切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 喜欢耍横的人

喜欢耍横的人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

喜欢耍横的人
       曾有一友,喜欢耍横,最重要的表现形式是骂人。喝了酒更甚。
       一天夜里,喝酒后开车回老家。路上遇到埋有水泥桩的障碍,水泥桩是当地人为阻挡汽车通过而埋设的。此友还专门下车看了个清楚,心里不禁怒气上涌,心想别人通不过,我恁牛蛋我还能通不过?一狠心,过!
      上车后倒车,然后加大油门,直冲而上。“咣”的一声,车毁人伤,满脸是血。
      他恨恨地想了一个晚上都没想通:操他娘,咋过不去哩?
      此友有一思维习惯,因自己没有文凭,因而看见有文凭的便视为仇敌;因自己没有职务,因而看见有职务的便视为仇敌;看见有文凭又有职务的,视为死敌;常常无缘无故地骂人,酒后更甚。当然,挨骂的肯定是熟人,确定人家骂不还口,更不会动手。
      我曾问他:你这家伙,动不动耍横,动不动骂人,你凭什么骂人家啊?
      答曰:我不耍横,我不骂人,谁能看得见我?谁会重视我。
      我靠!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

怜花绣屏 发表于 2014-9-28 11:29
这种人执拗
敬而远之!
我通常也这样

山哥重面子重感情,每次都是他有事找到我,我也只好再续前缘了。

怜花绣屏 发表于 2014-9-28 11:29
这种人执拗
敬而远之!
我通常也这样

此友有诸多不可思议之处。我俩同岁,我比他生月大两个月好像,他多次质疑说,你怎么会比我大两个月呢?一定是我娘把我生月记错了!
我笑问:您娘能记错?你记得能比您娘准?

云盖山 发表于 2014-9-28 11:18
此友因好友的推荐而认识,相处了几年,其间也是断断续续的。后来又相处几年,再次互不通信息至今。
相处 ...

这种人执拗
敬而远之!
我通常也这样
说几次若还是不听
不是他有问题就是我有问题
两个人没有交汇点
也就做不成朋友

怜花绣屏 发表于 2014-9-28 11:03
这是无能的狗屁逻辑!
耍横被注意到的是厌恶
进而敬而远之!

此友因好友的推荐而认识,相处了几年,其间也是断断续续的。后来又相处几年,再次互不通信息至今。
相处时可以无话不谈,我曾多次提醒他,长此以往,会连一个朋友都没有。他根本也不会听。

这是无能的狗屁逻辑!
耍横被注意到的是厌恶
进而敬而远之!

端木 发表于 2014-9-27 22:17
其实他们那些外在的骄傲是很虚弱的

不错。就像喜欢吹牛的没有底气一样,如果有底气,还用得着自吹自擂?

云盖山 发表于 2014-9-27 22:15
非常对!内心是自卑,外表是骄傲,骄傲的极致就是耍横。

其实他们那些外在的骄傲是很虚弱的

端木 发表于 2014-9-27 22:12
这种人其实也很可怜,耍横是内心的极度自卑在作祟。

非常对!内心是自卑,外表是骄傲,骄傲的极致就是耍横。

这种人其实也很可怜,耍横是内心的极度自卑在作祟。

湘女妃儿 发表于 2014-9-27 21:29
哎 他就不是个安静的主 替他叹息一下 不多说了 说多了又会惹祸上身

如果连说说柳二也被禁言,就太匪夷所思了。{:soso_e113:}

湘女妃儿 发表于 2014-9-27 21:29
哎 他就不是个安静的主 替他叹息一下 不多说了 说多了又会惹祸上身

他要是连远近亲疏都分不清,那就几十年白混了。{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-9-27 21:25
这家伙真是有点扯淡,明明人家不待见,还非要往人家院子里蹭,蹭得个头破血流也不回头,并且还再三地重复 ...

湘女妃儿 发表于 2014-9-27 21:21
哎 都不知道咋评价他了
有时候他真做得太过分了 好男不跟女斗 让让女人这是做男人的胸怀  他咋就学不会 ...

这家伙真是有点扯淡,明明人家不待见,还非要往人家院子里蹭,蹭得个头破血流也不回头,并且还再三地重复。

云盖山 发表于 2014-9-27 21:13
柳二才不会这样呢!不过他总是伤敌八百,自伤一千,实在得不偿失。

哎 都不知道咋评价他了
有时候他真做得太过分了 好男不跟女斗 让让女人这是做男人的胸怀  他咋就学不会呢

湘女妃儿 发表于 2014-9-27 21:09
嘿嘿  这人挺像柳二哥哈

柳二才不会这样呢!不过他总是伤敌八百,自伤一千,实在得不偿失。

嘿嘿  这人挺像柳二哥哈 {:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2014-9-27 17:42
确定人家骂不还口,更不会动手-----窝儿里横。

有一次对我耍横,我真恼了,横眉怒目地斥责他说:你再耍横,我揍扁你!这家伙恨恨地离开了,一夜未眠,一个问题始终纠缠着他:他既没有练过武术,又没有在部队上摸爬滚打,凭什么能揍扁我呢?

舞婆娑 发表于 2014-9-27 17:40
如何不让自己的声音被埋没,就出这如此下策?

这家伙的确很有才,但很少能把自己的才华用到正道上,还总想出人头地,因而以耍横显示自己的存在。

地板
确定人家骂不还口,更不会动手-----窝儿里横。

板凳
如何不让自己的声音被埋没,就出这如此下策?

沙发
有感而发!{:soso_e120:}