切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我投诉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有人用我的网名发影射贴,请
苏力明查!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再说了,我觉得杏花名字更温柔,更美丽,更符合文中的角色。

叶子老师,山有山的坚韧,水有水的灵动。做人有时候需要像山,但更多时候应该若水。所谓上善若水。
既然小说中仙桃是个那样境界高尚的女子。现实中叶子老师为何又非要跟一个名字计较呢?人物好就好,在乎的不是名字。苏版是在帮你,不是在害你。仙桃姐姐看了此文心里不舒服,你一个大老爷们的为一个小女子做点事孝点劳换个名字又有何妨害?!
变通一下吧,争来吵去不累么?
我觉得这次赛事西湖哥表现比你强。
直言切无怪!估计旁观者都会如俺一样的角度。

唉。。。

如果小说中出现习近平,那不是要枪毙人了?

苏力,你对文学的理解让我感到寒心!

苏力 发表于 2014-8-5 22:44
已修改
如果还不行
我跟楼上一起抽他去

苏力,这么说是你把我的人名改了?你最好给我改回来!我以人格担保,我没有影射谁。再说,我那篇小说里,六星能有那样境界的女人?请苏大人细心看看。仙桃在文中是怎样高尚的一个女人,我敢说,全世界都找不出几个那样的女人,六星能有值得我影射的?

请楼主告诉我,我在从事小说创作时,哪些人名用起来会绝对安全?

地板
仙桃,你是谁,你配做文中的女主角?

板凳
已修改
如果还不行
我跟楼上一起抽他去

沙发
无香好。我去帮你抽他去,,