切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一本书读懂自己的男人

一本书读懂自己的男人 [复制链接]

搜索本主题
最近看了一本书,把男人分成九类:
1、完美无瑕型
2、追求真爱型
3、注重成就型
4、浪漫独特性
5、精神追求型
6、忠贞不渝型
7、活跃享乐型
8、领导支配型
9、平和中立型
这个秩序不能打乱,因为一种类型的前后是他的左右翼,比如:我家老王是领导支配型的,那么他的性格中有一定的活跃享乐和平和中立的因素。
8号男人最大男子主义,他们自认为被赋予了神圣的责任和使命,他们习惯于做一言堂堂主,不喜欢被人控制,也不喜欢被人牵着鼻子走,更不喜欢被女人来改造。
他们太专注工作,淡漠感情,不会为家庭生活营造浪漫气息。作为太太,不要去试图去改造他。别去碰他的尊严,安然地做个幸福的女人。他们强势,他们牛脾气,聪明的太太要学会以柔克刚。他做他的大男人,你做你的小女人,他玩他的冷酷到底,你玩你的浪漫至终。
这本书里有108道自测题,你通过自测可以找到自己老公的性格类型,对付不同性格的男人,作为妻子要顺势而为,不要试图去改造改变自己的先生,这样生活才能幸福美满。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

俺以为夫妻感情靠的是一种天然的默契,而非刻意人为的营造。达不到一个黙契程度,双方都是很难受滴。每个人使然,观念使然,妄图去改变另一半都是徒劳。恋爱如此,婚姻如此,欣赏另一半永远无止,配合便成了黙契的习性。

温暖如烟 发表于 2014-9-17 17:55
哈哈,不是吧

事实证明是。

神经 发表于 2014-9-17 17:41
不用说了,我是精神追求型。
都追神经了我现在。

哈哈,不是吧

江山易改,秉性难移,随他去吧

不用说了,我是精神追求型。
都追神经了我现在。

地板
我研究研究我是哪个型的。

板凳
把自家老公伺候好了就行,没事研究那么多老公干什么?

沙发
能过下去的都过着,过不下去的都离了

主楼
一百个老公可能有一百样太太,一百样生活方式……各回各家,各过各家,岂是老流这几样能数完滴,也教导不全啊。