切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 力拔山兮气盖世!

力拔山兮气盖世! [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

你看看那碗那盘红烧肉,碧老可不是吃素的,你别被碧老咔嚓了就行!{:soso_e113:}

柳老二被碧姥爷轻松就转移到他的强项上来了,柳老二呀!你嘴巴得力,可智商不得力。{:soso_e120:}

受到警告 172
马刀 发表于 2014-10-24 20:39
这下看你还敢不敢P老碧!

{:soso_e120:}鬼怕他,只怕咔嚓

再折长亭柳 发表于 2014-10-24 19:37
今天老碧居然搬出江爷爷来了

这下看你还敢不敢P老碧!

受到警告 170
黄子 发表于 2014-10-24 15:32
支持你!哈哈。

{:soso_e120:}今天老碧居然搬出江爷爷来了

支持你!哈哈。

{:soso_e120:}老碧,今儿没见你来跳广场舞呀?

碧天 发表于 2014-10-21 13:25
青梅酒是高粱酒、青梅和冰糖酿制的。是不贵,超市39.9元一瓶。但口感极好,还有相同的杨梅酒就不如它 ...

{:soso_e120:}臭腐乳口感对你合适不?价钱不高的。

碧天 发表于 2014-10-21 13:28
哈哈哈!吹吧,使劲吹吧,反正没人要检查一个山民的财产。

{:soso_e120:}现在都要登记了,山民也可以参加林地流转了。

{:soso_e120:}

碧天 发表于 2014-10-21 13:46
外行了吧,到底不是江南人,女儿红是江南人家女儿出生时酿造的几大坛酒,深埋或窖藏,待女儿出嫁时拿出来 ...

{:soso_e120:}那是传说,实际不过就是劣质糯米加红糖酿制,与花雕酒类似,容易上头,除了下江人,没几个人爱喝,而且还得加热了喝。
      还有,一般都是酿好了就卖的,卖酒的哪里等得了18年哟!

碧天 发表于 2014-10-21 13:25
青梅酒是高粱酒、青梅和冰糖酿制的。是不贵,超市39.9元一瓶。但口感极好,还有相同的杨梅酒就不如它 ...

{:soso_e120:}怪不得你能买光小超市里的库存呢,20来瓶,也不过1000元嘛。

柳二叔 发表于 2014-10-21 12:36
女儿红这种米酒,只配烧热了在吃狗肉的店子里喝。

外行了吧,到底不是江南人,女儿红是江南人家女儿出生时酿造的几大坛酒,深埋或窖藏,待女儿出嫁时拿出来招待宾客的。所以都是18年以上的陈年好酒。我们这里没你们那吃狗肉的习惯。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

马刀 发表于 2014-10-21 12:48
个老碧,你有的马刀都有;马刀有的,你永远木想有。

哈哈哈!吹吧,使劲吹吧,反正没人要检查一个山民的财产。

柳二叔 发表于 2014-10-21 12:30
你这是牛胯里扯到马胯里,我在说青梅酒不值几个钱,你扯哪里去了?

青梅酒是高粱酒、青梅和冰糖酿制的。是不贵,超市39.9元一瓶。但口感极好,还有相同的杨梅酒就不如它了。我买东西是只选优质的最合适我的,而不是选品牌和价格。

碧天 发表于 2014-10-21 11:09
大秃说吃不着的葡萄都是酸的。

个老碧,你有的马刀都有;马刀有的,你永远木想有。

碧天 发表于 2014-10-21 09:38
你这想法就是错误的,小辈送烟、酒、茶和补品,那是他们的一片孝心,我怎么可以去查每样礼品价值多少?
...

{:soso_e120:}女儿红这种米酒,只配烧热了在吃狗肉的店子里喝。

马刀 发表于 2014-10-21 11:00
越是得不到别人的馈赠

----你没儿没女,就指望外甥女外甥婿?靠人馈赠喝酒,不成“五保老碧”了?

{:soso_e120:}你别说,老碧这外甥女婿绝对是亲生的!除了送烟酒螃蟹,还送了两万银子呢!亲儿子也没这么孝顺呀!

碧天 发表于 2014-10-21 09:55
这就是我和你们的区别!
越是算计别人,越是到头来一场空。越是小气,越是得不到别人的馈赠。首先自己要 ...

{:soso_e120:}你这是牛胯里扯到马胯里,我在说青梅酒不值几个钱,你扯哪里去了?

马刀 发表于 2014-10-21 11:00
越是得不到别人的馈赠

----你没儿没女,就指望外甥女外甥婿?靠人馈赠喝酒,不成“五保老碧”了?

大秃说吃不着的葡萄都是酸的。

碧天 发表于 2014-10-21 09:55
这就是我和你们的区别!
越是算计别人,越是到头来一场空。越是小气,越是得不到别人的馈赠。首先自己要 ...

越是得不到别人的馈赠

这就是我和你们的区别!
越是算计别人,越是到头来一场空。越是小气,越是得不到别人的馈赠。首先自己要慷慨地不怕辛苦地付出,越不图回报,越有真诚地回报!
象你们这样成天想为难这个,漫骂那个,能有真朋友吗?能有快乐日子过吗?和大秃这号二货斗嘴,我感到丢人!

你这想法就是错误的,小辈送烟、酒、茶和补品,那是他们的一片孝心,我怎么可以去查每样礼品价值多少?
我买酒就图个喜欢,好喝,管他什么等级和便宜不便宜。
浙江空军某部送我的坛装三十多斤的多年陈酿女儿红,到我手上都有十几年了,现在我还没开封,这能算价值吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

碧天 发表于 2014-10-21 08:47
原浆酒是我自己买的。徐州有名的青梅煮酒410毫升装的,我先买了两瓶因为特别好喝,我一下买空了超市的库 ...

{:soso_e120:}这才几个钱?

碧天 发表于 2014-10-21 09:04
大秃,你所有的帖子都是吹牛,我看扁你!柳二还拿得出两瓶茅台。你这辈子也买不起。
我只是亮几瓶小孩送 ...

嗯,你老碧继续装。下次别让马刀碰着。

马刀 发表于 2014-10-21 08:54
哈哈~~你老碧跟马刀说酒,真是鲁班大爷跟前玩斧头!

大秃,你所有的帖子都是吹牛,我看扁你!柳二还拿得出两瓶茅台。你这辈子也买不起。
我只是亮几瓶小孩送的,管他多少钱一瓶,我又不做生意,其他我也不会再晒图片。

柳二叔 发表于 2014-10-21 08:40
碧老真算茅台的只有两瓶,估计一滴一滴的喝,也不够喝20年了,

那种所谓的“十五年陈酿”“三十年陈酿”“十年原浆”。。。之类,只老碧这种老傻子才信。