切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 视点量一量砖文大赛的热度既不断简评跟帖事儿

视点量一量砖文大赛的热度既不断简评跟帖事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

野蛮战线板的砖文大赛即将砖响了,大脸猫被特邀评委,是视点的荣幸,我们视点的版版们和长期支持视点的版友们,我们将如何的动起来呀,来这里发发大家的参与热度吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

在123楼里月朦胧写到:介“啪勾”系啥意思俺还真不明白哒
在124楼疯老爷子答:开枪的声音,我小时候常玩这个。

这是啥声音,我们常玩的大兔子声音。

在125楼里神经写到:你听一首歌,歌名叫“八路军拉大栓”
歌词有,瞄了一瞄准,“啪勾”,打死个翻译官。

俺的理解是你趴下,勾起她的裙子,看这里看这里,一脚踹你个仰八叉。

昨天的啪勾的跟帖不多,主要有两个事情。

谢谢{:soso_e160:}

大脸猫 发表于 2014-9-19 19:39
我下了
去赶车
这几天,版面交给你们了

一路顺风顺水。。。顺便好好休息,静静心,别老挂念。。。

我下了
去赶车
这几天,版面交给你们了{:soso_e178:}

我说,好的!{:soso_e113:}

看好家-----{:soso_e113:}

又回来了——{:soso_e178:}{:soso_e163:}

呵,喜人---------{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-9-18 22:48
同志们赶紧上啊!!!!

戴头盔了吗{:soso_e114:}

我已经冲上去了。。。。。。。。。

好样的!{:soso_e179:}

支持一个!{:soso_e182:}

明天继续小点点今天的跟帖,估计今天的帖子不会太多,也省了我的码字。

昨天的“啪勾”“野蛮战线杯”砖文大赛鸣枪开赛了做了小点点,不妥之处来砖之。

在118楼里吴哥写到:
我只是商家,提供货源,至于谁拍谁不管,拍伤了我就学老毕,卖云南白药。

我一直在想,谁拿不到杯子怎么办,原来财神显灵了,我要空手而归,就去你那里拿鱼吃,若不欢迎把大闸蟹一扫而光。

在116楼里苏力写到:
哦?

我就看中这个水晶的了
摆在我的书架上蛮好看
说让人佩服,有没有实力,看你写的第二个字了,期待你的美文上砖文大赛。

在87楼视点总版主大脸猫写到:
好创意。

建议砖文不要局限于六星眼前的是是非非
如果能关注时事新闻动向网络热议、贴近民生民权的砖文
可能会吸引网络更多的人关注

呵,预祝活动圆满
更期待那一匹匹黑马脱颖而出
看到这里,我们视点版版也要去呀,众人拾柴火焰高。

在49楼,你说我记:给俺位置不,别说末末征文不许谁谁板块参加,杯就不想了,给个参与权就知足了。
神经欢迎视点版版,就是酒度太高麻醉不了他。
希望我们积极参与吧。

在32楼,令箭写的哭董卓耐人寻味,值得一看,我看了几遍也没有读懂,意义深奥,慢慢体会啦。

在19楼里,西风写到:文责自负吗?能不能攻击高官政要?若遭跨省追捕,战线能不能提供些跑路盘缠或者说派代表往号子里送点饭啥的?
西风已经摩拳擦掌啦,准备磨刀霍霍拿下杯杯啦。

在10楼走手指方向说:赶紧回情感家园号召一下去~~
在14楼丐帮帮主答:情感那帮子不会拍砖,就会兰花拂穴手,咋办?
两家是否到啪勾较量文笔,看“风景这边独好”啦。
但愿这次砖文大赛激起千层浪。

沙发被南沙贝抢去了,说:哈哈!这下子有热闹看喽! 昨天接连在跟帖里说了一个人的事情,同时在吃喝版里另开了一个贴,欲知情况如何,且看马缨花跟帖。

昨天在“啪勾”“野蛮战线杯”砖文大赛鸣枪开赛了!跟帖里重点提到了六星的焦点人,其中还有一个跟帖文章值得一读。欲知今天如何等待分解。

野妞 发表于 2014-9-18 23:00
不止,刮狠点都能打个大金镏子,俺豪迈滴说

挖地三尺呀。

晴儿 发表于 2014-9-18 22:49
很世俗问句
金杯金牌能刮点金粉打戒指么???

直接找野妞要,省事了。

我已经冲上去了。。。。。。。。。

你是最好的英雄,前面路上没有砖了。

带着大家抢吧。

晴儿 发表于 2014-9-18 22:49
很世俗问句
金杯金牌能刮点金粉打戒指么???

{:soso_e113:}
不止,刮狠点都能打个大金镏子,俺豪迈滴说

很世俗问句
金杯金牌能刮点金粉打戒指么???{:soso_e113:}