切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 空谷请进-------我也原谅你了

空谷请进-------我也原谅你了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

以才自足,以能自矜,则为小人所忌,亦为君子所薄。我就是这样的自足自矜者。到今天,我还是要声明,我对六星没有深仇大恨,是在六星的前城市达人潇湘文学组的以令箭为首的人和我有深仇大恨,只是他们大部分占据了六星版主职位处于强势,而我处于弱势,还是六星历史上任职时间最短的版主!他们动用一切影响力打压封杀我,我不服!前番因你在议事厅多次打压排挤我,和花花一样,我迁怒于你们,并棍扫一大片。我和潇湘文学组的人的仇恨历时六七年了,这种仇恨是刻骨铭心的,已经超越了网络。它直接让我患上严重的精神抑郁症,也就是精神病。如果可以,如果在现实里和潇湘文学组的人相见,我会毫不犹豫的杀了他们。至于令箭,让我遇见了,我会将它碎尸万段。也许你们会拍案惊奇,也许你们会感到不可思议,但是他们对我的伤害及造成的痛苦,我让他们死一百次也不解恨。不想多说什么,言尽于此。      空谷,我早说过,我和你没有任何矛盾和过节,你错在去议事厅打压排挤我。我的报复是理所当然的。
      空谷,你不刺激挑逗我,尊重我,那么我也会同样尊重你!我们是老乡,我以前在城市达人就叫你远君姐的,今天,再叫你一声“远君姐”,一笑泯恩仇!     至于六星,我是热爱的,就像我热爱文学一样,哪怕伤痕累累。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

和谐省事,中庸之道

不是说见一个删一个吗?管理层咋不起作用了?

这都不是事儿 发表于 2014-8-19 21:24
最后我再费费心问一句。那个万字影评呢,再多少抄点呗。

你比西湖难缠{:soso_e120:}{:soso_e128:}重说十八道,也不累。

圣人都有错,何况西湖乎,消停会吧。{:soso_e120:}

这都不是事儿 发表于 2014-8-19 21:20
能自诊,不知道能不能自愈。

好了,别掐了,你还让不让西湖闯口气。

西湖,换个马甲了,我就知道西湖兄弟通情达理,大人大量的,好了,我们的恩恩怨怨这页从今翻过去了。{:soso_e160:}

以才自足,以能自矜,则为小人所忌,亦为君子所薄。

--------------------------------------------------------------------
西湖文化真高,弄的文言文我都毛看懂,唉可见我才疏学浅。{:soso_e110:}

海客 发表于 2014-8-19 22:44
如果在现实里和潇湘文学组的人相见,我会毫不犹豫的杀了他们。至于令箭,让我遇见了,我会将它碎尸万段。也 ...

好了,以最大的慈悲心,这页翻过去了,你是海客,希你有海一样的胸怀。{:soso_e160:}

如果在现实里和潇湘文学组的人相见,我会毫不犹豫了他们。至于令箭,让我遇见了,我会将它碎尸万段。也许你们会拍案惊奇,也许你们会感到不可思议,但是他们对我的伤害及造成的痛苦,我让他们死一百次也不解恨。不想多说什么,言尽于此。空谷,我早说过,我和你没有任何矛盾和过节,你错在去议事厅打压排挤我。我的报复是理所当然

一个毫不犹豫,一个理所当然,还有碎尸万段,这三个词用的触目惊心,丝毫没有反思自己言行有何过失的地方,西湖,你的人性何在?天作孽犹可活,自作孽不可活

剔透玲珑 发表于 2014-8-19 21:57
谁撩他,六星都不得安宁,当然点击率高,喜忧参半

嗯。姐你说的太对了。以后谁敢擦他,就是扰乱六星安定团结的大好形势。爷闪了。
西湖,你就好好跟这版猫着吧。敢出去得色,别说事爷不给你脸。你最好记住了。

这都不是事儿 发表于 2014-8-19 21:46
嗯。我说过,见到他,无条件的拍。当然了。贵版不喜欢,说一声。我转身。

等闲视之不就得了?只要他不站短伤害人,就是逞口舌之利也不当紧。

这都不是事儿 发表于 2014-8-19 21:52
姐我麻烦问句。是我现在拍他,让六星不得安宁吗?你是这样理解的吗?

谁撩他,六星都不得安宁,当然点击率高,喜忧参半{:soso_e120:}{:soso_e128:}

剔透玲珑 发表于 2014-8-19 21:49
明知道还撩他,让六星不得安宁啊

姐我麻烦问句。是我现在拍他,让六星不得安宁吗?你是这样理解的吗?{:soso_e100:}

这都不是事儿 发表于 2014-8-19 21:45
色妞总结了。他每注册一个马甲,九天一循环:三天明白,三天糊涂,三天疯。
然后,然后,就不能说话了。 ...

明知道还撩他,让六星不得安宁啊{:soso_e120:}

这都不是事儿 发表于 2014-8-19 21:26
趁着还没犯病,再吃点药巩固一下。再赶紧能说点啥说点啥吧。要不一会,啪————完了。想说说不了了都。

你逗谁不好乐,要逗他咧{:soso_e146:}
你这是怕头不痒找虱子抓呀{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2014-8-19 21:44
少说气人的话,S不了滴

嗯。我说过,见到他,无条件的拍。当然了。贵版不喜欢,说一声。我转身。

云盖山 发表于 2014-8-19 21:43
这个贴子倒是写得心平气和的。

色妞总结了。他每注册一个马甲,九天一循环:三天明白,三天糊涂,三天疯。
然后,然后,就不能说话了。{:soso_e113:}

这都不是事儿 发表于 2014-8-19 21:38
现实生活中你怎么跟人相处呀,我这操心的。是呢,你这心操的。哈哈。人家主帖说了,现实里, ...

{:soso_e133:}少说气人的话,S不了滴{:soso_e113:}{:soso_e113:}

这个贴子倒是写得心平气和的。

{:soso_e133:}{:soso_e133:}

南沙贝 发表于 2014-8-19 21:34
我也不知道为何想起了那句话:砍头不要紧,只要主义真。这是我见过最热爱六星的网友了,就是过于情绪化,情 ...

现实生活中你怎么跟人相处呀,我这操心的。是呢,你这心操的。哈哈。人家主帖说了,现实里,看不顺眼的,就碎尸万段

我也不知道为何想起了那句话:砍头不要紧,只要主义真。这是我见过最热爱六星的网友了,就是过于情绪化,情绪一来就拿起了机关枪乱扫一气,你的情绪如果这么难以控制,现实生活中你怎么跟人相处呀,我这操心的。

这都不是事儿 发表于 2014-8-19 21:27
他会写字吗?抄都抄不明白的玩意

跟我说吗?西湖的文字很好,尤其是叙事方面很出色。

七色槿 发表于 2014-8-19 21:28
冒昧邀请:能请你评一下我的小说吗?不好意思啊。

建议你先看看他的万字影评,再让他评。

冒昧邀请:能请你评一下我的小说吗?不好意思啊。

七色槿 发表于 2014-8-19 21:24
静静心,还是写字吧,

他会写字吗?抄都抄不明白的玩意

趁着还没犯病,再吃点药巩固一下。再赶紧能说点啥说点啥吧。要不一会,啪————完了。想说说不了了都。

静静心,还是写字吧,