切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【快乐减压·有你有我】姬金鱼草

【快乐减压·有你有我】姬金鱼草 [复制链接]

主楼
搜索本主题

任何人都有追逐幸福的权利,而且也都希望自己幸福。
但幸福不是你期望它来它就会如你所愿,你是否能够拥有幸福?主要取决于你是否有决心去为之努力。
如果没有幸福的决心,又怎么会成为幸福的人呢?

正如亚伯拉罕·林肯所说:“人类的幸福指数与其决心程度成正比。”所以,想拥有幸福,还要时时保持一颗追求幸福的心。

我始终记得一句话:世上没有快乐的地方,只有快乐的人。

---心理理疗师心仪---

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=449569&extra=&page=1  (这是好久以前的一个帖子,里面也有情感的几个经典人物哦)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

心仪为谁 发表于 2014-11-5 07:50
等了解了真性情的箫剑。我也为您写一篇!

真的吗!那我太期待了!!!

隐香 发表于 2014-11-5 08:36
又见心仪美文,用心的文字,最美的。
鱼草也不见来收。人呐?

可爱的香姐姐,我来啦。
关键这电脑不给力,好不容易才上来。

萧剑 发表于 2014-11-4 19:00
心仪的字,总是很美很美~~
草儿这张片片也好美好美~~

谢谢剑哥哥的夸奖,这心里着实的又美上了几分。

一叶舟 发表于 2014-11-4 16:39
草儿姐在心仪姐姐的文字,显得更加的动人

舟儿这话我太喜欢了,对,很动人,不知有动心的没有哈。

心仪为谁 发表于 2014-11-4 16:14
草儿,来看看心仪为你写的小字吧!

今天才上来,这破电脑不太好使。
从台式机换成笔记本还真不习惯。

心仪为谁 发表于 2014-11-4 15:23
Linaria maroccana ,一个人的暗自蹁跹,在别人未能察觉到你的那份爱意之前,你总是羞怯怯的悄然绽放着。
...

姐姐有颗细致且玲珑的心,妹子看着这字字好心喜。
高调的得瑟一下,幸福啊!
谢谢姐姐的美字,我都觉得自己更漂亮了。
嗯,与姐姐一同拥有这样的自信,让自己更加有活力。

又见心仪美文,用心的文字,最美的。{:soso_e163:}
鱼草也不见来收。人呐?

萧剑 发表于 2014-11-4 19:00
心仪的字,总是很美很美~~
草儿这张片片也好美好美~~

等了解了真性情的箫剑。我也为您写一篇!{:soso__9550427407539786703_1:}

一叶舟 发表于 2014-11-4 16:45
我滴字字已经收藏在空间里咧,特别喜欢姐姐写滴

喜欢就好!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

一叶舟 发表于 2014-11-4 16:39

六星每一个写字的女子都似一朵芳香四溢的花儿。
也因为每个人特有的气质,文字舒展一点就放大了大家的美。{:soso_e163:}

问候可人儿舟舟!!

感谢小妹看望!(*^__^*) 嘻嘻……{:soso_e112:}这个无声小舟舟见过没有??{:soso__10615784733045253186_1:}

Linaria maroccana ,一个人的暗自蹁跹,在别人未能察觉到你的那份爱意之前,你总是羞怯怯的悄然绽放着。
...

心仪的字,总是很美很美~~{:soso_e163:}
草儿这张片片也好美好美~~{:soso_e102:}

我滴字字已经收藏在空间里咧,特别喜欢姐姐写滴

...

心仪为谁 发表于 2014-11-4 15:26
无声,想要字,先给心仪照片。

支持心仪姐姐{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-9-23 11:11
好美,每次看心仪姐姐的字,都被深深的吸引。如此佳人定当珍惜,爱你姐姐。

草儿,来看看心仪为你写的小字吧!{:soso_e112:}

雁过无声 发表于 2014-9-21 22:06
心仪,俺也想要!嗯!

无声,想要字,先给心仪照片。{:soso_e112:}

驻足,凝神,回味,研墨,展宣,情感跌宕间我用标点来断开。

这一路歇歇走走,捡一堆方块字拼凑你的风姿。

如水似蜜,芳香醇厚,心简单了,文字都透着纯情。想来:鬓角斑白时你都愿做他心尖上跳舞的蝶。

也因为如此特别的一个网名,你让我知道:这紫色,不单单属于丁香,还有鱼草!

夜色阑珊 发表于 2014-10-17 13:34
诗词和散文都精通啊,才女!

王子过奖!心仪问候!!{:soso_e181:}

隐香 发表于 2014-10-17 11:15
心仪,你说的,香写了也单发了《信笔》可是你又忙了,木有看到。
心仪忙好,开心~~

我去看看。我去看看!!{:soso_e112:}

诗词和散文都精通啊,才女!{:soso_e179:}

心仪为谁 发表于 2014-9-21 18:04
《梦江南·隐香》

小轩窗边驻足,花落闲庭无数,凝神抒怀忘途。洗濯漱心,捡拾桃红迷雾。

心仪,你说的,香写了也单发了《信笔》可是你又忙了,木有看到。
心仪忙好,开心~~{:soso_e178:}

心仪为谁 发表于 2014-10-16 20:15
破财免灾,草儿淡然一些!祝好!!

是啊,我觉得应该破的财还是要散些。
祸福同在,生活亦是如此。

姬金鱼草 发表于 2014-10-15 21:59
哎,财运不好,到是散了不少的财。健康才是财富。

破财免灾,草儿淡然一些!祝好!!{:soso_e163:}

心仪为谁 发表于 2014-9-23 22:04
草儿,好久不见你的小身影了!都跑到哪里发财去了哦?

哎,财运不好,到是散了不少的财。健康才是财富。

熙儿 发表于 2014-9-26 10:40
心仪执笔馨香,文字清畅,诗情画意。问候漂亮的心仪

最近单位又忙得要命!写什么都是断断续续。熙儿好久不见了,怪想念的!!{:soso_e112:}

心仪执笔馨香,文字清畅,诗情画意。问候漂亮的心仪{:soso_e163:}{:soso_e178:}

姬金鱼草 发表于 2014-9-23 11:11
好美,每次看心仪姐姐的字,都被深深的吸引。如此佳人定当珍惜,爱你姐姐。

草儿,好久不见你的小身影了!都跑到哪里发财去了哦?{:soso_e112:}

喜欢赏姐姐的文字{:soso_e178:}