切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给小左送个行~

给小左送个行~ [复制链接]

搜索本主题

忽然辞职了,还很决绝。

有点惊愕,毕竟,版里版外交流都挺友好的,版面上的回贴也够搞笑搞俏搞活的。

显然,这次是过去的隐疾突犯了,责任不在俺,郁闷的是俺却被迫承担旧怨带来的新创,TMD。

小左上版之初,我根本不认识,更不知道他的前尘往事,后来很多人说他这啊那的,不管别人怎么想,反正我是没看出他哪点如人所述……对人对事我都保持一个原则,我有眼睛有耳有感觉,好与坏不劳别人给我老人家上眼药,所以甭给我BB这BB那。

酱油哥说了,小左除了嘴碎点,没看出他哪点有毛病,此说法与俺的看法基本雷同。

野蛮战线创建之初,无比艰难,小左的加盟曾经给我极大支持和帮助,对版面的打理经营也付出了汗水和辛勤劳动,在此一并致谢。

但还是要说一句,做为成人,没必要说过头话,像某某,某某,出走一百次,回来一百零一次,打嘴打脸啪啪的……何必咧。

有空有闲也有J情的时候,回来看看,玩玩,耍个贫嘴打个花胡哨,挺好的。

小左,要不吃了晌午再走呗,不啊,那就不送了。俺懒洋洋倚在战线门框上,挥挥手,战线给你留窝头,饿了回来啃两口。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

野妞 发表于 2014-8-3 10:27
你谁啊,新来的。小左抽疯的时候您见的次数不少么

我2010年1月在城市达人玩,也先后到旧潇湘玩了三次。您有阅历,反应敏捷,您的文字虽生动、活泼、潇洒、幽默。但此版面人才不多,好作品较少,应设法留住人才,留住有责任心的版主和管理员。开展比赛活动......说错了请教正。{:soso_e181:}

诗夊哥 发表于 2014-8-3 09:51
您应留下!苏力干他的,您做您的。

你谁啊,新来的。小左抽疯的时候您见的次数不少么

左手之方向 发表于 2014-7-28 12:41
马缨花,我昨天晚上提出来的问题真的很难回答么?
    我的问题是:六星的管理员有什么要求?
    你 ...

您应留下!苏力干他的,您做您的。

左手好友:我在诗词歌赋版和吃喝玩乐版上传叙事诗:三闯马甲谷,就是说旧潇湘的优点和错误,也在苏力管的散文小说版向香樟树提意见,她暂无表示,说明她吸取教训,希重振潇湘,您拭目以待便行,重要是自已诗、文长进!

左手好友:我在诗词欹赋版和吃喝玩乐版上传叙事诗:三闯马甲谷,就是说旧潇湘的优点和错误,请您光临和点评!

左手之方向 发表于 2014-8-2 23:01
别光跟着闹啦~~写点文章吧~~战线都要无米下锅啦~~~~

都被朝廷罢官,发配西伯利亚了还不计个人得失,
忧国忧民,胸怀天下,这可是难得的人才啊,
墙裂建议官复原职{:soso_e113:}

左手好友:虽然潇湘过去有许多错误做法,也的确伤了不少人才的心(这些人中,部份表示不会回去),但允许他们改进,允许别人保它,当然允许您继续批评它和某些人。

左手之方向 发表于 2014-8-2 23:02
多来战线~~~老相识啊~~

辞了版主,改作战线代言人了?

孤鸿野鹤 发表于 2014-7-30 01:27
呵呵,小左的宇宙思维还是蛮可爱滴。

你把人家都活埋啦,人家还是不温不火的,这是气量啊~

左手之方向 发表于 2014-8-2 22:43
偶尔撒撒娇也不行啊~~~

哪有喝农药撒娇的玩法啊?你这一撒娇,官也当不成啦,偷鸡不成蚀把米啊{:soso_e113:}

苏力和左手都是人才,都应留下。

野妞 发表于 2014-8-2 14:52
是的,TMD。
这些人的思维特别令人无法接受。
俺又不是上帝,你又不曾上供,俺实在替你做不了这许多的 ...

以前你们六星的老人掐架你们知道个来龙去脉,表个态还情有可缘,知己网和其它论坛的恩恩怨怨你们根本不清楚前因后果,好战分子们来六星继续战斗,你们无论表什么态肯定不可能让双方都满意。爱打就让他们打吧(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)呵呵(^_^)(^V^)

雨灵雨灵 发表于 2014-8-2 13:04
小左,我搞不明白你那个老坛混战的拳法:
为什么你们一边吐口水扯头发,一边还拿着农药要墓歌和麻花当 ...

是的,TMD。
这些人的思维特别令人无法接受。
俺又不是上帝,你又不曾上供,俺实在替你做不了这许多的主

左手之方向 发表于 2014-7-31 13:15
我属于有话就直说的情况~~没必要掩饰~~如果我说了自己的话而得罪了一些人,这些人就要暴跳如雷~~那更助长 ...

小左,我搞不明白你那个老坛混战的拳法:
为什么你们一边吐口水扯头发,一边还拿着农药要墓歌和麻花当判官啊?
他们一旦不站在“正义”的一边,你们就要挟要喝农药,你们这不是故意为难人吗{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2014-8-2 12:38
《暴力街区》里还有句台词
“复仇和正义是两回事。”

没看过电影,但2句台词都不错~

小左啊,老贼这人,阴,护短,但不坏,一般认为。至于他老骂你这事,你若有埋,不妨骂回去。就你目前表现的实力而言,不足以要胁他,明白了?不信你让马花试试,二选一,老贼肯定滾蛋。再,你老说暮版怎么怎么,这不好,人一女人论坛这么多年,不易,功劳苦劳,有目共睹,虽然哥也批评她智商堪忧,但和你出发点不同,哥是爱护。另,其它有些人注意,小左已承诺不走,还相逼他离开,不厚道哦,虽哥也常踢他勾子,目的和你们也不同,怒其不争。

小左啊,老贼这人,阴,护短,但不坏,一般认为。至于他老骂你这事,你若有埋,不妨骂回去。就你目前表现的实力而言,不足以要胁他,明白了?不信你让马花试试,二选一,老贼肯定滾蛋。再,你老说暮版怎么怎么,这不好,人一女人论坛这么多年,不易,功劳苦劳,有目共睹,虽然哥也批评她智商堪忧,但和你出发点不同,哥是爱护。另,其它有些人注意,小左已承诺不走,还相逼他离开,不厚道哦,虽哥也常踢他勾子,目的和你们也不同,怒其不争。

左手之方向 发表于 2014-7-29 19:55
你就这点出息啊~~哈哈哈

发现你很在意六星的,哎~

苏力 发表于 2014-7-29 23:30
送了半天,这是没送走啊。。。。

留下吧,以后接着送

小左挺适合当勤务兵的,你若是光杆司令,可以带在身边。

左手之方向 发表于 2014-7-29 20:02
老爷子稍安勿躁~~这不常来看往您老人家嘛~~

我和宁宁31号下午4点到青岛,我看了看青岛的安排,估计3号有时间去看你,到时候再联系。

左手之方向 发表于 2014-7-29 19:57
这牛逼吹得~~有种别与我共住地球啊~~

呵呵,小左的宇宙思维还是蛮可爱滴。{:soso_e128:}

送了半天,这是没送走啊。。。。

留下吧,以后接着送

金缕衣 发表于 2014-7-29 21:03
别咒别人行不,说点好听的行不,语言也是一种能量

一咒一旺——我老家的说法

左手之方向 发表于 2014-7-29 21:01
那个  唠  字有误~~~应该是  痨  病的痨~~~

别咒别人行不,说点好听的行不,语言也是一种能量

墓歌 发表于 2014-7-29 20:21
强烈表态!!!!!!
叹号我可以用得如此之错

你就一话唠{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-7-29 20:20