切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 9。12六星时评(4)

9。12六星时评(4) [复制链接]

搜索本主题

海魂评委
一次两个论坛联袂举行的大赛,本来进行的挺顺的,结果卡在一个名叫“海魂”的评委手上,动弹不得。众选手众评委众版友都跟望夫崖上的望夫女一般傻傻地痴情地等着他的莅临、临幸、翻牌子……
俺以为,规矩是死的,人是活的嘛——
海魂评委,你没法子分身可以写个委托书嘛,报请赛委会同意,委托他人代选嘛;
组委会也可以临时指定一个评委代替海魂票选……是吧
是这样的,不能因为一个人坏了比赛的规矩,不能因为一个评委妨碍了大赛的进程。
声讨下苏胖胖,声讨下海魂评委,娘的,若是现场比赛,早就臭鸡蛋扔上去,臭鞋子甩头顶,啥子评委,下去呗,下去呗~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

野妞 发表于 2014-9-15 14:20
俺吧,不啥好人,看人下菜儿。
你吧,德不足以服众,行不足以服人,语言不足以服西湖之流,写个文吧还喜 ...

我打算附议一下{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-9-15 14:17
不懂奏甭往中间凑,傻里巴唧的插一嘴显得蠢蠢的

你一直小看人,很多修辞手法我还是懂的,故意逗你生气,还好你误以为我是不懂事的蠢人,要不肯定真生气了{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-9-14 23:03
这次神经偶和酱油哥本着治病救人的原则,救西湖,策划了一场西湖和令箭的小说比赛,俺表示附议,因为这俩哥 ...

俺吧,不啥好人,看人下菜儿。
你吧,德不足以服众,行不足以服人,语言不足以服西湖之流,写个文吧还喜欢自个骗自个……
藐视你

新石头上的叶子 发表于 2014-9-14 22:54
不过从他注册的一个个自以为得意的马甲即可窥见一斑——骑马赶野牛,驯马汉子,野汉……
难 ...

不懂奏甭往中间凑,傻里巴唧的插一嘴显得蠢蠢的

重磅企鹅 发表于 2014-9-15 14:08
祝贺神经!
神经站天涯说了,哼,此处不留爷,自有留爷处!

此处没疯头,自有野蛮地。{:soso_e113:}

祝贺神经!{:soso_e179:}
神经站天涯说了,哼,此处不留爷,自有留爷处!{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-9-14 19:03
也罢,算俺情感人才输出,友情支边吧

所言极是{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2014-9-14 23:05
玉爷的屁股我见过,很漂亮,眉清目秀。

杨爷现在在学PS?{:soso_e179:}好好学,下一次,把范爷的脸,PS到马花屁股上。那就更漂亮了。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-9-12 16:14
青丝红颜
杂散文比赛进行到这程度,都四强了,杂还不来揭黑幕哩?
噢,来了,没进8强时揭了?

哪天我策划一下,让六星两个最有代表性的女汉子打个擂什么的,比如女子拳击啊、女子泳装啊。冠亚军可以考虑上石林——当叶子的押寨夫人。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-9-14 18:01
好的,请玉爷示范,出玉臀一具。。。
一对狗男女躲介旮旯调的好情。。这就给色妞打小报告去{:soso_e151: ...

玉爷的屁股我见过,很漂亮,眉清目秀。

这次神经偶和酱油哥本着治病救人的原则,救西湖,策划了一场西湖和令箭的小说比赛,俺表示附议,因为这俩哥哥在俺心中是神人,说一句就顶别人一万句的,令箭也算给俺面子,来了,写了……

他奶奶的,原来这么偏心眼啊,半年前俺想挽救西湖,希望你改一改野性子,道个谦啥的,你宁可让我退出六星都不退让一步,害得我弄个脱衣舞娘出来鬼混成了六星笑谈(不过舞娘的《我和叶子》写得真的棒)。现在别人想挽救,你又敲锣又打鼓鼓。好吧,我上议事厅投诉你,你搞歧视{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-9-12 15:31
柳二
以前没脚得这个人杂样儿,就是事事贴贴拿武宫说事吧,观众从无聊到不耐烦,俺从不耐烦到忍无可忍。一 ...

不过从他注册的一个个自以为得意的马甲即可窥见一斑——骑马赶野牛,驯马汉子,野汉……
难道因为无聊,就可以无耻?

这几个网名充满了乡土气息,我觉得很质朴,干嘛要骂人家无聊无耻呢?真是的{:soso_e114:}

顺便问问,海魂这个评委被撤了吗?
想起猫妹当初质疑海评委,我警告过她,我说赛事没结束,不管评委水平如何,你如此行为,肯定会被说成搅乱赛事,结果被我说中。
在猫妹提出疑问前,我就看出海评委的评论真不是那么一回事,我只是跟猫妹私下议论过。
后来海魂的不负责任,直接让我无语了。尽管我是旁观者,惹我没退赛,可能我的愤怒会超过你。不过这次令箭好像很沉得住气,在你发飚时竟然说你是个急性子。我估计海魂是令箭推荐的,因为他也是一个很不负责任的人嘛。你不是说什么样的人就有什么样的朋友吗?比如你们都说西湖是我的朋友一样。

诗意天涯 发表于 2014-9-14 19:10
拉倒吧,竖根牙签就当梧桐树了,也就俺们团长实在看你个女汉子拉家拖口的不容易,这叫那啥,铁骨柔情?嗯

你以为神偶见谁都铁骨柔情么?
嘁,人品分起大作用了{:soso_e129:}

野妞 发表于 2014-9-14 19:05
放P,要算也要算俺人格魅力大,种有凤凰树,不愁凤凰来

拉倒吧,竖根牙签就当梧桐树了,也就俺们团长实在看你个女汉子拉家拖口的不容易,这叫那啥,铁骨柔情?嗯

诗意天涯 发表于 2014-9-14 19:03

放P,要算也要算俺人格魅力大,种有凤凰树,不愁凤凰来{:soso_e104:}

野妞 发表于 2014-9-14 18:54
俺得意儿笑,得意儿笑

诗意天涯 发表于 2014-9-14 18:49
这这这啥时的事?!!

俺得意儿笑,得意儿笑{:soso_e151:}

野妞 发表于 2014-9-14 17:58
俺失落了,你才失落了呐。。
请往战线墙头瞅

这这这啥时的事?!!{:soso_e118:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

五十学易 发表于 2014-9-14 17:46
为了成全你一片色心,那就在臀处痛批五百掌吧。

好的,请玉爷示范,出玉臀一具。。。
一对狗男女躲介旮旯调的好情。。这就给色妞打小报告去{:soso_e151:}

俺失落了,你才失落了呐。。
请往战线墙头瞅{:soso_e151:}

我是来打酱油的 发表于 2014-9-12 18:08
海魂失联了,柳二失态了,西湖失常了,左手失手了,青丝失忆了。

野妞失落了

墓歌 发表于 2014-9-14 17:09
我更喜欢直接用手打屁股
能够直接感受质感

为了成全你一片色心,那就在臀处痛批五百掌吧。{:soso_e110:}

五十学易 发表于 2014-9-14 16:46
嘟!大胆,竟然敢在老子面前撒野,那啥,墓歌何在?把马花捆起来,推出去痛打五百大板!! ...

高抬轻拍,按摩挠痒那让墓歌?

五十学易 发表于 2014-9-14 16:46
嘟!大胆,竟然敢在老子面前撒野,那啥,墓歌何在?把马花捆起来,推出去痛打五百大板!! ...

我更喜欢直接用手打屁股
能够直接感受质感

野妞 发表于 2014-9-14 11:09
老娘一看到你披上道德圣徒的长袍,叨叨一些自以为神圣的圣论,就想拍案而起,一把扯下尔的圣装再反手一个 ...

{:soso_e111:}嘟!大胆,竟然敢在老子面前撒野,那啥,墓歌何在?把马花捆起来,推出去痛打五百大板!!记住,你的板子要高抬轻拍,一定表打断气了哈。

九段高手 发表于 2014-9-14 14:35
我只能说,物以类聚

叶子与西湖割席,西湖拜了柳二为师
野妞下了左手版主,左手隔空邀约西湖相聚
我很开心啊

野妞 发表于 2014-9-14 11:12
不是俺烦你,一端起来你丫就木有人样儿了

师太一般庄重、神圣

野妞 发表于 2014-9-14 11:13
说西湖骚扰,她害怕,跑了

本打算这次上海行去无锡玩玩让梦m当导游来着,没想到失联了,真不凑巧。

野妞 发表于 2014-9-14 11:13
说西湖骚扰,她害怕,跑了

我也说梦妹妹怎么好久不见了。