切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【马儿。涂鸦】美丽官渡 to鱼草芳辰愉快

【马儿。涂鸦】美丽官渡 to鱼草芳辰愉快 [复制链接]

主楼
搜索本主题

明天,农历六月二十六是鱼草的芳辰之日。

听说鱼草这几天身体不适,已回老家。。。不知道是否复原?!?

愿鱼草早早康复,早早归来。

一直以来,个性优雅的鱼草用心写下的每个帖子,每个回复,每句言语总给人带来清爽好感觉。

同时,待人热情温暖的鱼草,也使大家更体会到情感版的这份融洽和开心。

鱼草芳辰之际,咱也没啥好东西,只能搜出一幅旧时水粉彩铅并用的小歪画《美丽官渡》,请友人用软件稍微制了一制,以贺。

愿鱼草生日开心,吉祥健康,美满愉快!

并欢迎鱼草前来云南,来昆明,来官渡旅游观光!

官渡古镇简介:

它是云南昆明官渡区的一处历史文化游览景点。

它历史悠久,是滇文化的发祥地之一,南诏大理国时期,已是滇池东北岸一大集镇和交通要冲。

4000多年前就有人居住,因临近滇池,先人们以捕食螺蛳为生,长久以往,螺蛳壳堆积如山,古称“涡洞”,现存的许多古建筑就建在这一新石器时代贝丘文化遗址上。宋以前设渡口,渔舟及过往的官船都在此停靠,又改坐轿或骑马过状员楼入昆明城。因此得名“官渡”。

元代与昆明同设县,明清时期已成为商业,手工业发达的集镇。

千年风雨,使这座古镇历经沧桑;万般奇迹,让这些国宝重现辉煌。

古时官渡人,用糯米饭拌泥在螺蛳壳堆上建起重达1350吨的“金刚塔”。现代官渡人,用科技手段抢救国宝古迹,恢复勾勒了“古渡渔灯、螺峰叠翠、月映月台、杏圃牧羊”的古典人文风韵。

站在昆明官渡古老的街头,环顾四周的庙宇阁楼,闻其悦耳的风铃,仰视欲飞的金鸡,抚摸着双塔的身影,不难感受到这座古镇丰富的历史文化内涵。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

借马帅哥吉言,开心嘞。

姬金鱼草 发表于 2014-9-22 20:00
星星……星星……幸福……

{:soso_e120:} 鱼草开心哈哈!{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-9-23 10:27
马叶那个人面兽心的不是好友,开枪就是

{:soso_e145:} 背后说坏话滴坏分子是最坏滴坏分子。{:soso_e146:}

诗意天涯 发表于 2014-9-23 21:01
那怎么忍心,从道义上讲也要等你身体好了再75嘛

谁让你是老大,哎……

姬金鱼草 发表于 2014-9-23 20:56
好吧,我承认说不过你,每次都75我。

那怎么忍心,从道义上讲也要等你身体好了再75嘛{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-9-23 20:55
没事,为这个俺早积了八辈子德了

好吧,我承认说不过你,每次都75我。

姬金鱼草 发表于 2014-9-23 20:54
多行不义必自毙,小心行船。

没事,为这个俺早积了八辈子德了

诗意天涯 发表于 2014-9-23 20:44
什么逃兵,这叫挑战高难度——不过也不在话下

多行不义必自毙,小心行船。

什么逃兵,这叫挑战高难度——不过也不在话下{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-9-23 20:40
俺收拾更大块的神经起

老大要当逃兵吗?

姬金鱼草 发表于 2014-9-23 20:28
老大这体力活也就交给你了,谁让你是男银呢。

俺收拾更大块的神经起

诗意天涯 发表于 2014-9-23 20:23
他皮糙肉厚的一时半会打不死

老大这体力活也就交给你了,谁让你是男银呢。

姬金鱼草 发表于 2014-9-23 19:38
老大,肿么能芥末很心呢。

{:soso_e113:}他皮糙肉厚的一时半会打不死

诗意天涯 发表于 2014-9-23 10:27

老大,肿么能芥末很心呢。{:soso_e134:}

姬金鱼草 发表于 2014-9-23 08:35
枪是用来对付敌人的,不会对着好友的。

诗意天涯 发表于 2014-9-23 08:08
温柔善良冲俺来,对他,举猎枪!

枪是用来对付敌人的,不会对着好友的。

姬金鱼草 发表于 2014-9-23 07:52
老大,介样纸是很不厚道的,我不会那么做。因为我是温柔善良的,大家都知道,就嫩不知道。

温柔善良冲俺来,对他,举猎枪!

诗意天涯 发表于 2014-9-22 20:28
听到了?那你给他编没了再让他唱嘛

老大,介样纸是很不厚道的,我不会那么做。因为我是温柔善良的,大家都知道,就嫩不知道。

姬金鱼草 发表于 2014-9-22 20:06
老大早说啊,我就不刷新了,这一刷还真刷出来了,没办法听到了。

听到了?那你给他编没了再让他唱嘛{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2014-9-22 19:59
鱼草回来了?呵呵,让他另唱遍你听就是

老大早说啊,我就不刷新了,这一刷还真刷出来了,没办法听到了。

星星……星星……幸福……

姬金鱼草 发表于 2014-9-22 19:54
我来收祝福,好开心嘞,为什么听不到音乐呢。

鱼草回来了?呵呵,让他另唱遍你听就是

终于出来了,手动放一下。

我来收祝福,好开心嘞,为什么听不到音乐呢。

介么美,鱼草咋还不回来哪

这有才马就是有一点好,随便拿出个贴来不犯愁的,又画又写又唱的象葡萄,一嘟噜一嘟噜的

鱼草美女生日快乐!{:soso_e168:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

好听咧,蹭听一下哈

多才多艺的帅哥 难怪这么多美女喜欢你滴 佩服佩服 彻底佩服了