切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 最美的安排

最美的安排 [复制链接]

主楼
搜索本主题

某一次偶然的机遇,认识了一位朋友。她是高校讲师,她满面春风,儿子考上了美国最棒的大学,人生此刻如迎春花,给她展现了最美的笑容。
她说,其实我和大家一样,都是普通的人。
只是每次在遇到困难时,我都会满面微笑地面对。
我会对自己说:上天既然给我安排了这样的际遇,不早不晚,刚刚遇到。那么一定有它的妙处,一定是最美的安排。
于是,就会微笑面对。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

载酒行 发表于 2014-7-27 00:59
我们总是忽略人自身的力量,而把一切美好结局归功于上天之安排。命运是个什么东东?江湖术士或者所谓命理学 ...

也道理

水烟 发表于 2014-7-26 16:36
那一朵玫瑰,来自一个有着露珠的国度,然后经过园丁的修剪,摆在花店,然后在你经过那个花店,你看见她娇羞 ...

你这么想,真是老天最美的安排

梅花小字 发表于 2014-7-27 08:58
别介,有水有点心,没有花儿来点清香,不够浪漫。是不,那谁谁的水烟?

恩。你们都是花儿,梅花,香味别致。我是清水静水一缕,沾点香味。

怜花绣屏 发表于 2014-7-26 17:14
我要是说话就是打扰楼上两位
我还是无语偷窥吧

别介,有水有点心,没有花儿来点清香,不够浪漫。是不,那谁谁的水烟?

我们总是忽略人自身的力量,而把一切美好结局归功于上天之安排。命运是个什么东东?江湖术士或者所谓命理学 ...

诗歌的想象力是无穷尽的,但是是在有具体的物像的基础之上的。有一定的逻辑可循,这个逻辑也是人们的思维可以承受的,它只是一些文字上的意外,达到刺激人们的大脑皮层。

用入世的态度做事,用出世的态度看结果。不是随波逐流,当我们尽最大的努力做了某件事过后,我们可以微笑地面对自己的内心,微笑着说:这是最好的安排,这不是逃避。

我们总是忽略人自身的力量,而把一切美好结局归功于上天之安排。命运是个什么东东?江湖术士或者所谓命理学家绝对有一整套说辞令其真理化,仿佛人一生的际遇,无论好坏都是注定了的,那么,人本身的心智力量该如何彰显呢?趋利避害难道仅仅依靠动物性的本能就能达成吗?最美的安排这是诗歌的说法,而诗歌恰恰是不切实际的,诗人往往为了一己抒情而罔顾事物真实,当然,非如此不能为诗,所以,诗歌美则美矣,实无道理可言,故而诗歌不说理。

怜花绣屏 发表于 2014-7-26 19:21
本来是给贵宾安排的
你说人家走了
咱不能浪费啊

要得,快点吃。妈呀,胀死人了。。。

水烟 发表于 2014-7-26 19:14
哦,还是首版好,还要吃饭后甜点。哈哈

本来是给贵宾安排的
你说人家走了
咱不能浪费啊
俺在厨房忙活半天了
客人走了
咱俩歇歇
别给他们看见哈

怜花绣屏 发表于 2014-7-26 19:12
好吧
我再弄个小点心哈

一切都是最美的安排啊。

怜花绣屏 发表于 2014-7-26 19:12
好吧
我再弄个小点心哈

哦,还是首版好,还要吃饭后甜点。哈哈

水烟 发表于 2014-7-26 19:01
茶泡好,人跑了。我们自己喝。

好吧
我再弄个小点心哈

怜花绣屏 发表于 2014-7-26 17:40

要再泡杯好茶不?
我去南亭后山接点泉水吧

茶泡好,人跑了。我们自己喝。

水烟 发表于 2014-7-26 17:15
诗词版的梅才女梅美女啊。大驾光临,赶紧端凳子去。

要再泡杯好茶不?
我去南亭后山接点泉水吧

怜花绣屏 发表于 2014-7-26 17:14
我还是无语偷窥吧

诗词版的梅才女梅美女啊。大驾光临,赶紧端凳子去。

我还是无语偷窥吧

梅花小字 发表于 2014-7-26 16:52
我不写诗,埋在诗里面的总有阴影,我想出去看看外面的天空。

南亭里面风景很不错呢。送花,喝茶。

水烟 发表于 2014-7-26 16:48
谢谢。我此刻一个人守着一个亭子。看花,听风,喝茶。谢谢你来看我。亭子里面热闹了。好高兴。你也一个人 ...

我不写诗,埋在诗里面的总有阴影,我想出去看看外面的天空。

我也去看看你。这是老天最美的安排。哈哈

谢谢。我此刻一个人守着一个亭子。看花,听风,喝茶。谢谢你来看我。亭子里面热闹了。好高兴。你也一个人吟诗吗?

梅花小字 发表于 2014-7-26 16:44
最美的安排

岁月就那么匆匆走过

上天最美的安排。
你在这里,我在这里。
你不在这里,我还在这里。

水烟,俺来看看你

最美的安排

对着镜子,想说老迈
风吹过,一丝笑妩媚
“无赖,花儿永远在春天”

银行贷款到期了。马上要还贷了,可是这时恰恰经济紧张,如果还不上,面临着诸多问题 。拍卖房子,关闭厂子。你厚着脸皮向一个朋友说出困难,那个朋友二话不说,马上把卡号要去,几分钟就去给你把钱存上了。甚至,如果她自己没钱她还会替你想法向其他人借来周转一下。
这是老天 最美的安排。人生中让你遇到这样的困难,然后让你遇到这样的朋友。特别是让你体会到焦急的煎熬过后,豁然把问题解决。让你更懂得珍惜什么是真正的朋友。
这是最美的安排。让我遇到你。

最美的安排

岁月就那么匆匆走过
想着的不忘,还在

最美的安排

那天,我念,你在
那天,我冷,你疼
那天,我笑,你也笑

地板
最美的安排

那天,我在,你来
那天,你歌,我听
那天,你词,我乐

板凳
那一朵玫瑰,来自一个有着露珠的国度,然后经过园丁的修剪,摆在花店,然后在你经过那个花店,你看见她娇羞着看着你,你内心的温柔触动。你想到了家里等待的妻子,你买了这支花儿,喜滋滋跑回家。路上,你把车开得轰轰作响,好像让全世界知道你的欢喜。
回到家里,你邀功似的拿出花儿,看见人面桃花的俏模样。你的心醉了。
这一切,都是老天最美的安排。

沙发
是的。
早晨,当我们抬头看见天空的第一缕阳光,那么慵懒,那么温暖。尽管是夏天。
我们和认识不认识的人打着招呼,然后我们对着阳光说,今天天气 真好。
这是上天最美的安排。
上天安排了彼此相见,然后微笑着,然后嘱咐着,然后分离着。
谁说不是最美的安排呢?