切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 安东尼奥·波契亚:我出生,我写诗,我死了。——遗忘的 ...

安东尼奥·波契亚:我出生,我写诗,我死了。——遗忘的声音 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.某些走在时代前面的人抵达的是不毛之地。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

欣赏拜读里西湖的解读{:soso_e160:}{:soso_e157:}

89.当一位老人承认自己老了,他必定无所不知。
90.外表的华丽衬托出内心的失落。
91.我们心灵的养料来源于童年。

92.我刚杀死一只昆虫,天哪!它流出的血像一片大海。
93.人需要呼吸新鲜的空气,只是为了证实自己还活着,因为人需要证实自己还活着。
94.假如没有花朵、星星和匕首,活着是多么无趣啊!

95.你刚做了一个美梦,仅此一点你感到了满足。
96.独身生活的人最依恋这片土地。
97.终究是要通过这个时刻,永恒的时刻,微笑的时刻。
98.离星星越近的人离我们越远。
99.当你意识到生命中的一半已成往昔,你的死期已不遥远。
100.希望不属于花朵,因为希望属于明天,而花朵没有明天。
101.当你的躯体和灵魂一块坠落时,人们只会去挽救你的躯体。
102.爱情本来是一个丑恶的伤疤,覆盖上鲜花以后才显得美丽。
103.每个人都能够置你于死地,但不是每个人都能够伤害你。
104.把不再坠落的东西抬高并不是件难事。
105.今天将要结束,明天也将结束,难以结束的是昨天。
106.那些需要我们去做的事情大多是我们不需要的。
107.人们对自己知道的事情深信不疑,假如知道得不多的话。
108.生命只是一次长长的企盼,加上一次长长的企盼的结束。

88.鲜血只能止于最后一滴。

血要涌流。灵魂追寻不止

87.一个真诚的人几乎是一个奇迹。

86.蜜汁酿成的痛苦才是真正的痛苦。

85.世界之大容纳不下一个伤口。

良心的声音回荡在人类的头顶

84.我的愚蠢并不是由我而是由它自己掌管的。

我很愚蠢。

83.一个人过于诚实,没有人愿意和他做伴,我也不会。

爱高于诚实。说谎不是一无是处的。在残酷的现实和美丽的谎言之见,对有些人,还是选择美丽的谎言

82.真理,当我们正在思索时,是说不出口的。

慎言。骗子总是言必真理,正义

81.永恒是短促的生命创造的。

因为有限,所以渴望无限。因为人卑小,所以创造了上帝

80.在花朵的背后我见到了人影。

花掩人呢?

79.所谓事物的本质乃是我们所无法赋予的。

人。没有那么伟大。人,是造物之一种

78.血若是从眼睛里流出来就是火。

仇恨的火呀。好的时代,血都在脉管里流

77.生命的好处是,当它逝去时,价值仍在。

花开败了,花开在我心里了

76.锁链可不是用来相互连接的。

锁链是用来打碎的。自由万岁

75.星星再多,也无法驱散寒夜。

那么还是准备柴火,未雨绸缪。

74.我的眼睛睁得太大了,不知道朝哪里看。

五色令目迷。
还有,遇到美,被它打动,征服,眼睛也会不知道往哪里看。

73.明天,你又为何要返回?

今天,我为何要前行?我去哪里,干什么?

胡马依北风,越鸟巢南枝

72.属于你的东西即使没有得到也是美好的,不属于你的东西即使得到了也不美好

那么。没有得到,而属于你的东西是什么呢?还是不追究吧。放下,放下本身也得到了。放下也是成全。
人强不过命。美好的东西,你远远看着吧。你把它放心底,和它一起消失在世上

71.在我看来即将凋谢的花朵是最美的。

夕阳无限好。即将凋谢的花朵美在内心了。

70.在一次孤独的旅行中,我活着并且死去。

象一条流浪的狗

69.一颗真实的心从不乞求。

不缺乏么?是有缺乏的。一颗真实的心,安于缺乏,他高贵

68.有些东西需要闭上眼睛才能看见。

肉眼会欺骗你
心眼不会。

67.没有人会面对星空感到胆怯。

真的。仰望星空。无限的浩瀚。夜是黑的,星光是亮和暖。望星空,心静了,平和了。

66.坏的东西与好的东西在一起时就不那么坏了。

至少还有坏的东西

65.每个人活着各不相同,死去却是一样的。

想想出生,想想死亡。我们都是一样的 啊,草,虫,鸟,人。

64.小的挫折让你生气,大的挫折让你叹息。

遇到挫折还是不要灰心吧。阳光一些,挫折原来是来成全你的。挫折也安然接受吧

里西湖的王维 发表于 2014-7-27 13:18
63.爱情的产生需要两个人,消失只需要一个人。

有带着爱情消失的人么?

我睡觉了。

里西湖的王维 发表于 2014-7-27 13:18
63.爱情的产生需要两个人,消失只需要一个人。

有带着爱情消失的人么?

我正在找63呢。哈哈,没找到