切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 开锣宣言

开锣宣言 [复制链接]

主楼
搜索本主题

民妇大人,法官冤枉。
有人质疑潇湘社员在达人解散之后流落六星,但仍然心在潇湘。其实这很正常。比如有些国家唐人街的存在、比如同乡会!它是一种乡土情结!不对任何国度构成威胁或危害!
我们没有制造分裂,我们没有潜伏计划。我们只是在说海外华人,回家过年!
六星某此人的说法换个角度理解,我们在那就是黑户口,尚未取得绿卡。不说这叫歧视,还是叫另眼看天吧。
当然,这只是六星里个别人的看法或一小撮人的看法。他们可能不知道什么叫欧盟!他们推崇大东亚共荣!这叫法西斯。
六星也好,潇湘也罢,其实都是文坛的亚非拉,只是潇湘目前更瘦弱。也可能是一块嫩肉。
星星之火可以燎原,可以火烧眉毛。手拉手吧亚非拉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e100:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

轻萝小字 发表于 2014-8-16 13:30
烧饼好了么?来两个

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

香樟树下 发表于 2014-8-16 10:34
开锣宣言,你怎么没弄过轮蹲宣言

{:soso_e160:}{:soso_e163:}

烧饼好了么?来两个{:soso_e113:}

{:soso_e113:}开锣宣言,你怎么没弄过轮蹲宣言

墓歌 发表于 2014-8-16 06:38
论坛之火,难以燎原——实话

好吧,星星之火可以炖罐,可以煲汤。

墓歌 发表于 2014-8-16 06:37
亚非拉都不配,都他妈单细胞生物呢

名词解释
笨-----亚非拉都不配,都他妈单细胞生物呢{:soso_e179:}

墓歌 发表于 2014-8-16 06:37
没那么多事
谁没玩过几个论坛?
西湖的质疑需要在意吗?他也是潇湘过来的吧?

{:soso_e160:}

地板
论坛之火,难以燎原——实话

板凳
亚非拉都不配,都他妈单细胞生物呢

沙发
没那么多事
谁没玩过几个论坛?
西湖的质疑需要在意吗?他也是潇湘过来的吧?

就说最近那篇牛芒写的,牛芒知己网成批过来的,比潇湘早来一些而已

而所谓真正的老六星,就像麻花所说,不是从红袖网易过来的吗?