切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星时评(3)

六星时评(3) [复制链接]

搜索本主题

南亭版主集体失联

突然间,这个曾经风风火火的版块就消沉了,以二花为首的版主组集体失联失声。

这事在六星已经不新鲜了,俺也见惯不怪了,从最初的君雅时尚版主组,到冷笑醉笑的视点版主组,到知己家园,到南亭……

每次出走套路都是相同,只是原因不同,总之就是一千个义愤,一万个不服,一万万个不公,闹得动静最大的是冷醉笑小桥集体大逃亡,最后流窜论坛最多,玩得最失落,内讧最激烈,回归六星最快的也是这批人……

实话,木有看到介些主出走后,还能玩得比在六星更嗨的。

我一直没太搞清楚南亭是谁的帮属,后来才知道虽属潇湘,但却来自牧云,跟苏力完全不是一伙儿的。所以,后来据俺从非主流渠道得来的小道消息称,他们向文区管理员苏力投诉个啥或要求个啥的时候,好像感觉自个受到后娘的冷脸,遭到脱油瓶的冷遇,还遇上那谁正好赶上趟儿的的冷嘲热讽,没有得到如散文谪传大婆正宗皇太子的精心培植和视点大猫所谓会哭的孩子有奶吃的额外支持……

这事俺就不能做个铁面包公,说个谁对谁错了,毕竟,每人站的位置不同,出发点不同,理解的角度也不同,感情属性也迥异。

实话,近来,俺对二花慢慢的还是有点喜欢的,尽管交流不多,可这女子不矫情,对版块的打理也精心,热情,人脉和威信也足,登高一呼也是应者云集。不过,感脚小团体的氛围相当浓,特别排外,某些时候,气象逼仄,某些成员,意境狭隘,为了一点子个人义气和私人恩怨及所谓不公(要怎么样才能公咧,管理组只掌握航向,管理员也只算个P,各版矛盾纠纷都尽可能交给首版自治了),竟拆了大伙儿共建的家园,不可惜么?二花闹辞版也不止一次了,不厌倦么,某些主打群架报私仇也不止一次了,就不能在南墙上把头破血流的脑袋回个转么……

所谓的南亭精神体现在哪咧,那种自感强大的自信和躲进小楼成一统的自得去哪里了呢,嘴头强硬骨头软乎?天下乌鸦一般黑,以俺闯坛无数的经验来观,感脚其他论坛比六星更黑,在六星这么首版高度自治的论坛都脚得受委屈,在其他更装B摆态的论坛又能好到哪去呢?

最后还想说一句,二花,如果回来,奏投奔本妞吧,俺来当你的粗腰子,你奏气粗了。。也未可知。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

怜花绣屏 发表于 2014-8-21 08:29
我看还是咱俩求老马罩吧
一并归降了老马算了

中啊,该降甭犟嘛。都过来,好好给野爷笑一个,要妩媚点的{:soso_e129:}

桑丹 发表于 2014-8-21 08:04
嗯嗯,俺老觉,花姐和马姐的爽利脾气本质一样滴,玩坛子需要百花齐放,有你们女汉子这样稀罕的主,也一定 ...

我看还是咱俩求老马罩吧
一并归降了老马算了

怜花绣屏 发表于 2014-8-21 01:22
俺弱弱的说几句吧
一直就喜欢老马
说不出为什么

嗯嗯,俺老觉,花姐和马姐的爽利脾气本质一样滴,玩坛子需要百花齐放,有你们女汉子这样稀罕的主,也一定有俺这样娇弱不爽利的主{:soso_e121:}需要几位老姐罩着{:soso_e104:}

野妞 发表于 2014-8-21 04:47
呀,这是死不改悔,拒不投降的节奏啊

俺身在曹营心在汉
嘿嘿

无妨,身在暮雪心向野妞也好,乖,木有负担的~

怜花绣屏 发表于 2014-8-21 01:22
俺弱弱的说几句吧
一直就喜欢老马
说不出为什么

呀,这是死不改悔,拒不投降的节奏啊

俺弱弱的说几句吧
一直就喜欢老马
说不出为什么
可能是她做的每一件事
说的每一句话
都是我想做想说
却畏首畏尾的
如果说
我一直致力于做一个女汉子
倒不如说
老马
是我的榜样
这篇文字吧
且不去说看了让人舒服不舒服吧
起码
是好心
可是
老马
咱俩聊天我就说过
我其实不喜欢暮雪
这女人忒啰嗦
而且根本就不疼我
可是
中国食品问题堪忧
空气指数堪忧
房价高的让我一直居无定所
可是
中国是我的家
我的故乡
花花可以骂
可以跟她共荣辱
却万万不敢做卖主求荣的汉奸
花花叩谢老马的一片赤诚
花花有点给脸不要脸了{:soso_e183:}

九段高手 发表于 2014-8-19 10:57
典型的广告。嗯嗯

为毛不点我们家九段的名,瞧这小子不服了吧

西风 发表于 2014-8-18 16:47
谢老兄抬爱!散版都是搞文学的,我只会写点撒气泄愤的东西,来宣泄不良情绪确保身体健康,这种文体差不多 ...

看见西风就想起当年的暮雪,老弟啥都好,侠客啊,就是偶尔偏激了!
有时候,换个角度看文章,可能就是妙文,趣文。马姐的很多东西让人喜欢就在这,诙谐自成一家。
文章正装写简单,写成可读性极强的,那可是真水平,以前你姐的文字干巴巴很严肃,但现在逐渐在改变。这回,整一个,很多人夸俺文字有进步,好看了,得谢谢六星,还不就是在这和高人学的。
给老弟推荐几位,“苏力,马姐,妞妞的,还有酱油二哥的”,这几个人的字,那都是趣文中的范文啊!有空你读读看——————

西风 发表于 2014-8-17 20:49
  “每次出走套路都是相同”,莫非是同一个操盘手组织的作秀?
  能感受到你居高临下的气势,仅此,而 ...

其实,不单是马花的字,许多人的字,生气时看(或者看了就生气)和冷静下来看(或者看了很冷静),感觉都是不一样的。

九段高手 发表于 2014-8-17 19:04
看到最后一个自然段,明白了。
昭然若揭的拉拢啊

然,哈哈

令箭 发表于 2014-8-18 15:54 兄弟,上散版墙头可好?

谢老兄抬爱!散版都是搞文学的,我只会写点撒气泄愤的东西,来宣泄不良情绪确保身体健康,这种文体差不多能勉强归入杂文的行列,南亭真要没了,我就去杂谈玩了。闲云野鹤,无牵无挂。

我奶奶写这个就是给野蛮增点帖子量
嘴若不损,那就不是她了
放下身段装淑女,那更不可能
花花若能理解这个,就好了

西风 发表于 2014-8-17 21:04
  本来对这篇文章没有这么强烈的情绪的,但今天晚上的一件事改变了我的看法。请理解我的愤怒,请原谅我的 ...

兄弟,上散版墙头可好?

剔透玲珑 发表于 2014-8-17 21:17
不管么论坛,都如不收门票大茶馆或公园,喜欢喝龙井的在一桌,喜欢普洱滴在一桌,喜欢铁观音的在一桌,喜欢 ...

就随便说一嘴,下雨天,闲着也是闲着~

西风 发表于 2014-8-17 21:02
  南亭就是没了,那些文友们也不是流落街头的难民,也没有谁需要收容。“木有看到介些主出走后,还能玩得 ...

我说的是玩论坛的状态,你都不玩了,就像武林中人金盆洗手了,谁还吃多了找你过招?

本来对这篇文章没有这么强烈的情绪的,但今天晚上的一件事改变了我的看法。请理解我的愤怒,请原谅我的 ...

尽管不明白又出了啥事,还是想说一句,请随意。
再说本贴欢迎撒气,泄愤。{:soso_e113:}

最后还想说一句,二花,如果回来,奏投奔本妞吧,俺来当你的粗腰子,你奏气粗了。。也未可知。

前面的话题是铺垫,重点是结尾。她的意思是:混个半死不活的论坛,不至于置气,粗了的是腰,气了是身心。说白了,凑是说谁也不白。
你又青愤了(生啤,走一个)

不管么论坛,都如不收门票大茶馆或公园,喜欢喝龙井的在一桌,喜欢普洱滴在一桌,喜欢铁观音的在一桌,喜欢广场舞的在一堆,喜欢溜狗的在一块,喜欢玩鸟的聚一起,久而久之一起来一起走噻,偶尔谁家里有喜欢或丧事,总不是会失联一些日子滴。木啥子稀奇。也许他们到其它茶馆或公园去交流取经去了咧。

本来对这篇文章没有这么强烈的情绪的,但今天晚上的一件事改变了我的看法。请理解我的愤怒,请原谅我的唐突。{:soso_e183:}{:soso_e139:}

南亭就是没了,那些文友们也不是流落街头的难民,也没有谁需要收容。“木有看到介些主出走后,还能玩得比在六星更嗨的。”不玩论坛,人家就没有活路了?玩论坛就成了赖以维生的唯一的精神依靠了?呵呵

雪中送炭和火上浇油,同样是热,感觉却是不一样的。

纠正一下,“后来才知道虽属潇湘,但却来自牧云”潇湘和牧云是两码事,不是什么“虽属”的关系。不要动不动就照所谓的“从根上究”的思维惯势看问题。“达人文社”好像所谓的贫农富农地主一样成了某种出身,好像带有某种与生俱来的阶级思想。

“每次出走套路都是相同”,莫非是同一个操盘手组织的作秀?
  能感受到你居高临下的气势,仅此,而已。
  看看那些一唱一和的回帖,回头再读此文,感受到迥然不同的滋味。下午用手机粗看了一下,晚上再来看,又是不一样的感觉,果然是文字大家,技艺炉火纯青,我辈望尘莫及!

看罢此文,甚感羞耻!

南厅很正常啊。或许在制造一种小别胜新婚的感觉呢。不是说,过多的厮守会枯萎,偶尔的小别会升华吗?

退一万步,女人还总要有几天例假吧。。

{:soso_e172:}

重磅企鹅 发表于 2014-8-17 16:37
那么鸽集捏,卖鸽集市喽

那时有鸽市.
鸽市总打架;
把养熟的鸽子卖给外行,买走的养个把月一放;二小放鸽----又回去了.{:soso_e113:}

不通内中原委,只能静观其变。

西风 发表于 2014-8-17 15:56
被谁攻克了?都丢盔卸甲狼狈逃窜了?

我也不知道,都没看见敌人的影儿

牛芒 发表于 2014-8-17 15:11
集鸽,真是一句术语.集体放鹆子了,也是由此而来.
不信,你可问养信鸽的人.

那么鸽集捏,卖鸽集市喽