切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 令箭是猪头

令箭是猪头 [复制链接]

主楼
搜索本主题

但是,我想问问:1、作为版主为什么不能删帖?2、什么叫随意删帖?谁给出个度,我看看。3、六星有没有给随意这个度?作为版主,我特么要怎么做才能符合每个装B的心灵?4、没见丫过散板发正经的文帖,一吵架,特么都来管(zhuang)事(b),你们都是特么正(er)义(huo)的化身吧?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

油纸伞 发表于 2014-7-16 17:23
一看到卡夫卡的卡,我就想到一只孤独的寒鸦以倦鸟的姿势栖息在裤裆里。

雪冬钓鱼,你大概是有感觉的

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-16 16:45
一看见油纸伞这个网名,狐狸就会想起许仙在西湖边上日妖怪

一看到卡夫卡的卡,我就想到一只孤独的寒鸦以倦鸟的姿势栖息在裤裆里。{:soso_e113:}

卡夫卡的卡 发表于 2014-7-16 16:45

亦人亦鬼亦妖,亦猪亦狗亦狐
装疯卖傻,装痴卖呆
难道鬼谷子弟子,总整诈疯魔?

有时间收拾丫一下,你老兄赞同不?联手不?配合不?
{:soso_e113:}

油纸伞 发表于 2014-7-16 15:33
一看狐狸这帖名。我就想到了猪头肉,外加二两老白干。

{:soso_e113:}

一看狐狸这帖名。我就想到了猪头肉,外加二两老白干。

墓歌 发表于 2014-7-15 11:05
我是猪头,你是头猪?没啥区别吧?
哈哈

大家都是猪,没啥大不了的,快乐比什么都重要,还可以去高老庄

香樟树下 发表于 2014-7-15 10:53
令箭他不但是头猪还是一头蠢猪,他以为自己的是骑着宝马的王子能拯救那啥于水火了

宝马是个抽象词,你可以考虑用火焰驹代替,最好拎着沥泉枪,形象多了,笨

令箭 发表于 2014-7-15 11:03
我这是夸你呢,你砸不领情呢
排成一排,你雄赳赳在最前面,你不是猪头嘛

我是猪头,你是头猪?没啥区别吧?
哈哈

{:soso_e152:}

墓歌 发表于 2014-7-15 10:58
我是猪,你是猪、猴合体,我正式表态,好了吧?
你丫的

我这是夸你呢,你砸不领情呢
排成一排,你雄赳赳在最前面,你不是猪头嘛

老玫瑰系大坏蛋

令箭 发表于 2014-7-15 10:53
猪头?这个倒是新鲜,量词变成名词,可我怎么都觉得比喻而不是形容墓歌比较合适

我是猪,你是猪、猴合体,我正式表态,好了吧?
你丫的

香樟树下 发表于 2014-7-15 10:53
令箭他不但是头猪还是一头蠢猪,他以为自己的是骑着宝马的王子能拯救那啥于水火了

有的时候,我们也该有点猪头的精神。

令箭 发表于 2014-7-15 10:53
猪头?这个倒是新鲜,量词变成名词,可我怎么都觉得比喻而不是形容墓歌比较合适

有你的提议,我可以免费赠予他

令箭他不但是头猪还是一头蠢猪,他以为自己的是骑着宝马的王子能拯救那啥于水火了{:soso_e113:}

欺负俺不懂英文...{:soso_e115:}

半个月亮冷冷挂 发表于 2014-7-15 10:44
亲爱的可爱的尊敬的狐狸先生,我一直以为你是多么一贯的冷静,这个你一定要好好保持。
现在,你的给我撇清 ...

亲爱的可爱的尊敬的半个月亮。。。。介么说不好,刚写了个垃圾《代表月亮消灭你》。。。容易歧义{:soso_e113:},况且装B的多了,我就不想冷静咧,哥哥我最讨厌别人以善良的名义,搞黑涩会。
1。你是第一次, 而且你经常发正经的文,所以我没说你,我就不能爱护你了{:soso_e104:}
2。同第一条。
3。好的,妹子。

猪、猴合体
不信你问令箭本人

亲爱的可爱的尊敬的狐狸先生,我一直以为你是多么一贯的冷静,这个你一定要好好保持。
现在,你的给我撇清一点:
1,我很委屈的说,这样的灌水,我还是第一次,求你爱护。
2,我没要来管事,我万分真诚的说,我只是善意的提醒,源于像油纸伞说的,我们在一起曾经感动过。
3,你能不能强调的说明一下,你是我弟弟。

令箭 发表于 2014-7-15 10:38
你若坚持用这个标题,请去掉一个字:“头”

我改了,这样艺术一点。

可怜滴令箭{:soso_e113:}

地板
令箭 发表于 2014-7-15 10:38

换个“片”字?我怕你被削的只剩一半了。

板凳

沙发
这个标题不太好,建议修改
昨晚已经有人说我是猪了,创意不新颖