切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 天涯,来看看咱家小宝宝

天涯,来看看咱家小宝宝 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天涯你快来看,昨天刚抱来的小狗狗。
       要这只小狗是因为他爸微信上发给女儿的图片。女儿执意想要,还威胁他老爸说限三日内抱回家,否则不让老爸进家了。我其实是反对的,就悄悄电话老公说别要。就说人家不给。哈哈,我给开门就是。本来老公也是按我的授意撒了谎的,可后来不知女儿怎样做的公关,孩他爸突然从老家抱着狗狗回来了,女儿说说就养一个月也好,还进而承诺,狗狗的一切吃喝拉撒她都负责,还负责每天拖地刷碗。'利益“驱动,我妥协了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好可爱滴

俺家一直养着宠物狗狗哒{:soso_e113:}俺奏系灰常喜爱动物哒{:soso_e182:}

和俺们家妮妮一样滴可耐哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e179:}

{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

我家最近也收容了个小狗,捡来的,小柴狗一只。特淘气,有点残疾。
现在依依在放假,还好照顾。
发愁的是暑期结束后小狗怎么办?

随地大小便被我关禁闭了!

它跟妞妞拔河,输了就装小可怜。

吹吹也叼烟卷,不过还很幼稚。哈哈,不是老烟民。

可以随时随地的搬迁啊,其实这个篮子原本是这只黑黑的家

接着上图图啊。
吹吹的小窝被我们安在了篮子里。

一只懒猫 发表于 2014-7-28 17:58
还以为悲剧姐忙这忙那的一段时间不见,忽的就辈份升级了呢。。。原来只是这样的一个事情。。

懒猫,我家这个事懒狗,可爱睡觉了。

神经 发表于 2014-7-28 16:17
这大标题真有想象力

标题党就是这样炼成的

马叶的小屋 发表于 2014-7-28 15:33
5楼,居然还把人家打点小马赛,哈哈呀哈!

怕爆不雅照么不是

多么可人滴小家伙,好想抱抱{:soso_e102:}

{:soso_e113:}进来一看,哎呀呀,表天涯果果可耐多咧

看着标题,俺是一个实在滴孩纸,说实话,先一迷糊哈{:soso_e120:}

还以为悲剧姐忙这忙那的一段时间不见,忽的就辈份升级了呢。。。原来只是这样的一个事情。。

快快快拿出你的精彩文文参加一年一度滴七夕哈{:soso_e113:}

紫色的流苏 发表于 2014-7-29 11:38
这眼神太萌了。
很可爱!

萌萌哒{:soso_e113:}

这几天哪起了大猫,参加辩论了没,很想看看你的脑电波是啥反应的{:soso_e113:}

这眼神太萌了。
很可爱!

标题的诱惑……喜欢下萌宝宝……

萌翻了,这汪星人

还以为悲剧姐忙这忙那的一段时间不见,忽的就辈份升级了呢。。。原来只是这样的一个事情。。{:soso_e141:}

枭隼 发表于 2014-7-28 17:12
是啊,说的就是你家的啊。难道是你们家的?

{:soso_e113:}留白懂不?

是啊,说的就是你家的啊。难道是你们家的?{:soso_e127:}

神经 发表于 2014-7-28 16:17
这大标题真有想象力

让个神经都有想象力了,这标题应是天雷滚滚级别的

枭隼 发表于 2014-7-28 15:46
哦,天涯家的狗狗

看清楚了,是"咱"家{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-7-28 15:35
剧管管木有直接写“大牙,来看你自己”9是好咧!

再什么牙也轮不到你个人头马面的来说道{:soso_e113:}