切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 说说邻家的趣闻轶事

说说邻家的趣闻轶事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

单位房,俺住四楼,二楼有一家子,经常飘出悠扬的钢琴声和训练有素的歌声,女高音,美声唱法《我爱你中国》之类的。每次路过,都想象不出这一户该是多么有情调有文化有品味的和谐之家啊

后来啊,知道女方乃本校高级教师,是本市教委主任的千金,地道的官二代;男方是某局副局,正是五十出头青云直上官运享通的年纪,他们的儿子在美国留学,怪不得……

偶尔看到副局和一年轻窈窕的女子漫步校园,背影甜蜜、温馨,女教师离这对壁人十米开外,始终不远不近,不疾不缓地跟着。

就以为是大伯和侄女之类的关系,得知一个惊人的消息,该年轻的窈窕的女子不是别银,乃是付局的情人,三人共处一室,朝夕相处,相安无事。

感慨,多么伟大的知识女性,多么有容的大奶襟界啊,得有多大的罩杯,才能把床榻之侧,岂容小三安睡的这口怨气一口吞下,化作春风细雨,滋润老公寻芳猎艳的桃花心,与二奶并肩携手举案齐眉分床分食分爱分饭票分被窝分庭抗礼共事一夫。

搁古代,人就是皇后的标配啊,容得下七十二宫的。

前年吧,从新疆回去探家,得知女老师去美国了。

后来啊,就木有后来鸟。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

问候野妞周末愉快哒{:soso_e163:}

外人看到滴故事未必系真实滴哒~~

感慨哒~~

我们这医院曾经有个病人,旅游局局长,人长得好年轻的,五十多岁看上去也就四十出头。住院的时候,基本上就他一个人,因为是绝症,我们很关注。偶尔有个女人来交钱交护工费等一些自费的钱,很快就走,床边都不咋呆的。前面我们还觉得这女人咋这样不好,人都快死了也不来床边照顾一下,整的病人孤苦伶仃。后来听说:这男的找了个小三,很年轻漂亮,老婆孩子都不要了。他一确诊癌症,那小三把家产席卷一空跑了。儿子恨他和他断绝关系。现在来的这个女人是他的前妻。

诗意天涯 发表于 2014-8-17 08:39
这事怎么看有点不靠谱,且不说大奶是不罩杯大,就是教委主任能忍着一口恶气干不过一个副局?

也许正室一直等着去美国。恩恩。

这事怎么看有点不靠谱,且不说大奶是不罩杯大,就是教委主任能忍着一口恶气干不过一个副局?

猫曈 发表于 2014-8-17 08:26
小篇章里想象出大背景,许是正宫懦弱无奈,许是妃嫔心机深沉,许是当家的承诺了什么,才得享齐人之福……
...

有本事你当成武则天看看{:soso_e113:}

小篇章里想象出大背景,许是正宫懦弱无奈,许是妃嫔心机深沉,许是当家的承诺了什么,才得享齐人之福……
甭管怎么揣测吧,跟大房相比,我是有着正室情结哒,也真是没气度哒,搁着甄嬛那时代,我指定必须是华妃那样婶儿的。大开大合,寻死觅活,一拍两散,同归于尽。

邻家那些事,是国家的大事。

权色交易,被视为理所当然了吗?
隐忍,是以退为进的战术吗?
你贪财,我好色,这是各取所需吗?

今年再去这副局估计被当小虎打了。

哦,楼主也是这样说的,那就是没错了。。释然。。

好像上个回帖错字了?

地板
嘿嘿。。不是有一句话吗,有容奶大。。

板凳
也许释然,就是这样吧

沙发
看后,为这个女人感觉心伤