切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 也对这次事件唠嗑两句

也对这次事件唠嗑两句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

曾经吧!我对“XX事件”也是抱着宽容的态度,有鼓励有打气的,可后来,人演变成隔夜饭,热了端上来,冷了再热,热了再端,不知道大家吐了木有?反正把我看奇迹转变的心态给消磨殆尽了,冷眼了,旁观了!
       可事态怎么就演变成了苏力和俺家的猫姐成对立双方滴主角了!嗯!苏力还是以往的淡定,手起刀落,咔嚓了一起事件,向视点下了道公函,抽身就离去。可却把我们视点给得罪了,把我们猫姐给气了!你咋咋咋仗势欺人捏?咋好男不跟女斗知道不?咋咋咋?其实也没咋的,公说公理婆说婆理,立场不同视点不同没有绝对的真理也不无道理!
       真是造化弄人啊!当初猫姐上版还不是那谁谁谁提携的,那相当的信任真挚感人;当初达人的其乐融融,咱和猫姐要坐波利的扫帚上苏力的后花园帕提的,白发皓首心如古井的日子还遥不可及呢?肿么一转脸,背道而驰了!往事历历在目,玩着玩着,肿么都把我给迷糊了?痛心疾首啊!痛个PP,我都麻木了,无动于衷了,却又割舍不了美好岁月里沉淀的一些东西……{:soso_e118:}
       玩网真的像那歌词唱的:昨夜华山论剑今天决战京城,原来网络这么无常;那时你是斑竹这会我是斑竹,谁是谁非谁又能分清!

貌似不止两句,在继续嘴碎两句吧!

我第一次挂板的时候,因为一时意气,没有和天涯交流,就在议事厅辞版,那时候一走就是将近1年,再一次回来,再一次挂板。
       经常看到视点在风口浪尖,经常的时候也想一走了之,但我知道,这次第,我不想轻言离开,只要猫姐不在视点当首版,我再离开不迟。
       我会为她守着视点,我知道她不舍得离开我们,我们玩的是一种相识的情分,就够了
       尽管有时候我没空来,但我还是在这里,一直在——
       我知道,至少有一个人陪着我,守着猫姐的视点!{:soso_e121:}

还有一句,猫姐,你的身体不好,每次听你说喝汤药,真心疼你,趁这次风波休息休息一段时间也好!{:soso_e178:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

墓歌 发表于 2014-10-3 18:36
两年前我就和烟云说,论坛就他妈幼儿园
稍顿,我说,我错了,其实就是精神病院

论坛是幼儿园,找我是对的,我是幼儿园孩儿王,夸你两好话就乖巧了
论坛是精神病院,你可以找神经作伴去,他现在在战线墙上——{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-3 18:34
现在处理论坛纠纷,从容不迫,有理有节,

赞一个.

两年前我就和烟云说,论坛就他妈幼儿园
稍顿,我说,我错了,其实就是精神病院

现在我说我也错,因为我一个神经病对啥也未必做出准确的判断

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-3 18:34

赞一个.

早遛狗去了——

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-3 18:19
陪我磨叽一会,可以.别参合他们的事.

我都不参与了.

我也觉得墓大最近太不正常了
貌似很有空闲和谁干上了,老爱磨叽
估计遛狗的时候不知道是不是被狗遛了、、、

墓歌 发表于 2014-10-3 18:25
玩论坛的人,都不太正常

赞一个.

心里暗骂,你丫早干嘛去了.

墓歌 发表于 2014-10-3 18:25
玩论坛的人,都不太正常

墓歌现在越来越成熟了.
成长很快.

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-3 18:19

我都不参与了.

玩论坛的人,都不太正常

深以为然!只是“不太正常”与“太不正常”的区别——不是全部啊,玩绝对我会玩死自己{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-10-3 18:17
醉嫂不在家,有人陪着磨叽,不寂寞啊!

{:soso_e101:}

我都不参与了.

大家都是朋友,为了一个西湖,整成这样.

玩论坛的人,都不太正常.

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-3 18:13
回家做饭去!

一天天滴,跟着参合啥.

醉嫂不在家,有人陪着磨叽,不寂寞啊!{:soso_e113:}
我吃过了——{:soso_e104:}

回家做饭去!

一天天滴,跟着参合啥.

我们同在——要好好的!
国三快乐!!{:soso_e163:}

雨轩 发表于 2014-10-3 08:59
晴姐姐,节日快乐
那啥,天空飘来几个字,那都不是事是吧

那是,悠着点。。。。。。。。
雨轩,国三快乐!{:soso_e163:}

大彻大悟,原来同是鼠辈啊!!{:soso_e120:}
昊哥,国三快乐!!{:soso_e163:}

晴姐姐,节日快乐
那啥,天空飘来几个字,那都不是事是吧

晴儿,猫姐在。{:soso_e178:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-2 23:11
说起来,俺也是大户人家出来滴。

红袖

咱俩同门。

晴儿 发表于 2014-10-3 01:26
人才木有大嘴,跟二哥得瑟下俺情感的宫廷画师——紫色的流苏!给我画滴!!

这完全是典型的古代的“黛玉美”,画得太美了{:soso_e120:}

卧龙 发表于 2014-10-3 01:16
如此一来,糟蹋了我那晴妹妹的那张美丽的“大嘴”了!

人才木有大嘴,跟二哥得瑟下俺情感的宫廷画师——紫色的流苏!给我画滴!!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-10-3 01:13
是二哥先埋汰我的好不好?人情感家园滴MM一个个都是这样的头像,人那是一道美丽滴风景线好不好?
你看不 ...

如此一来,糟蹋了我那晴妹妹的那张美丽的“大嘴”了!{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2014-10-3 01:10
怎么说话的,没大没小了?

是二哥先埋汰我的好不好?人情感家园滴MM一个个都是这样的头像,人那是一道美丽滴风景线好不好?
你看不惯不说话不行么??{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-10-3 01:06
给我画滴觉得俺就是这样,俺也木有办法?咋了,你吃味儿了?银爱给我肿么画系银滴事,关你PP事,又不是画 ...

怎么说话的,没大没小了?{:soso_e116:}

卧龙 发表于 2014-10-3 01:01
樱桃嘴吐出来的话就是甜。那画是你?你是樱桃嘴吗?艺术加工也太过了吧!

给我画滴觉得俺就是这样,俺也木有办法?咋了,你吃味儿了?银爱给我肿么画系银滴事,关你PP事,又不是画你——{:soso_e113:}

樱桃嘴吐出来的话就是甜。那画是你?你是樱桃嘴吗?艺术加工也太过了吧!

云盖山 发表于 2014-10-3 00:26
山哥很感慨你当初为桃花(蔷薇)仗义执言.......

你记错了,不是桃花——{:soso_e127:}

晴儿 发表于 2014-10-2 23:35
久闻山歌尊姓大名。。。。。。。。。。。。。。。。

山哥很感慨你当初为桃花(蔷薇)仗义执言.......

墓歌 发表于 2014-10-2 23:53
我的眼里心中梦里除了xx还是xx

我还以为你这夜猫子的心里眼里是吃喝版的耗子!

墓歌 发表于 2014-10-2 23:53

心在杭州,梦在天堂。

我替醉哥吼两嗓子。。。。。。。
“醉嫂,你快回来,醉哥为你等待,别打酱油做菜,盐巴也可爱,醉哥的生命因你放光彩——”{:soso_e113:}