切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这是我们版面决定实验性接纳西湖的申请

这是我们版面决定实验性接纳西湖的申请 [复制链接]

搜索本主题
管理组:

西湖最近没有捣乱,但是绝大部分版面并不想接纳他。

鉴于此,我们版面可以实验性接纳他,让他在我们版面正常发帖、跟帖。

大家也不要举报他了,就让他安静下来吧。

如果西湖旧病复发,我们会第一个封杀他。

特申请。

吃喝玩乐版

2014年10月9日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

来的都是客人 发表于 2014-10-11 17:55
到处乱窜 哪开心去哪儿

{:soso_e182:}

昊哥 发表于 2014-10-11 08:28
没事,脚踏的船越多,认识的朋友越多。

到处乱窜 哪开心去哪儿{:soso_e113:}

没事,脚踏的船越多,认识的朋友越多。

昊哥 发表于 2014-10-10 18:10
墓大大教导俺们说:世上就怕认真二字,俺们六星人就最讲认真!

看懂你磕磕巴巴的俺们六星人就最讲认真几个字了

昊哥 发表于 2014-10-10 18:12
报上家门,估计就有朋友。

我见风使舵{:soso_e113:}

诗夊哥 发表于 2014-10-10 20:53
谢谢总管光临与点评,我在两岸网任超级版主(虚名而已),不需值班,有删帖、改帖权,但我从不删帖,那边办 ...

谢谢,欢迎光临本版,留下两岸的链接,有时间去你们那里做客。

谢谢总管光临与点评,我在两岸网任超级版主(虚名而已),不需值班,有删帖、改帖权,但我从不删帖,那边办了五、六年,在认真治理下,近两年已无吵闹、无马甲互相攻伐现象,都安静地写作,由于各版主均由德才兼备者担任,文友们心服口服,有些从旧潇湘过来的、性格强悍之人当了版主也老实地、快乐地写作与管理,多年的多种文体功底摆在那,无人不服。没有拍我的砖,所以来此生疏之地招惹文人拍砖,力求找出自己拙作的缺欠。

昊哥 发表于 2014-10-10 20:14
就在这里玩吧,或者两头跑,时间久了朋友就多了。

谢谢总管光临与点评,我在两岸网任超级版主(虚名而已),不需值班,有删帖、改帖权,但我从不删帖,那边办了五、六年,在认真治理下,近两年已无吵闹、无马甲互相攻伐现象,都安静地写作,由于各版主均由德才兼备者担任,文友们心服口服,有些从旧潇湘过来的、性格强悍之人当了版主也老实地、快乐地写作与管理,多年的多种文体功底摆在那,无人不服。没有拍我的砖,所以来此生疏之地招惹文人拍砖,力求找出自己拙作的缺欠。

诗夊哥 发表于 2014-10-10 19:03
西湖友:
        为帮您、我已尽カ、国庆节假日也为你,四帖均呕心呖血,我很累!
        昊哥 ...

我发现你们都是很认真,很执著的人。

其实,网络的事情要放宽心胸,保持宽容豁达的心态很重要,不要计较纷杂的琐事,静下心来写字,也许能够百炼成钢。

不能老是浮躁的心态,梦想一夜成名。

更不能深陷在昔日的怨恨里,那只能毁了自己的后半生。

诗夊哥 发表于 2014-10-10 19:03
西湖友:
        为帮您、我已尽カ、国庆节假日也为你,四帖均呕心呖血,我很累!
        昊哥 ...

就在这里玩吧,或者两头跑,时间久了朋友就多了。

西湖友:
        昊哥有本身、有胆量,有魄力,敢用你;墓歌压力很大(我帮你、写文、发帖及游走十几天才深知:至少三十人对你很大意见),他已力排众议,应谢谢墓歌!先在本版实验是对的。西湖友:应互给面子,要注意大策略。你在野蛮发帖了吗?指责墓歌是你吗?其实每个人都不可能完美,墓歌的缺点值得你提早说出吗?发帖应注意因地而异,在本版发仅勉强,而在“野蛮”发正好给別有用心之人利用,如墓歌顶不压力,不帮你,则西湖友你有何好处?你想看到六星的结局是什么?野妞、花花、另箭、桃花灿烂......等一大帮版主、文人在等着看昊哥的笑话;如你今后又单干、乱来,不讲战咯、战术,再让墓歌、昊哥、本版好人及支持您的人失望,我走了,回两岸文学网去了。真的没意思了。

来的都是客人 发表于 2014-10-10 18:06
我偶尔来看看。这里人我一个也不熟悉。

报上家门,估计就有朋友。

来的都是客人 发表于 2014-10-10 18:05
一个游戏何必认真?

墓大大教导俺们说:世上就怕认真二字,俺们六星人就最讲认真!

昊哥 发表于 2014-10-10 17:50
我就喜欢四处溜达。

我偶尔来看看。这里人我一个也不熟悉。

昊哥 发表于 2014-10-10 18:04
耗子曰:溜达行,必有我师。

一个游戏何必认真?

来的都是客人 发表于 2014-10-10 17:50
孔子曰;溜达鸡有蚂蚱吃。

耗子曰:溜达行,必有吾师。

剔透玲珑 发表于 2014-10-10 17:40
轩,好久不见,问好!

姐好,外出了故尔久不见姐{:soso_e163:}

来的都是客人 发表于 2014-10-10 17:31
我就是路过没我事儿 要不也到处溜达

我就喜欢四处溜达。

剔透玲珑 发表于 2014-10-10 17:39
到处溜达好,见多识广路越宽....

孔子曰;溜达鸡有蚂蚱吃。{:soso_e113:}

若轩 发表于 2014-10-10 15:59
就你老耗子懂
你是懂耗子

我懂猫,天天研究。

若轩 发表于 2014-10-10 15:59
就你老耗子懂
你是懂耗子

轩,好久不见,问好!

来的都是客人 发表于 2014-10-10 17:31
我就是路过没我事儿 要不也到处溜达

到处溜达好,见多识广路越宽....

昊哥 发表于 2014-10-10 07:42
呵呵,我们可能得滚蛋了。墓大开始赶人了。

我就是路过没我事儿 要不也到处溜达{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-10-10 10:03
懂得热点不?

懂得话题不?

就你老耗子懂
你是懂耗子{:soso_e173:}

墓歌 发表于 2014-10-9 23:21
昊哥,我这人做事儿就是强忍
但说怕啥真不存在
最可怕的后果不是六星再没两三个板块吗?我真不在乎

{:soso_e120:}酒话!你没地方逞英雄,老在这里高声大气的就能算英雄了吗?昊哥的提议,也不失为一条救治西湖的办法,弄不懂你为什么总是如此抵触?

剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:03
俗话说得有"兵熊熊一个,将熊熊一窝"
一将无能,累S三军

幸亏我会拼音,否则,你帖子里的字母都成天书了。

昊哥 发表于 2014-10-10 10:13
呵呵,西湖就是个话题,压着话题就是不会做生意。

我是生意人,凡事要先掂量有没有可能赚钱。

墓老大就是个神经质,你老拿他开涮,当心他手一哆嗦,要亡国亡版滴{:soso_e113:}

活得好好的。{:soso_e192:}

南沙贝 发表于 2014-10-10 09:59
我也挺奇怪这老耗子的,原本昨天早上我跟他说西湖,达成的共识是再也不提西湖,而且是他动员我说不再提西 ...

呵呵,西湖就是个话题,压着话题就是不会做生意。

我是生意人,凡事要先掂量有没有可能赚钱。

论坛就是热点话题,西湖就是,视点不要我们捡,不捡白不捡,白捡谁不捡!

一个论坛,从上到下,议事厅高挂缉拿悬赏告示,多好的热点话题呀。

我们变废为宝,利国利坛,何乐而不为呢?

和墓大讲道理,讲不通就算了,我们也不是不开窍。

但是墓大视版块和版友如草芥,是非常不对的。

墓大的错误既然被我抓住了,一定要拍他的。

这就是论坛长盛不衰的秘诀,发掘热点话题,不放过任何一个能把事情搞大的机会。

我的人生感悟,难得告诉别人的,你们就受益吧。

不要告诉墓大!

我现在忒烦这个酒鬼!

昊哥 发表于 2014-10-10 10:03
懂得热点不?

懂得话题不?

你个死耗子{:soso_e138:}