切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 宋首版,认识愁啊愁吗?六星玩阴的很在行。

宋首版,认识愁啊愁吗?六星玩阴的很在行。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
寒江老叟   
关于您在“大数据时代的陷阱/船泊浔阳郭”的帖子
愁啊愁叫我转告你,你的作品都是抄袭的,她瞧不起,请你离开南亭,有多远滚多远,知道不?
前天 22:14 菜单
  • 删除

那儿抄袭的?你指出来!
55 秒前

发送

通知

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

归隐宋朝 发表于 2014-7-17 17:36
这等苟且之事,他是如何知晓?我记得回宋朝就我一人呀!不过,事情有点偏差,是酒后通奸。阎婆惜用不着强 ...

哦。

原来水浒背后,还有这么复杂的故事。

嗯嗯。

不妨再去散板发发,给我师傅增加知名度?广告费都省了。

归隐宋朝 发表于 2014-7-17 17:36
这等苟且之事,他是如何知晓?我记得回宋朝就我一人呀!不过,事情有点偏差,是酒后通奸。阎婆惜用不着强 ...

兄弟,干的漂亮!
不过善意提醒一小下用词不当,是"酒后睡觉"(“乱性”都不成),不是"酒后通奸",以免中纪委误会{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-7-17 17:11
宋首领,有网友短站让我转告并状告你,说你对人家阎婆惜是先奸后杀,有木有

这等苟且之事,他是如何知晓?我记得回宋朝就我一人呀!不过,事情有点偏差,是酒后睡觉。阎婆惜用不着强奸,她不强奸你就不错了。我跟宋押司在他家斗酒,二人皆醉。我倒在他床上大睡,他就去那浔阳楼题反诗。随后,那阎婆惜就如此这般这般。杀人者宋公明是也!他跟我说:既不想失去你这个兄弟,也不想脏污了你我的名声,遂杀之。{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2014-7-17 15:06
船泊浔阳郭,感谢!

有人就是这么无聊,不去理他。

宋首领,有网友短站让我转告并状告你,说你对人家阎婆惜是先奸后杀,有木有{:soso_e113:}

船泊浔阳郭,感谢!{:soso_e113:}

有人就是这么无聊,不去理他。

这个帖子是给愁啊愁做广告。这是逼着愁啊愁来杂谈发帖的节奏啊!

醉笑陪君三千场 发表于 2014-7-17 14:33
宋青天啊,小民冤枉啊,这事,你可得给做主啊。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。{:soso_ ...

四哥,你是明眼人,这等伎俩,这个乱花还能迷了你的眼?

不过,我还是十分感谢!{:soso_e160:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-7-17 14:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。{:soso_ ...

啊啊啊啊啥?被爆菊了?
哈哈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。{:soso_e109:}{:soso_e109:}

呵呵,稍安勿躁。{:soso_e113:}

不止一次了。算了。{:soso_e113:}

愁啊愁,是我尊敬的写手,即便是我有这毛病,他会当面指出的。

一会我特么也给你发个站短,就说宋朝让我转告你,你写的东西都是抄袭的。

你就投诉宋朝?

地板
这个有什么好解释的,寒江老叟已经被管理组认定是西湖的马甲,他给很多人都发了这样的站短。管理组已经对他处罚了。

这跟愁啊愁有关系吗?

你连这点判断力都没有,还来找宋朝投诉,真好笑。

你当杂谈是法院啊?

板凳
我在南亭已经给你解释清楚了。
现在,等着你的道歉!
希望你做一个有礼貌,懂是非,有担当的人。

沙发
唉,就算你判断不出来是马甲作乱,要找莫愁兴师问罪,可你明明知道莫愁是南亭版主,在南亭发帖也就算了,发到杂谈来干嘛?还指名道姓要宋朝来给你主持所谓的公道。