切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 “玲珑杯”活动参赛得主开心出炉(有补充)

“玲珑杯”活动参赛得主开心出炉(有补充) [复制链接]

搜索本主题

【2】本次大赛名额

一等奖得者,参赛帖不少于三篇,评选一篇。

二等奖得者,参赛帖不少于二篇,评选一篇。

三等奖得者
优秀奖得者,创意奖得者,参赛不少于一篇,评选一篇。

特设:特等奖一名 参赛帖不少于三篇,评选一篇。

次名额为:

特等奖:1名……价值350元奖品

一等奖:1名……价值300元奖品
二等奖:1名……价值200元奖品
三等奖:3名……价值100元奖品

优秀奖:3名……价值50元奖品

创意奖:3名……价值50元奖品

评委6名……纪念品价值100元奖品

本次获奖 奖项为:

016号     特等奖   (作者 南南三篇内选取一篇)   

033号     一等奖 (作者 临街卖酒三篇内选取一篇)  

032号     二等奖  (作者 重庆爱儿三篇内选取一篇)

037号     三等奖  (作者 隐香 一篇内选取一篇)   

013号     三等奖  (作者  对酒当歌五篇内选取一篇)

028号     三等奖   (作者 沈柒柒一篇内选取一篇)

039号     优秀奖   (作者虾壳有梦 三篇内选取一篇)

023号     优秀奖  (作者 东北虎  三篇内选取一篇)

040号     优秀奖 (作者 守缺  一篇内选取一篇)

021号        创意奖 (作者  对酒当歌 五篇内选取一篇)

035号        创意奖  (作者   南沙呗  二篇内选取一篇)

042号        创意奖  (作者   野妞   二篇内选取一篇)

恭喜以上各位参赛者!诚挚地祝贺!

感谢里西湖王维、不爱和尚、益阳乐平、逍遥侠、空谷的回音、穿越梅岭 各评委的大力协助,辛苦了,谢谢大家!

感谢全体成员的的热情参与,【吃喝玩乐】全体版主谢谢大家的支持和鼓励,鞠躬!谢谢大家的热情参与!

特别感谢本次赞助者玲珑剔透的倾力支持,非常感谢!

最后祝大家开心快乐!阖家幸福!

(注:因全部评委评分全部到位,所以活动提前二天结束)

恭喜各位得奖得主,和各位评委。请点击色妞妞帖子《“玲珑杯”活动比赛奖品展示》http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=470350&extra=page%3D1按自己得奖级别挑取奖品,然后跟色妞妞联系,留下电话地址,以便她给各位寄奖品。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

南南 发表于 2014-8-23 13:09
谢谢马甲一目七行 建议你配带老花镜

谢谢特等奖得主的建议。

我爱八卦 发表于 2014-8-23 13:02
学好数学再自豪的耶吧。
去掉给你的最高和最低分,你真的最高吗?别忘了你那个最高分评委本人都否认了。 ...

谢谢马甲一目七行 建议你配带老花镜{:soso_e120:}

南南 发表于 2014-8-23 12:52
虽然本次活动像其他活动一样总会发生一些纠纷,这不奇怪,哪么谁敢说自己保证自己公正,公平,无私利?君不 ...

学好数学再自豪的耶吧。
去掉给你的最高和最低分,你真的最高吗?别忘了你那个最高分评委本人都否认了。需要我教你小学加法不。
占了便宜就别卖乖了。

由于业务工作太忙,来晚了,说声抱歉!{:soso_e196:}
各位版主辛苦,我真心感谢大家!{:soso_e196:}
还有玲珑大姐,谢谢财力支持本次活动!{:soso_e196:}

虽然本次活动像其他活动一样总会发生一些纠纷,这不奇怪,哪么谁敢说自己保证自己公正,公平,无私利?君不见以往的投票式的评选,还不是本人与自己的马甲一起往自己心仪的参与主题投?那有什么公正,公平可言?
本次活动如果采取去掉最低分与最高分的办法来算总分,这样可以大大降低作弊及去掉人情分的可能性。
如果按最低分与最高分的办法,我仍可能是最高分,在这个活动我认为相对公平,我自豪对大家说!耶{:soso_e182:}

一叶舟 发表于 2014-8-22 13:27
老乡果果不错,比俺强多咧,俺都拿不出什么菜可参加,太难看了都

这哥哥也就是把平时家里的做法直接搬过来了,几乎没有雕琢

隐香 发表于 2014-8-22 14:07
谢谢,舟舟,还跑这么远道贺。哈哈。

这几天忙,刚看到,姐,你真棒,亲亲哈

一叶舟 发表于 2014-8-22 13:25
恭喜恭喜姐姐,好厉害

谢谢,舟舟,还跑这么远道贺。哈哈。

虾壳有梦 发表于 2014-8-20 19:59
这空谷美女啊,怎么不能多给我加0.2分呢,这样弄个三等奖也算咱玩了点潜规则啊

老乡果果不错,比俺强多咧,俺都拿不出什么菜可参加,太难看了都

隐香 发表于 2014-8-20 10:40
还得打个电话给老公儿子显摆一下

恭喜恭喜姐姐,好厉害

青丝.红颜 发表于 2014-8-21 19:10
坚决抗议介种变态滴比赛----------------俺既不会做菜,也不会写诗,介不是专门气俺滴么?

喊昊哥请你吃大餐,昊哥手艺不错的。

守缺 发表于 2014-8-20 10:16
谢谢活动组织者和评委们,谢谢吃喝玩乐的版主们,谢谢玲珑剔透。
只说三句话,感谢,感谢,最后还是感谢。

感谢您的参与,问好{:soso_e181:}{:soso_e163:}

青丝.红颜 发表于 2014-8-21 19:05
玲珑姐,看她们纠结滴,意见就比俺少了那么一点点。
俺脚滴她们也不好意思要奖品了。
所以,俺脚滴介个 ...

你个机灵鬼,又跑回来了{:soso_e142:}

墓歌 发表于 2014-8-21 07:06
感谢玲珑是必须的,人家出资搞过几次活动了,为活跃六星论坛做出了一定贡献
但这次评比中出现的一些问题 ...

俺咋脚滴尼就是那大老虎的那个讲话呢?{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2014-8-20 23:00
首先恭喜隐香,为咱情感争光了。
其次强调一下,把这范进中举的 高兴样照个象发神经团里起

{:soso_e120:}等下次中了一等奖吧。

青丝.红颜 发表于 2014-8-21 19:12  下次不做评委了,可以推荐俺嘛。

一定
俺也让你有机会收点红包^_^

不爱和尚 发表于 2014-8-20 13:37
我已经辞去评委一职,麻烦别提及我的名字,谢谢。

下次不做评委了,可以推荐俺嘛。{:soso_e120:}

坚决抗议介种变态滴比赛----------------俺既不会做菜,也不会写诗,介不是专门气俺滴么?{:soso_e149:}

墓歌 发表于 2014-8-21 07:06
感谢玲珑是必须的,人家出资搞过几次活动了,为活跃六星论坛做出了一定贡献
但这次评比中出现的一些问题 ...

介种事儿俺早习惯了,难不成尼丫还木有习惯?
还得多练习啊{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-8-20 19:33
空谷版主辛苦啦,一大早我的手机摔得没屏显示了又因今天都在工地随指挥长检查整条路的工程 ...

玲珑姐,看她们纠结滴,意见就比俺少了那么一点点。
俺脚滴她们也不好意思要奖品了。
所以,俺脚滴介个一等奖还是给俺吧,图片诗歌啥滴以后有空再补上。
成不?{:soso_e120:}

混混 发表于 2014-8-20 14:05
啊!
祝贺又一场赛事圆满成功。

六星哪一场赛事木有圆满成功?{:soso_e123:}

为了参加这次活动,我还特地请假去菜场买了条三斤多大草鱼,然后请人杀的过程就忽略。那条草鱼吃了二天才吃完,好不容易得个优秀奖,还不需要我写获奖感言,我觉得很幸福很幸福。

很高兴获奖了 感谢玲珑姐姐 恭喜各位评委 {:soso_e160:}

恭喜香香 {:soso_e163:}

剔透玲珑 发表于 2014-8-20 19:44
恭贺重庆爱儿荣获二等奖
哈哈,凭印象,感觉你至少能得二等奖,实力在啊,俺相信评委的眼 ...

谢谢玲珑版主哈。感谢你的支持。{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

既然邀请了评委,制定了游戏的规则,无论结果如何,都应该尊重,赛事没有完美的,但在过程中应完善和修补,和大家尽量沟通,力求圆满结束。

暮雪 发表于 2014-8-21 06:51
再次恭喜大家谢谢玲珑姐

但这次评比中出现的一些问题导致一些参赛选手和评委不开心也是不可否认,这点想来玲珑也是不愿意看到的
需要改善的地方还是需要组织者反思

再次恭喜大家{:soso_e163:}谢谢玲珑姐{:soso_e178:}

令箭 发表于 2014-8-20 17:19
能写诗歌能做菜,这活动太坑人了
我觉得这简直是来限制我的
可惜了我一手好菜,不会写诗啊

附议{:soso_e113:}

首先恭喜隐香,为咱情感争光了。
其次强调一下,把这范进中举的 高兴样照个象发神经团里起