切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老人报到

老人报到 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚接昊哥通知,我被假释了,而且,经大脸猫推荐、各评委通过,俺还入围十大拍砖手了!
     哈哈,这真是“福无双至今日至,祸不单行昨夜行”呀!
     感谢色妞及监狱全体管教干部对我的帮教,感谢昊哥、老牛等一直为我申诉上访,感谢南沙贝等坚持为我送牢饭,感谢大脸猫等评委不歧视劳改释放人员,感谢CCTV.......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看了,小词整的不错,谢谢啊!{:soso_e183:}

昊哥 发表于 2014-10-14 10:12
基因好,没法。

《昊哥基因好》{:soso_e128:}

昊哥 发表于 2014-10-15 11:54
对!

哥们儿相见,猛打一拳。

在我的人生经历中,可以随意开涮打趣是好朋友,相互关心、理解是好朋友,主动分忧是好朋友,几十年不见面感情依旧是好朋友,有事捎个话就给办是好朋友,能对赖是最好的朋友。
比如借钱,事先声明:我可没想着还啊!回答:靠,就没指望你会还。前者说的绝对是反话,后者说的绝对是实话。这才是最好的朋友。

舍意廊 发表于 2014-10-15 11:14
感谢AV!

感谢大V!

云盖山 发表于 2014-10-14 22:57
郑州话说是晕菜。

对!

哥们儿相见,猛打一拳。

你个狗日嘞,晕菜啦?

感谢AV!

昊哥 发表于 2014-10-14 22:30
主要是兴奋地,没想到能提前假释,没想到能获得诺贝尔文学预备奖,没想到这么多吃喝玩乐的酒友夹道欢迎他 ...

郑州话说是晕菜。{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-10-14 22:22
说不定连南沙贝都没记准,记成穆沙贝———南非总统了。

主要是兴奋地,没想到能提前假释,没想到能获得诺贝尔文学预备奖,没想到这么多吃喝玩乐的酒友夹道欢迎他。。。。。

他高兴地晕过去了!

昊哥 发表于 2014-10-14 21:42
在号子里被人把脑子打残了。。。。

忘了烧鸡是谁送的了,错记成南沙贝了。。。。。

说不定连南沙贝都没记准,记成穆沙贝———南非总统了。{:soso_e128:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-14 15:52
靠,俺给你送包子送骚鸡,没提我。

在号子里被人把脑子打残了。。。。

忘了烧鸡是谁送的了,错记成南沙贝了。。。。。

靠,俺给你送包子送骚鸡,没提我。

昊哥 发表于 2014-10-14 10:12
基因好,没法。

{:soso_e120:}高!

昊哥 发表于 2014-10-14 12:13
什么事经山哥上升到理论高度,一粒芝麻榨得油,也够蚂蚁吃几天的。

是你和柳二的话启发了我的思考啊,所以我就往深处去想了。{:soso_e113:}

云盖山 发表于 2014-10-14 11:56
其实人都在追求成就感,哪怕贼人偷一把葱,猎人打下一只麻雀。所谓贼不空手,猎不空手。
成就感也是一种 ...

什么事经山哥上升到理论高度,一粒芝麻榨得油,也够蚂蚁吃几天的。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2014-10-14 10:15
其实,柳二有句话说的没错,咱们都是长工的命,不用为掌柜的瞎操心。

其实人都在追求成就感,哪怕贼人偷一把葱,猎人打下一只麻雀。所谓贼不空手,猎不空手。
成就感也是一种感觉,感觉都是自我的。成就感就是满足感。
不同身份的人,所追求的成就感肯定不一样,但并不影响人的追求,哪怕碰得鼻青脸肿、头破血流。
追求也是自我价值的实现,是对命运的一种抗争。

交过路费!{:soso_e131:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-14 07:10
你们继续,人家两口子躺炕上不定怎么乐你们了,这帮长工,真好玩,耶!

其实,柳二有句话说的没错,咱们都是长工的命,不用为掌柜的瞎操心。

支持下 留个脚印

我是来打酱油的 发表于 2014-10-14 07:54
我一直认为,玩论坛不必苛求管理层,有个完美无缺的管理层,未必就玩得开心。另外,鄙视把论坛当做公厕的 ...

不说厕所,说食堂也行,都是管理员,炊事员,卖饭票的。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-14 07:40
不管怎么说,还是佩服昊哥这把年纪玩论坛的充沛精力。

基因好,没法。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-14 07:54
我一直认为,玩论坛不必苛求管理层,有个完美无缺的管理层,未必就玩得开心。另外,鄙视把论坛当做公厕的 ...

是的!是的!我曾经也是那么想的。这不被逼到这一步吗?那几个老江湖我若不考虑他们的想法,他们不带我玩,我会被他们边缘化的{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-10-14 07:47
是啊,当长工还得热爱本职工作燃烧着所有的精力,不是谁都能倾力的,所以我们还是很珍惜玩乐的时光,估计 ...

我一直认为,玩论坛不必苛求管理层,有个完美无缺的管理层,未必就玩得开心。另外,鄙视把论坛当做公厕的人,想拉回家拉去。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-14 07:40

是啊,当长工还得热爱本职工作燃烧着所有的精力,不是谁都能倾力的,所以我们还是很珍惜玩乐的时光,估计这老头不玩了,这儿的长工都参军去各奔前程了。

昊哥 发表于 2014-10-14 07:31
无论工作还是生活,都是你上她下的问题,我们不听窗根。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-14 07:10
你们继续,人家两口子躺炕上不定怎么乐你们了,这帮长工,真好玩,耶!

无论工作还是生活,都是你上她下的问题,我们不听窗根。

昊哥 发表于 2014-10-14 07:06
你要知道我们是怎么想的,这事就不好玩了。

自古至今,帝后党争不断,多是帝党胜,可依然有不要命的加 ...

我是来打酱油的 发表于 2014-10-14 06:37
我也跟昊哥说一句,不知你们这些人是怎么想的,一手把色妞捧到天上,一脚把墓歌踩到地下,色妞有这么好吗 ...

你要知道我们是怎么想的,这事就不好玩了。

自古至今,帝后党争不断,多是帝党胜,可依然有不要命的加入后党,是何原因呢?

值得思考。

南沙贝 发表于 2014-10-13 23:37
和平不是谈出来的,是打出来的,我始终相信。

咋象俺的语气!