切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 七月的小句子(大家写)

七月的小句子(大家写) [复制链接]

主楼
搜索本主题
                           (一)
   身体很容易出汗,你的身体进入七月了

(二)
      耳朵进入了七月,要把蝉声听的一会儿近,一会儿远。

(三)
      眼睛患上七月了,没事的时候就闭起来,或者眯成小缝儿

(四)
      手臂是七月的样子。小臂黑了,大臂也不必那么白

(五)
      鞋子跟进七月了,鞋子就象多余的累赘,脚趾头的心思有一点点野

(六)
      钱包进错七月了,身上都找不到装它的口袋

(七)
      空下来的时间进入七月了,一个人看书,听音乐和发呆

(八)
      家里的女人进入七月了,走动时身上带软软的风。睡觉时打小小的呼噜。

(九)
      女儿进入七月了,晚上给她讲小美人鱼,白天和她一起找各种蓝色的蜡笔画海洋

(十)
      海洋进入七月了,咸腥的的海洋在梦中打着涨涨落落的潮汐的节拍

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

嗯,好些了。谢谢

水烟 发表于 2014-7-5 19:03
家里的女人进入七月了,走动时身上带软软的风。睡觉时打小小的呼噜。

那个女人好幸福呢。被人这么柔柔地 ...

{:soso_e156:},牙疼好些了么?

那个女人好幸福呢。被人这么柔柔地关注着

怜花绣屏 发表于 2014-7-5 08:07
七月
写在一本册子里
我穷极一生的柔情

恩。祝福二花

逍遥侠 发表于 2014-7-4 11:12
七月,脱了又脱,可大蟒穿上了花衣。
虫虫,这句的节奏能跟上你那么?

是我跟不上你的节奏,坏人哪。

七月
写在一本册子里
我穷极一生的柔情
珍藏
暮年那是我最美的回忆
。。。

七月,脱了又脱,可大蟒穿上了花衣。
{:soso_e113:}虫虫,这句的节奏能跟上你那么?

里西湖的王维 发表于 2014-7-3 20:59
看样子我们我不喜欢管钱哪

我喜欢,给我管嘛{:soso_e120:}

里西湖的王维 发表于 2014-7-3 21:01
有感悟,言之有物。表扬

今晚睡不着了,受表扬,激动啊。{:soso_e120:}

愁啊愁 发表于 2014-7-3 14:10
七月
孩子填志愿
走在阳光下

有感悟,言之有物。表扬

桃花灿烂 发表于 2014-7-3 16:00

和我一样的感悟哈。

看样子我们我不喜欢管钱哪

水烟 发表于 2014-7-3 14:06
又精炼又有诗意的你这样的诗歌,我写不来

你写的我也写不来。你的那种优雅的情调我也没有呀

怜花绣屏 发表于 2014-7-3 16:24
我给你加分的目的是
这样写,我能接受,你要是敢整那些看完了,整的我一头雾水,云里雾里,看得我头疼的 ...

莫愁姐才不理你。吓唬谁呀?

残雪 发表于 2014-7-3 18:59
惬意的七月,惬意的生活,惬意的文字
七月也需要一杯酒的

那和兄长走一个{:soso_e157:}

水烟 发表于 2014-7-3 19:06
(一)

是。比较虚了。{:soso_e110:}

水烟 发表于 2014-7-3 19:08
(二)

虫子打滚虫子看,你也来看么?

水烟 发表于 2014-7-3 19:11
(三)

好主意。水烟的生活才是神仙生活啊

怜花绣屏 发表于 2014-7-3 13:47
虫虫的七月五彩分呈

还是花五彩分呈比较妥当啊

(三)

眼睛进入了七月了,没事的时候,摘张荷叶盖在脸上,一种味道在眼帘边跑上跑下。

(二)

耳朵进入了七月,虫虫在草地上打滚,很多萤火虫跑来看。

(一)

身体很容易出汗,你的身体估计需要调理了。

惬意的七月,惬意的生活,惬意的文字
七月也需要一杯酒的{:soso_e157:}

桃花灿烂 发表于 2014-7-3 16:22
好的,到了宣城,咱们上敬亭山时就这样。

那里有轿夫没有啊?我用你钱包里面的钱请轿夫咯。好啦,咱们悠哉悠哉看风景吧。真美{:soso_e113:}

七月
孩子填志愿
走在阳光下

我给你加分的目的是
这样写,我能接受,你要是敢整那些看完了,整的我一头雾水,云里雾里,看得我头疼的诗歌,我坚决跟你绝交!

水烟 发表于 2014-7-3 16:10
把钱包拿给我,我给你带着我背有包

好的,到了宣城,咱们上敬亭山时就这样。

桃花灿烂 发表于 2014-7-3 16:00

和我一样的感悟哈。

把钱包拿给我,我给你带着{:soso_e113:}我背有包

和我一样的感悟哈。

七月
孩子填志愿
走在阳光下

人生就是无数个麻烦串在一起的
莫愁莫愁