切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【吹牛大王】为主席老人家分忧

【吹牛大王】为主席老人家分忧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近的听力好得离谱,夜不成寐时,我竟然听见了习主席的叹息。
他也无眠吗?我看见了国母正在为他续茶,折子堆满了屋子,似有穿越钢筋水泥的架式,与在云端荡秋千的我不期而遇,遇则如胶似漆。
我一个筋头,翻进他的寝宫,借国母的手点了他的睡穴,让他老人家安睡一晚,醒来看国泰民安,看贼心不死的倭寇们已退避三舍。
我手里握着十四亿颗原子弹,小鬼子敢侵我国土,我眼睛一眨,所有的武器都将自燃,瞬间将他们烧成火烬,尸首荡然无存,来生变成鬼都找不回来,因为他们的家园被我的一个喷嚏毁成十八个太平洋,十八层地狱就此覆灭。
主席安睡了,国母也能补个觉了。
她一亮相,惊艳了全世界,旗袍绝对功不可没。知道吗?每一袭华服,看似出于设计师的灵感,运筹帷幄者却是我。要不是我吹一口仙气,锦上添花的方案早已是个传说了。
这事儿,我不能说,让它成为整个宇宙的秘密吧!要说了,采访我的记者还不得站满整个地球吗?那些粉丝都得连成绳索,到云端找我签名。
绝对不能说,想为主席分忧,功名利碌都必须给我滚犊子,名垂青史的事儿,我从不奢求。
都别打扰我,我得替习主席批折子了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一叶舟 发表于 2014-8-21 11:54
哥,真真真滴么,俺就再披靡披靡

行,来个吹破天的吧,不是吹破天涯哈

一叶舟 发表于 2014-8-21 10:58
嗬嗬嗬,俺这叱咤六星界吹牛王,舟舟,几天不来,后来人这么多呀,哥呀,我我我隐退江湖

舟,快重出江湖吧!吹牛神功,定会令人叹为观止的。
姐就偶而得瑟一下,你的江湖地位没人能够撼动的!
吹过牛发现,天马行空也可以大快人心呢!

诗意天涯 发表于 2014-8-21 11:50
总的来说还是看好舟M,那朱唇一开,乘长风破万里浪啊,所向披靡

哥,真真真滴么,{:soso_e130:}俺就再披靡披靡

一叶舟 发表于 2014-8-21 10:58
嗬嗬嗬,俺这叱咤六星界吹牛王,舟舟,几天不来,后来人这么多呀,哥呀,我我我隐退江湖

总的来说还是看好舟M,那朱唇一开,乘长风破万里浪啊,所向披靡

毛爷爷说:小习呀,看看这女子多好,多多感谢哈要{:soso_e113:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}燕子姐厉害

诗意天涯 发表于 2014-8-20 06:50
哈哈,这这吹的都没边了

隐香 发表于 2014-8-21 10:15
哈哈,这妞吹的,拳拳爱国之心啊~~赞个。

谢隐香,那么委婉提醒写错字了,马上改过来。

{:soso_e120:}哈哈,这妞吹的,拳拳爱国之心啊~~赞个。

雁过无声 发表于 2014-8-20 21:27
谢月儿!是你一直在鼓励我,所以我留下来,一直行走于文字中……

俺们一见如故灰常有缘哒{:soso_e152:}{:soso_e152:}情感因你而更加精彩哒{:soso_e192:}{:soso_e191:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-20 21:23
雁儿滴文字也被选中~祝贺哒

谢月儿!是你一直在鼓励我,所以我留下来,一直行走于文字中……

三篇文字情感占咧两篇~了不起哒{:soso_e182:}{:soso_e192:}

雁儿滴文字也被选中~祝贺哒{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

雁过无声 发表于 2014-8-20 21:16
天涯写得的好,不加雕琢,原滋原味。

奏系窝头味哒{:soso_e113:}

雁过无声 发表于 2014-8-20 14:49
这一点,连我自己都觉得诧异呢!

说明雁儿灰常有吹牛潜质哒可以大吹特吹咧哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-20 13:50
真滴吗~谢谢雁儿带来滴好消息哒~俺赶紧看看去哒

天涯写得的好,不加雕琢,原滋原味。

~月朦胧~ 发表于 2014-8-20 13:38
雁儿真能吹哒

这一点,连我自己都觉得诧异呢!

雁过无声 发表于 2014-8-20 09:27
天涯,你的稿子被《石林》选中了。

真滴吗~谢谢雁儿带来滴好消息哒~俺赶紧看看去哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}

雁过无声 发表于 2014-8-20 13:37
不管怎样,我爱我的祖国!
用我的满目疮痍爱着她的千疮百孔。

强烈滴附议哒{:soso_e152:}

雁儿真能吹哒{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-8-20 13:22
雁儿把我们的国家吹得如此强大,希望不是吹的!

不管怎样,我爱我的祖国!
用我的满目疮痍爱着她的千疮百孔。

神经 发表于 2014-8-20 12:58
主席是毛主席还是谁?国母是江青还是杨开慧?

是习主席。
提醒的是,在原文已经明确了。

只要人人都有雁儿这样的心态,主席哪愁睡不安稳啊!
好雁儿——

雁儿把我们的国家吹得如此强大,希望不是吹的!{:soso_e113:}