切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 关于任命苏力为管理员的决定及对暮雪请辞的回复

关于任命苏力为管理员的决定及对暮雪请辞的回复 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、接受暮雪之推荐,任命苏力为论坛管理员兼散文首版,主管文区。

2、对于暮雪请辞管理员之请求,管理组不予通过,但放假3—6个月休整,假满工作再行安排。

3、鉴于首版苏力表态同意暮雪辞去散文版主请求,管理组无异议,操作。

论坛管理组

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

马樱花 发表于 2014-7-25 17:58
苏胖胖进来,戴新帽帽了

支持!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

回复有深度

另:标题用大红的好,用黒色么意思{:soso_e132:}

恭贺苏力升任。
祝福暮雪待产。

紫晶儿 发表于 2014-7-25 18:15
欢迎苏力,管理组终于有个纯爷们儿了!

说得对{:soso_e179:}

紫晶儿 发表于 2014-7-25 22:31
改一下,改成版友每人拿100块大钞扔向新帮主

我急赤白脸得说清楚,我都两闺女的,她生带把的我才给见面礼哈!!!{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-7-26 18:45
老爷子,路边的野花不要采

老爷子没采,只是觊觎。{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2014-7-25 23:46
咱这10万会员,每人扔100就是1000万,少帮主也不用要饭了,开个饭店都够了

每人一百,那些马甲几十上百的咋办?这太不公平了!{:soso_e151:}

疯老爷子 发表于 2014-7-26 17:28
暮雪我喜欢,苏力我也喜欢。

老爷子,路边的野花不要采

暮雪我喜欢,苏力我也喜欢。

祝贺苏胖子!理解暮大夫!{:soso_e113:}

文老邪 发表于 2014-7-26 09:45
帮主,俺一直没弄明白,你到底是蓉儿还是靖哥哥?

这个……重要么?

帮主,俺一直没弄明白,你到底是蓉儿还是靖哥哥?{:soso_e143:}

诗意天涯 发表于 2014-7-26 08:58
低调是丐帮本份,人前该要饭要饭,人后该腐败腐败

是人腐败了,还是饭腐败了,这大热天。

般若山人 发表于 2014-7-26 07:01
辞旧迎新?
不对不对,应该是旧的没去,新的也来
还是不对,貌似新来的也是旧 ...

就叫喜新不厌旧吧

咱这10万会员,每人扔100就是1000万,少帮主也不用要饭了,开个饭店都够了

低调是丐帮本份,人前该要饭要饭,人后该腐败腐败

祝贺加祝福!{:soso_e160:}{:soso_e163:}

我大邹平人才辈出啊,我骄傲,哈哈。大苏哥,升官了,得摆一场喝酒啊。

苏力  求组织上特批请客费用  发表于 1406338900

般若山人 发表于 2014-7-26 07:03
暮雪暂时退居二线,我貌似成了散文小说版的第一元老了?窃喜中

见过第一元老{:soso_e183:}

呃,有红包没?

看到楼上大家的回复好开心哦!啊哈哈哈哈!!!{:soso_e128:}

苏力 发表于 2014-7-25 20:53
看了之后我就想,这特么要给发工资多好啊!不就等于我再就业了嘛??

你们木工资?!天啊。。。。。。太不可思议了!!!!{:soso_e120:}

暮雪暂时退居二线,我貌似成了散文小说版的第一元老了?窃喜中{:soso_e113:}

雨轩 发表于 2014-7-25 20:36
弄个任命咋还是黑体的呢?胖子升官,咋也大红色?追悼会的架势。我这破嘴

{:soso_e113:}

辞旧迎新?{:soso_e113:}
不对不对,应该是旧的没去,新的也来{:soso_e113:}
还是不对,貌似新来的也是旧的{:soso_e133:}
什么乱七八糟的。不管了,愿暮版早日复出,祝苏胖哥一飞冲天{:soso_e128:}

相当划算。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-7-25 22:41
这个可以有,少帮主就坐丐帮大厅里就行

咱这10万会员,每人扔100就是1000万,少帮主也不用要饭了,开个饭店都够了{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2014-7-25 22:31

这个可以有,少帮主就坐丐帮大厅里就行

诗意天涯 发表于 2014-7-25 22:17
那个太难为他了,先得板油们转着圈的吐一遍口水,暮雪愿意么?