切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 马樱花今天哭了

马樱花今天哭了 [复制链接]

搜索本主题

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/165627~1.JPG

闺女和她爹联手做的葡萄糖。
食材上好,正宗新疆红提哟~

时间:今早

事件:马樱花她闺女和闺女他爹昨天联手用新疆红提联手做了两玻璃罐葡萄糖(酒);马樱花信心满满用手机拍了照片,发六星上显摆

结果:今早马樱花和马樱花闺女和马樱花闺女她爹在床上睡梦中听得两声闷响,马樱花她闺女她爹一声喊:“不好,暴恐了~”。马樱花春梦中一个鲤鱼打挺,迷迷糊糊右手胡乱扯了件衣服捂在胸前,左手拉着马樱花闺女就朝屋外跑,过客厅时,脚底一滑,右手的衣服掉了下来,衣服上浸染上了红色的液体;马樱花大怖:“不好了,砍了人了,血都漫进客厅了!”

还是马樱花她闺女她爹冷静,仔细一瞧,原来是昨天做的葡萄酒罐炸了,红色的葡萄酒汁流了一地:“蠢婆娘,瞎嚷嚷个啥?神马砍人了?是葡萄酒罐炸了!”

{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蔡诚 发表于 2014-9-8 13:19
比较一下:

我靠,真行!还蛮有理有据滴

马三贴 发表于 2014-9-10 09:34
只有注册没注册的差别吧。

一说到女人,大秃你就手舞足蹈,就跟你家“手黑”看到母狗一样兴奋!

马三贴 发表于 2014-9-10 09:30
没有习大大,没有《婚姻法》,估计你这辈子,别说姘妇,想远远的闻点女人气都难

看看大*秃心声:“性能强大,活力四射,准单身男人,愿与你共渡无眠之夜!”
就你这点人生理想,没法跟你比,建议你跟你家“手黑”比比。呵呵

柳二叔 发表于 2014-9-9 17:08
有一个老婆和有一个女人不是一回事吧?

只有注册没注册的差别吧。{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2014-9-9 23:46
这个问题你可以问问习老大。
秃,你以姘妇多而自豪?呵呵,瞧你当年在知己网赤裸着身体,一边嚎着嚷着一 ...

没有习大大,没有《婚姻法》,估计你这辈子,别说姘妇,想远远的闻点女人气都难{:soso_e113:}

马三贴 发表于 2014-9-9 16:57
只有一个老婆?做为男人,你不脚的悲哀吗?

这个问题你可以问问习老大。
秃,你以姘妇多而自豪?呵呵,瞧你当年在知己网赤裸着身体,一边嚎着嚷着一夜情,一边道貌岸然地批判李银河陈冠希。秃,你找姘头真有一套啊,佩服!哈哈哈哈

野妞 发表于 2014-9-9 15:34
咦,瞧你们骂架还蛮好玩的

{:soso_e120:}耐心看,真的好玩。别动不动就呵斥人家,人家有人家的玩法。如果你不喜欢,可以请别人一边去玩。

马三贴 发表于 2014-9-9 16:57
只有一个老婆?做为男人,你不脚的悲哀吗?

{:soso_e122:}有一个老婆和有一个女人不是一回事吧?

蔡诚 发表于 2014-9-9 14:33
要论姘居过的女人,还真比不过大秃你。俺只有一个老婆,你有几个了?呵呵

只有一个老婆?做为男人,你不脚的悲哀吗?{:soso_e129:}

咦,瞧你们骂架还蛮好玩的

马三贴 发表于 2014-9-9 11:25
CC果然聪明,不愧是六星上的哥伦布:CC得马樱花文学奖没戏,得柳二叔SB奖还是满够格的。{:soso_e113: ...

柳2为你量身定做的SB奖被你全包了,咱只剩祝贺的份儿了。呵呵

马三贴 发表于 2014-9-9 11:32
现实中你小CC三辈子都赶不上大秃。

要论姘居过的女人,还真比不过大秃你。俺只有一个老婆,你有几个了?呵呵

马三贴 发表于 2014-9-9 11:32
现实中你小CC三辈子都赶不上大秃。

呵呵,要论厚颜无耻,别说三辈子,1万年也赶不上你啊。呵呵,是不是大秃?
瞧瞧你,用个马甲,从来都不敢承认。(除了转转系列)哎,你咋这么窝囊?呵呵

马三贴 发表于 2014-9-9 11:26
马樱花还真信了?

{:soso_e120:}大秃,从莫高窟回来了?

马三贴 发表于 2014-9-9 11:28
你信吗?偶不信!

把舌头捋直了说人话,偶,偶的,没的让人腻歪~

蔡诚 发表于 2014-9-8 22:30
大秃在网上确实很不堪,很放纵,但现实生活中不得不收敛,给人憨厚的错觉。
有人给他的评价是:貌似憨厚 ...

现实中你小CC三辈子都赶不上大秃。{:soso_e113:}

柳二哥 发表于 2014-9-8 23:29
野妞啥时候变得这么笨
她老了吗?

你啥时见过野妞聪明?{:soso_e113:}

柳二叔 发表于 2014-9-8 20:31
虚拟与现实,你懂不?虚拟的冤家,现实的朋友。

你信吗?偶不信!{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-9-8 19:35
柳二不是还和人家打电话互致问候啥的,那杂能在网上就能把人家说得如此不堪,各种诋毁……不懂你们,人格 ...

马樱花还真信了?{:soso_e113:}

CC果然聪明,不愧是六星上的哥伦布:CC得马樱花文学奖没戏,得柳二叔SB奖还是满够格的。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-9-8 18:36
看不懂,啥玩艺?

野妞啥时候变得这么笨{:soso_e113:}
她老了吗?

柳二不是还和人家打电话互致问候啥的,那杂能在网上就能把人家说得如此不堪,各种诋毁……不懂你们,人格 ...

大秃在网上确实很不堪,很放纵,但现实生活中不得不收敛,给人憨厚的错觉。
有人给他的评价是:貌似憨厚,工于心计,皮糙肉厚,量小才疏。

{:soso_e120:}虚拟与现实,你懂不?虚拟的冤家,现实的朋友。

蔡诚 发表于 2014-9-8 19:22
很简单啊,红网的“武宫英树”就是六星的“马三贴”和“南岳武宫”。
即:在六星,“马三贴”是“南岳武 ...

柳二不是还和人家打电话互致问候啥的,那杂能在网上就能把人家说得如此不堪,各种诋毁……不懂你们,人格分裂

野妞 发表于 2014-9-8 18:36
看不懂,啥玩艺?

很简单啊,红网的“武宫英树”就是六星的“马三贴”和“南岳武宫”。
即:在六星,“马三贴”是“南岳武宫”的马甲。

蔡诚 发表于 2014-9-8 13:19
比较一下:

看看大秃怎么解释,是承认马甲,还是承认剽窃。哈哈哈

看不懂,啥玩艺?

{:soso_e120:}CC果然厉害

比较一下:

看看大秃怎么解释,是承认马甲,还是承认剽窃。哈哈哈

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

野妞 发表于 2014-9-4 15:27
你真是武宫啊?

大秃已经开始销毁证据了,只可惜抱了侥幸心理,斩草没除根,这是证据的截图之一。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

柳二叔 发表于 2014-9-7 20:46
你的逻辑推理是不是因为大秃有过自酿醪糟却号称绿蚁酒的劣迹?

有两个直接证据,这里不能讲,否则秃就知道防范了。呵呵