切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 马氏微博摘抄

马氏微博摘抄 [复制链接]

搜索本主题

闺女要回来了。
马姐夫一夜没睡,当然他是为了看球。世界杯16分之一和8分之一淘汰赛他都熬不了整夜的,有时看到下半夜奏睡着了,沙发上。看了球就赖床,一觉睡到下午一二点,鼾鼾的。昨晚上他硬是挺住了,除了两场球间隔期上床打了个盹。
马姐夫6点钟给闺女打了个电话,起闹钟叫早作用,怕误了机,闺女说,已经在地铁站了。他自个咧嘴暗笑,自言自语,小人儿~然后上床了,辗转反侧的,搁平时早就人事不省了。
我老人家是七点半起床的,新疆时间还早着呐,用北京时间作息的们得往后推二小时。恩,为嘛这么早,不懂一个广场舞大妈激情燃烧的岁月,这奏叫闻鸡起舞,这奏叫身段的妖娆来自于汗水的浇灌……咳,奏不吹了。
马姐夫拉住我,老婆,你跳舞啊?
懒得晒他,时间金贵呐。
跳舞回来九点了,马姐夫睁着大眼“老婆,你回来了?”
咦,居然还醒着。说睡不着。
睡不着就起来炖汤吧,昨晚上泡了墨鱼,解冻了排骨。
马姐夫一个鱼打挺,起来了“好!”
他说他的汤比我炖得好,今天要显身手。
嘁,老婆是别人的好,闺女是自个的亲的节奏呐。2点,闺女已达乌鲁木齐,马姐夫说,现在正在另一个候机楼候机,已经过了安检。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

猫曈 发表于 2014-7-24 00:14
累着了,这两天,身子累精神更累,醒着改方案,睡着梦见被客户追杀让改方案。一年里最忙的季节就夏天了。整 ...

这就是传说中的吐槽。

野妞 发表于 2014-7-24 00:23
你以为今天难过,其实明天也一样难过。
还是依依宝聪明,随老赵~

你们这属于沆什么一气来着?

猫曈 发表于 2014-7-24 00:14
累着了,这两天,身子累精神更累,醒着改方案,睡着梦见被客户追杀让改方案。一年里最忙的季节就夏天了。整 ...

{:soso_e113:}你以为今天难过,其实明天也一样难过。
还是依依宝聪明,随老赵~

累着了,这两天,身子累精神更累,醒着改方案,睡着梦见被客户追杀让改方案。一年里最忙的季节就夏天了。整得跟下田卖苦力赛的,身体精神累了,脾气也不闲着,跟着涨行世,见天儿回到家看这不顺眼看那不舒坦的,仿佛跟外头受的气都得找补到老赵依依和捡来的小狗子身上方才有一家之长的存在感。
初始他们还都忍让着我,最近几天可不是怎么了,个个胡兰子上身,我哇哇叫唤他们就横眉冷对,我摔摔打打他们也重手重脚,反了反了,这还了得?今天心情更是不爽,说好的跟晶儿一起蹭话剧看提高逼格,因为临时紧急加班耗到九点才下班,回到家清锅冷灶,依小主已经自行解决了晚餐,户主也加班还没回家,房间乱的像进了贼,一口气一下子堵在胸口,赌气买来的饭也不吃,卧在炕上眯着,少顷,依小主偎过来说,人生呢,就是这个样子,你以为今天是最糟糕的一天?以后你会发现,比今天糟糕的日子有的是,呐,饿不饿,我给您下碗面吃。
一轱辘坐起来,姥姥个腿儿的,跟谁学的?面呢?拿来!

雁南雁北 发表于 2014-7-10 17:18
闺女的房间真漂亮啊~~

是吧,她自个也介么看{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-7-9 16:26
呵呵 看着碎言碎语 满满都是爱哦
特喜欢马姐夫养的花花 闲情逸致充满爱心男人是值得飘扬滴 ...

看来女人都好这一口,一盆花,一盆兰,奏让男人给哄得服贴的。
女人养不好花天经地义,咱们奏是花,生来是让别银伺候滴{:soso_e113:}

闺女的房间真漂亮啊~~

相亲相爱一家人!{:soso_e163:}

野妞 发表于 2014-7-8 13:48
得了妹子,有我夸马姐夫就行了,你再夸,他会找不着北的~-.-

哈哈,他也见不着{:soso_e113:}

呵呵 看着碎言碎语 满满都是爱哦 {:soso_e163:}
特喜欢马姐夫养的花花 闲情逸致充满爱心男人是值得飘扬滴哦
俺一盆花花忘了浇水 牺牲了 俺郁闷了几天{:soso_e115:}

野妞 发表于 2014-7-8 23:45
打回去重夸,夸出跟俺智商匹配的高端大气上档次花来

那你重新起个名吧!{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-7-8 23:41
让你都听不出好坏那真不是一般人!

打回去重夸,夸出跟俺智商匹配的高端大气上档次花来{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-7-8 23:38
你笨蛋了吧,自个以为是夸人别银听来是损人~

让你都听不出好坏那真不是一般人!{:soso_e120:}

花开富贵 发表于 2014-7-8 23:37
你傲娇了吧?明明是夸人却让人听不出来才是高人!

你笨蛋了吧,自个以为是夸人别银听来是损人~{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-7-8 23:33
你好好拜个师,送点束修啥的,俺教你好好夸俺

你傲娇了吧?明明是夸人却让人听不出来才是高人!{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-7-8 23:24
好话啊!湖北人夸人老婆好时不总这么说吗

你好好拜个师,送点束修啥的,俺教你好好夸俺{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-7-8 23:12
这什么意思,听着杂介么不顺耳哩

好话啊!湖北人夸人老婆好时不总这么说吗

花开富贵 发表于 2014-7-8 21:40
讨马樱花做老婆真的挺实惠!

这什么意思,听着杂介么不顺耳哩

讨马樱花做老婆真的挺实惠!

这算美,这算普通人的普通生活好吧

美得你!

重磅企鹅 发表于 2014-7-8 12:10
字不在多,一“脱”则灵

拜托,那不是文眼好吧…?O(∩_∩)O

金缕衣 发表于 2014-7-8 06:54
那是跟照顾孩子一样了,尽心尽力,马姐夫是个认真、温暖的人

得了妹子,有我夸马姐夫就行了,你再夸,他会找不着北的~-.-

野妞 发表于 2014-7-6 16:15

字不在多,一“脱”则灵

野妞 发表于 2014-7-6 16:14
早晨起床了,忙狠了,就煮个鸡蛋,喝杯蜂蜜了事。
昨天煮了俩,吃了一,还剩一个放灶台上。
马姐夫下面, ...

马姐夫五谷不分,俩蛋弄混{:soso_e113:}

符合规定,还节俭一汤,纪检委走人

野妞 发表于 2014-7-6 16:04
前些日子同马姐夫吃饭时谈到炒鱼杂。。。那种苦央央的,软乎乎的,酸楚楚的,苦逼逼的,辣呵呵儿的滋味哟。 ...

马姐夫狠有骨气嘛

野妞 发表于 2014-7-6 15:55
亲爹种的花,飘窗花园。
那盆吊兰,真是长得葱郁啊~
我总觉得家里风水好,养啥才都好~

花好叶茂,窗明地净

野妞 发表于 2014-7-7 12:04
准备去一趟喀那斯湖,看水怪,嗨

真好羡慕,回来分享片子啊

野妞 发表于 2014-7-7 12:03
看到窗台上那盆吊兰没,她爹从一颗豆芽小苗苗养成这般大美人婆娑风韵。。

那是跟照顾孩子一样了,尽心尽力,马姐夫是个认真、温暖的人{:soso_e163:}