切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁是六星话题王?

谁是六星话题王? [复制链接]

搜索本主题

决赛的余枫,无论选曲还是编排,不是不努力,是方向没选对,输在“谋篇”,也就是对决赛人们心里需求的把握上;那英不亏老谋深算,比赛经验丰富,懂得选曲,懂得观众要什么。齐秦为秦宇子安排“北方的狼”,首秀气势上不去,拖住了,无论曲风还是节奏和现场配乐配器,不能拉起来,使秦宇子一开始就处于下风,在一两首曲子便决定生死的淘汰赛中,只能出局。

张碧晨选对了导师。导师的作用,在那英和汪峯身上,尤其是对学员的影响中,起关键的作用,是决定性的。杨坤年轻,需要向那英学习的地方还很多,那英知道怎样感动观众,而杨坤更多是表现学员的音乐个性,这个个性,在大赛中,很容易吃亏。那英能很好地把学员个性特质与音乐元素以及观众感性的能动力联系在一起,从而无论选曲还是配器配乐中,烘托出她要的气氛,继而打动观众,赢得最终胜利。

由此想到六星,要搞好六星,要尽可能创造“话题王”,或从容易产生话题的人中产生。所以,要善于创造话题,或在话题中提升炒作的空间,而不是动辄灭火或瞎灭火……

女人是很好的话题,女人敏感,用她们带出话题,有女人尖叫的地方,就有“救美英雄”,这样的男人很多,令箭啊,醉笑啊,梦妖啊,等等,抓他们的女人,全世界就“乱”了。

许多人,有意无意地参与灭火工作,现在好了,灰飞烟灭,一哄而散。我们要抓住话题,不失时机地引导方向,而不是简单地灭火。灭了,要再烧起来,很费功夫。

六星有过无数次带来高潮的可能,最终被“灭掉”了,而始作俑者,是版主们,是管理者们。他们不知道炒作的价值。所以,要善于创造话题,或在话题中提升炒作的空间,而不是动辄灭火或瞎灭火……

所以,找个喜欢这样那样且抛头露面的女人弄一下,这样的女人有几个,现在蠢蠢欲动,我们要开始从她们中选做“话题王”,谁是目前最富价值的“话题王”呢?

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不撩不基督

南沙贝 发表于 2014-10-9 13:26
乖乖女是不可以当话题王的,那不是欺软怕硬吗?要找话题王也得找玲珑呀、大猫呀什么的强硬派才有看头。公爵 ...

原来话题王从这里点燃,俺还纳闷呢.....?
不知杂回事?这才明白。一个话题多长时间啊,有刷屏的感觉。最多不会五天吧.....

基督山公爵 发表于 2014-10-8 23:32
你给个主意吧。搞还是不搞?

听爵爷的{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-10-9 10:40
呵呵 可你也没说想俺呀

哥哥几次都去去湘西大声呼唤了

基督山公爵 发表于 2014-10-9 10:50
不是我拿她们做话题,是耗子要这样。

那来了吃喝玩乐“占中”,让耗子休息一会再来

懂我者,爵老太也!

乖乖女是不可以当话题王的,那不是欺软怕硬吗?要找话题王也得找玲珑呀、大猫呀什么的强硬派才有看头。公爵善于此道,我就围观加运送炮弹吧或者做熄火泡沫吧,气死发起者也是一种玩法

昊哥 发表于 2014-10-9 07:46
提前给你爵爷买好烧饼和烧鸡,探监用。

甭担心,爵爷已有a b c d...N种应急预案^_^

昊哥 发表于 2014-10-9 07:46
提前给你爵爷买好烧饼和烧鸡,探监用。

甭担心,爵爷已有a b c d...N种应急预案^_^

昊哥 发表于 2014-10-9 12:14
这就是炒作,项庄舞剑,意在沛公。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

基督山公爵 发表于 2014-10-9 10:50

这就是炒作,项庄舞剑,意在沛公。

舍意廊 发表于 2014-10-9 11:14
大哥过奖, 好声音没请我做评委, 再好的评论也送不出去!

六星,有很多话题王,只要沉下心来研究,写出来,不仅练笔,还能开心。你试试,磨磨久置的剑刃。

基督山公爵 发表于 2014-10-9 10:49
老弟,你可以上榜“评论家”之首,应当发挥作用了,这方面,你才华出众,非常人能比。

大哥过奖, 好声音没请我做评委, 再好的评论也送不出去!{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2014-10-9 10:03
咱自己家的两个温柔的小美女爵爷千万别撩她们。大家疼爱还来不及呢,怎么舍得推到风口浪尖啊

舍意廊 发表于 2014-10-9 08:41
秦宇子吧,好声音下画,六星上画。

老弟,你可以上榜“评论家”之首,应当发挥作用了,这方面,你才华出众,非常人能比。

色妞妞 发表于 2014-10-9 08:19
六星话题王是谁,是分阶段性的。
但是评价话题王的,非基叔不可。

六星人虽不多,但闻湿大师多,若群策群力,默契向上,定能迎来它的春天,“面对大海,春暖花开,有个女人依在我的臂膀……”将这样的故事,渐臻佳境。

一叶舟 发表于 2014-10-9 07:16
对不起公爵,说实话,我不希望被娘家人如此,我这个人比较静,开玩笑都很少,若是这样,只有桑心的份了, ...

只是广泛地采纳意见,未必就拿叶舟妹妹做“话题”,能上“话题”的,必定有其价值,这个价值,有意义才好。

虾壳有梦 发表于 2014-10-9 10:37
可这一走就是这样久啊

呵呵 可你也没说想俺呀 {:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-10-9 10:32
人都是有感情的嘛  咋会不来呢 有空俺就会回家瞄瞄啊

可这一走就是这样久啊

虾壳有梦 发表于 2014-10-9 10:25
妃儿来了,哥哥来晚了。快坐哥哥给你泡茶

人都是有感情的嘛  咋会不来呢 有空俺就会回家瞄瞄啊

一抹微笑 发表于 2014-10-9 10:18
看看 还是俺家虾哥最好了 抱一个 不理他们

妃儿来了,哥哥来晚了。快坐哥哥给你泡茶

昊哥 发表于 2014-10-9 07:40
我们派游击队长柳二去打麻雀战。

呵呵 俺很坚决的说 那绝对是一场和平战争

虾壳有梦 发表于 2014-10-9 10:03
咱自己家的两个温柔的小美女爵爷千万别撩她们。大家疼爱还来不及呢,怎么舍得推到风口浪尖啊

看看 还是俺家虾哥最好了 抱一个 不理他们{:soso_e178:}{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2014-10-8 23:39
搞就搞影响力大的。找个时间,写我一抹妹妹,抬到“风口浪尖”去,咋样?

呵呵 大哥 你还是饶了俺吧
俺这么漂亮一淑女你也忍心将俺置风口浪尖?俺很桑心滴说 {:soso_e113:}

要撩还是来个小嫚系列吧

非大哥的女人不可!

秦宇子吧,好声音下画,六星上画。

色妞妞 发表于 2014-10-9 08:19
六星话题王是谁,是分阶段性的。
但是评价话题王的,非基叔不可。

纠正一下,基二舅。

一叶舟 发表于 2014-10-9 07:43
这我就放心咧,(*^__^*) 嘻嘻……真把我吓到了哟

你不行呀,现在的明星都巴不得媒体炒作呢,绯闻满天飞,银子大把搂啊!越炒越红呀!