主动关闭的,知己网作为交友网站仍然在运行,
说什么知己网玩完了,是少数人一厢情愿的臆想。

阿牧 发表于 2014-10-26 15:59
你是哪儿跑出来的孽障?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

马力 发表于 2014-10-26 18:03
哈哈~~该,活该-----木钱也想撩老碧?

秃啊,你直接改“马屁”,就没人敢动你了。哈哈哈

雨灵雨灵 发表于 2014-10-26 15:35
什么叫没什么好争议的啊?
CC,你说话这独霸一方的口气好像你是知己网的老板啊,
好像你洞察知己网的一 ...

2,对心娣是否重用,有前后两个阶段,我从整体的、经济利益的、以及老板的态度等角度,得出自己的结论。知己网版主除了落梅就剩心娣了,她的交友方式让我感觉很职业,所以她很需要版主这个位置,给人被“重用”的错觉也就不足为奇了。试想:在一个如同鸡肋的地方重用某某,逻辑上是否有点说不过去?当然,如果有人坚持心娣早期被重用,我也不反对,笑一笑罢了。
3,知己老板的态度是我从别的渠道得知的,并非杜撰和猜测。4,我说知己网是知己网自己搞垮的,没啥好争议的?你说是谁?是不是我把“搞垮”二字改成“关闭”,你就没争议了?呵呵

雨灵雨灵 发表于 2014-10-26 19:26
人家不愿意和你开玩笑你就别开了,
搞得大家不愉快,何苦呢?
你是一天不坐班房就浑身不自在啊?

{:soso_e120:}管他喜不喜欢干啥呢?哈哈,朕喜欢、旁观者有一些人喜欢,就行。他应该有点为点击率做奉献的精神噻,哈哈!坐牢算什么?再说了,朕这个皇帝也是坐牢坐来的,丢了也不足惜噻。
    万般皆下品,唯有逗乐高。街头艺人乃是文艺界的祖宗。

再折长亭柳 发表于 2014-10-26 16:31
柳2,你如果离开六星去别的网站玩会怎样评价六星?
你是从知己网过来的,你当时去知己网干什么啊?
一个 ...

人家不愿意和你开玩笑你就别开了,
搞得大家不愉快,何苦呢?
你是一天不坐班房就浑身不自在啊?
我这苦口婆心的还不是不希望你像袁世凯登基一样的,您可真是的啊啊啊啊O(∩_∩)O
到时候又当流寇,何苦呢?

来的都是客人 发表于 2014-10-26 19:16
柳儿是谁啊?出狱后当首版了。六星真奇葩

{:soso_e123:}嘘--,正反腐呢,你这样说,是想害墓歌呀?

马力 发表于 2014-10-26 18:03

{:soso_e120:}大秃,换衣服比换帽子还快呀?

柳儿是谁啊?出狱后当首版了。六星真奇葩{:soso_e113:}

马刀 发表于 2014-10-26 17:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

马刀 发表于 2014-10-26 17:48
偶木钱,又不找老碧,关偶肾事?

知道你没钱,不过,你咋还有肾?那、那你上次换爱疯用的谁的肾?

受到警告 92
再折长亭柳 发表于 2014-10-26 17:45
马大脚来了,俺闪了,你等着挨刀吧!

偶木钱,又不找老碧,关偶肾事?

马刀 发表于 2014-10-26 17:39
柳老2:这几天碧价涨了哦。

{:soso_e120:}马大脚来了,俺闪了,你等着挨刀吧!

受到警告 90
再折长亭柳 发表于 2014-10-26 17:29
谁、谁投诉了?在哪儿?不是中纪委吧?吓死我了。

柳老2:这几天碧价涨了哦。

阿牧 发表于 2014-10-26 17:16
甭跟我们这些个熟人跟前吆五喝六的
你瞅瞅我,虽然经常打你,可有别人打你的时候,我也不答应不是?
这 ...

{:soso_e122:}谁、谁投诉了?在哪儿?不是中纪委吧?吓死我了。

阿牧 发表于 2014-10-26 16:18
我跟她们啊,论坛一分开,就没交流过,找不到人
找着了,也未必听我的。
    -------她们对我只有交情 ...

{:soso_e120:}你那帮婶婶姑妈啥的,都把你甩了?

雨灵雨灵 发表于 2014-10-26 16:25
哟这头像,是自己找戏班子整件破龙袍赶紧就登基了啊

{:soso_e122:}说的也太仓促了吧?哼!朕不一样也是左丞右相、文武满朝的嘛。

一个人嘴太臭最后是臭的自己,
臭不了别人。积点口德吧。
玩论坛玩了十年,玩来玩去就是个跳脚骂大街,
玩一处骂一处,那是有病,
赶紧去吃药吧O(∩_∩)O

{:soso_e120:}哈哈,不要激动嘛。
     如果我离开了六星,我对六星的评价是:比知己网民主、进步,文学性强一些,孤男寡女少一些,会员素质整体要高一些,话题也多一些,比较老少咸宜一些。唯一不足之处是:怎么只允许某一个人粗暴对待网友呢?
    我当时常年出差,晚上在北京没事儿干,就被人拉去知己网了,主要就是和武宫斗嘴玩儿,这你也看到了,就不多说了。
    我口腔及消化系统都很健康,一般没有口臭的问题,只是在吃了葱蒜后会有异味,但总是有人往我嘴里塞大蒜,咋办?求雨灵大夫给开个验方呗。
    凡事,都有因果的,你鼓大眼睛扫描一下,看看都是哪些人在骂人,又是哪些人在挨骂?哈哈,要我说,两边都不是啥好东西!不过就是几个个性过强的玩意儿罢了。
    至于我嘛,嘿嘿,不逗几个人蹦蹦高,那还玩个屁呀?

再折长亭柳 发表于 2014-10-26 16:15
哇噻!原来知己网是你开的呀?我、我自己掌嘴啊,得罪您了。

哟这头像,是自己找戏班子整件破龙袍赶紧就登基了啊{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-10-26 15:06
...

{:soso_e122:}哇噻!原来知己网是你开的呀?我、我自己掌嘴啊,得罪您了。

阿牧 发表于 2014-10-26 15:59
你是哪儿跑出来的孽障?

3弟,表酱紫说话啊,毕竟是老相识。
玩来玩去还是和知己网的人玩的多。
你去把你心姐她们叫回来玩吧~

野妞 发表于 2014-10-26 15:56
那奏叫个诉苦网得了,反正仇人也多,怨恨也深,每天能骂个一百页

唯有这样才能拯救西湖{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-10-26 15:45
在一个网站玩没做上主就跑去另一个网站骂大街。
这是少数人玩论坛的共性。
这样的人应该联合起来办一个网 ...

那奏叫个诉苦网得了,反正仇人也多,怨恨也深,每天能骂个一百页{:soso_e113:}

在一个网站玩没做上主就跑去另一个网站骂大街。
这是少数人玩论坛的共性。
这样的人应该联合起来办一个网站,
专门骂大街,叫骂街网,或者诉苦网,建议柳2出资组建{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2014-10-26 00:26
就我看来,知己网也就情感(落梅)、生活(心娣)、文学(佚名)三个版算活着,其它版块版主基本就僵尸 ...

什么叫没什么好争议的啊?
CC,你说话这独霸一方的口气好像你是知己网的老板啊,
好像你洞察知己网的一切啊,
你不也就知己网的一个普通板油吗?事情的来龙去脉你说了算吗?
你有一双眼睛,你能代表你自己,我也有一双眼睛,难道你还想代表我?

再折长亭柳 发表于 2014-10-26 12:51
知己网是破鞋吧,当然需要重用王婆一类的人物了。哈哈,不过,知己网后来发现根本用不着王 ...

一个人嘴太臭最后是臭的自己,
臭不了别人。积点口德吧。
玩论坛玩了十年,玩来玩去就是个跳脚骂大街,
玩一处骂一处,那是有病,
赶紧去吃药吧O(∩_∩)O

蔡诚 发表于 2014-10-26 00:26
就我看来,知己网也就情感(落梅)、生活(心娣)、文学(佚名)三个版算活着,其它版块版主基本就僵尸 ...

Cc的逻辑思维、推理均在有凿实的事实依据上,无需挖空心思搞些自圆其说的臆断结论,所以cc逻辑的过程是严密的依据是真实的结果是正确的。所以在知已、在六星cc逻辑无人可比。