切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星的知名度

六星的知名度 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在北斗六星,要想提高知名度,有几种方法:
一是用文章和图片说话,用精彩和真诚打动网友,提高自己水平和知名度,论坛多数朋友都在这样做。
二是靠机敏幽默,帖子中闪烁着智慧的光芒,象特招风的酱油和天涯。
三是文笔流畅,作风泼辣,敢作敢当的马花和色妞。
四是辛劳热情,助人为乐,颇有凝聚力的紫晶、蝶儿、月朦胧和烟云等。
    当然,也有闲暇无事,进来看看说说,无争无欲的朋友,他们不追求知名度,只图个乐和而已。然而树欲静而风不止,任何论坛都会有几个泼皮无赖。
五是六星的几个下三烂,他们喜欢到处撩骚耍泼,无事生非。用一切可使用的肮脏语言和手段,在六星瞎搅和,以提高知名度。他们攻击六星管理层,挑衅一切正能量,把六星说得一无是处,却又死赖着不走。
    我只是个六星最普通ID,一个眼晃金星,耳鸣钟磬的垂垂老者,有幸也被几个泼皮叮上了。
    我还真得感谢这几个泼皮无赖,比如一个老碧隔壁的婆婆、一个找老碧,一个马刀,一个大秃武宫,一个柳二、一个柳二叔,一个马的懦夫司机西湖哥我就不说了。还有他们几个的其他马甲。嘿嘿!咋都喜欢缠上我了?我本来没啥名气,这回好了,让碧姥爷在六星名声大振!虽然他们挖空心思想贬低我,数落我。甚至不惜用最下流的话骂我。然而,这一切的效果只有一个:免费为我做宣传,提高我在六星的知名度。哈哈!

他们忽视了一个最关键的东西,北斗六星是个文学论坛,不是他们以前以吵架出名的知己论坛,这里是要凭实力说话的。必须写出象样的文章或诗词、拍摄出精彩的照片、制作精美音乐动画视频。或者编制出精彩的笑话、谜语,翻录历史事件,哪怕为抗战老兵做点善事也行。
    可是他们几个什么都不会,除了掐架暴粗口,胡搅蛮缠而外,正经的东西什么都弄不来。柳二在这几个泼皮中属于有点文化的,但也常常靠转发贴子,抄写帖子来发表,偶尔发几张自己拍摄的照片。不管咋说,多少柳二还发了点自己的东西。而这几个无赖什么真本事都没有,就会瞎吹牛骂脏话。他们越是起劲地搅和,越说明他们可悲可怜可叹又可耻!做人做到成天在论坛找茬胡搅,有精力不去赚钱、不去旅游,不走享乐,却在这里作死撩骚,让人封杀关禁闭,咋爱这么自我作贱捏?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

柳二叔 发表于 2014-10-21 12:21
这回你可看走眼了,哈哈,人家大秃自称股市赚了300万,在衡山包了山地溪流,在养石蛙和小螃 ...

好像被ST北亚套了好多年,近年嚷着赚了100万。我怀疑他还当着股东。

碧天 发表于 2014-10-21 13:08
大秃承包一块山地盖茅屋务农我相信,这是他的本分。如果他真赚了300万他还会去种地?他还喝那乡人自酿的 ...

{:soso_e120:}他在山里的房子,依山傍水,比别墅要好多了。

碧天 发表于 2014-10-21 13:08
大秃承包一块山地盖茅屋务农我相信,这是他的本分。如果他真赚了300万他还会去种地?他还喝那乡人自酿的 ...

{:soso_e120:}错!我去过武宫家,他是衡阳一所学院的讲师,家里也有几瓶茅台的,只是他没舍得给我喝。但他自制的药酒,绝对比鸿茅药酒珍贵。他除了养石蛙,还会修手扶拖拉机......

碧天 发表于 2014-10-21 13:00
就凭他大秃那驴一样愚蠢脑袋还能抄股赚钱?除了瞎吹,他没其他能耐。

{:soso_e120:}瞎猫也会碰到死老鼠的噻

这回你可看走眼了,哈哈,人家大秃自称股市赚了300万,在衡山包了山地溪流,在养石蛙和小螃 ...

大秃承包一块山地盖茅屋务农我相信,这是他的本分。如果他真赚了300万他还会去种地?他还喝那乡人自酿的浑浊土烧?他早就买车住别墅了,他就一个大秃垦荒的命!

碧天 发表于 2014-10-21 12:56
没关系的,小鸿他再坏也不象大秃那么无耻。

哈哈~~小鸿坏起来,让你老碧满地找牙-----老碧,你牙口还行波?

就凭他大秃那驴一样愚蠢脑袋还能抄股赚钱?除了瞎吹,他没其他能耐。

雨灵雨灵 发表于 2014-10-21 11:57
小鸿太坏了,居然比杨逍还坏。

没关系的,小鸿他再坏也不象大秃那么无耻。

孤鸿野鹤 发表于 2014-10-21 11:44
大伙多顶顶,加把劲给老碧顶天安门城楼上去。

你以为那不是天安门城楼,是你们家乡的城门楼?{:soso_e113:}

{:soso_e120:}碧老早就登顶了

碧天 发表于 2014-10-21 10:01
大秃你就瞎吹吧,你这智商还能抄股?即使有也早就套牢了吧?定是亏得血本难保了。

{:soso_e120:}这回你可看走眼了,哈哈,人家大秃自称股市赚了300万,在衡山包了山地溪流,在养石蛙和小螃蟹呢!

小鸿太坏了,居然比杨逍还坏。

柳二叔 发表于 2014-10-21 07:41
哎呀,还是孤鸿老弟厉害!

大伙多顶顶,加把劲给老碧顶天安门城楼上去。{:soso_e128:}

马刀 发表于 2014-10-21 09:22
股市开盘了,马刀还有大事要砍,这老碧就交给你慢慢的玩吧----你俩天生一对:一个2。一个碧。。

大秃你就瞎吹吧,你这智商还能抄股?即使有也早就套牢了吧?定是亏得血本难保了。

柳二叔 发表于 2014-10-21 08:37
你今年的衡山溪流小螃蟹养的如何?有1两的吗?没给碧老送几只?

股市开盘了,马刀还有大事要砍,这老碧就交给你慢慢的玩吧----你俩天生一对:一个2。一个碧。。

马刀 发表于 2014-10-21 08:34
哈哈~~

他2叔写个狗屁文章,能红袖添香,老碧灌水,也不失风流哈。

{:soso_e120:}你今年的衡山溪流小螃蟹养的如何?有1两的吗?没给碧老送几只?

柳二叔 发表于 2014-10-21 08:27
要尊敬碧老!咋能让他提鞋呢?哈哈,帮忙给灌个墨水啥的还可以。

哈哈~~

他2叔写个狗屁文章,能红袖添香,老碧灌水,也不失风流哈。

马刀 发表于 2014-10-21 07:49
哈哈~~也怪那老碧,把你这8给压扁了,马刀咋看你,就是一B,不2。

{:soso_e123:}妈的,你是红薯吃多了,光放屁。

马刀 发表于 2014-10-21 07:56
斗六星是个文学论坛,不是他们以前以吵架出名的知己论坛,这里是要凭实力说话的。必须写出象样的文章或诗 ...

{:soso_e122:}要尊敬碧老!咋能让他提鞋呢?哈哈,帮忙给灌个墨水啥的还可以。

柳二叔 发表于 2014-10-20 19:42
这里是文学网?哈哈......

斗六星是个文学论坛,不是他们以前以吵架出名的知己论坛,这里是要凭实力说话的。必须写出象样的文章或诗词、拍摄出精彩的照片、制作精美音乐动画视频。或者编制出精彩的笑话、谜语,翻录历史事件,

-----他2叔,写文章拍照翻历史,老碧给你提鞋,中不?

柳二叔 发表于 2014-10-21 07:42
谢谢。他们都没看懂,哈哈.......

哈哈~~也怪那老碧,把你这8给压扁了,马刀咋看你,就是一B,不2。

碧天 发表于 2014-10-20 22:21
所以你大秃永远没朋友。
你再挥舞螳臂就被车轮压碎了。二货,你一开口就二味十足,脑残人是教不会的。

在北斗六星,要想提高知名度,有几种方法:
一是用文章和图片说话,用精彩和真诚打动网友,提高自己水平和知名度,论坛多数朋友都在这样做。

二是靠机敏幽默,帖子中闪烁着智慧的光芒,象特招风的酱油和天涯。
三是文笔流畅,作风泼辣,敢作敢当的马花和色妞。
四是辛劳热情,助人为乐,颇有凝聚力的紫晶、蝶儿、月朦胧和烟云等。

------哈哈~~你开门就哭天抢地挨着把六星上的名人喊了个遍,无非是叫你的“朋友”来打群架,帮喊个冤而已。你可能还不明白,于你这种“啃嫩”的无良老碧,众人叫你一声“碧姥爷”,无他,看你这把年纪的份上,活着也挺不容易的,就当哄你开心罢。

即便是马樱花,也只是冷冷的哼了声“阅了”,老碧还不明事理?

荷静雅 发表于 2014-10-21 03:40
你的这个回答彰显了你的智慧,感觉不像碧老说的你像波皮无赖似的!

{:soso_e106:}谢谢。他们都没看懂,哈哈.......

孤鸿野鹤 发表于 2014-10-21 01:57
柳2的书房,有楹联一幅:
常被革面,九死无悔,马甲三千融一身纵横南天知己
其心难洗,一战到底,谐 ...

{:soso_e113:}哎呀,还是孤鸿老弟厉害!

其实来这里找乐的人确实不少,我感觉他们是逗你那,碧老可不要真生气哦!在不伤害身体的情况下有点着急也是可以的,这不,你一着急,逼出一个好帖子来了,有才炫才,有财炫财,可别憋着!

柳二叔 发表于 2014-10-20 18:04
不如躺着,让人数8。

你的这个回答彰显了你的智慧,感觉不像碧老说的你像波皮无赖似的!

柳二叔 发表于 2014-10-20 19:39
常被革面,其心难洗。

柳2的书房,有楹联一幅:
常被革面,九死无悔,马甲三千融一身纵横南天知己
其心难洗,一战到底,谐正双贴分诸版笑傲渤海六星

我在上海还不知道上海螃蟹的价格?笑话!除非买地摊上的烂泥蟹,那绝对便宜。10元钱就能买一个。

柳二叔 发表于 2014-10-20 22:39
老碧,你又撒谎!看看这则报道,大闸蟹的价钱根本没有你吹的那么高!

月23日,阳澄湖大 ...

哈哈!出水价和零售价格相差很多,大点的蟹两只就一斤,池塘蟹一斤大的就几拾块,阳澄湖的5两重的蟹5对你买张礼品卷试试,再便宜没两千块钱以上你就拿不到。