切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 残雪大哥到哪里去了?

残雪大哥到哪里去了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
从牧云到轻烟到南亭,残雪大哥一直是我坚强的后盾。
有他在,即使他不说话,让我说话可以无所顾忌。
有他在,即使他不说话,好像他也在默默看着。
有他在,即使他不说话,我心里也好像有座山在那里。

或许他从未知道这些,因为我和他很少聊天。
或许他从未知道这些,因为我从未对他说出过内心的感觉。

他总是那样古板,好像一个过期的老者。
他总是那样古板,说话带着教训人的口气。
其实他的内心好柔软好柔软,他的诗歌里的深情让人唏嘘感怀。
那些在北方里的情怀,让人一看如此难以忘怀。

在他心里,我只是一个小孩子。
天真不谙世事 。
虽然网络很虚拟,但是情谊却很真。
这些,无关风月。

残雪大哥,你还好吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

里西湖的王维 发表于 2014-7-1 19:12
再不来,花花念紧箍咒了

关键是有人说南亭真正写东西的没有几个了,心里气愤,狗东西油纸伞,乱说些

残雪 发表于 2014-7-1 19:11
那群解散了,还以为你也归隐江湖了,前两天还和清茶说这事呢。这几天是花花放的看足球的假, ...

再不来,花花念紧箍咒了

那群解散了,还以为你也归隐江湖了{:soso_e113:},前两天还和清茶说这事呢。这几天是花花放的看足球的假,就斗地主等看足球了。{:soso_e127:}

残雪 发表于 2014-7-1 19:03
可以让你逗着玩的来了

{:soso_e182:}

残雪 发表于 2014-7-1 19:06
一直在,斗了几天地主。

什么人嘛 ,这是

一直在,斗了几天地主。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

这孩子也怕高温{:soso_e120:}

水烟 发表于 2014-7-1 15:19
就是,他没在,不好玩了有时可以逗逗他

可以让你逗着玩的来了{:soso_e113:}

哈尔滨 发表于 2014-7-1 15:09
那是没遇到嘻哈的银,残雪。

看来你像嘻嘻哈哈的银{:soso_e120:}

趣多多 发表于 2014-7-1 14:19
这位大哥真得把你当成不谙世事的小孩子吗

不谙世事不一定就是年龄{:soso_e160:}

想闭关,没有可以闭关的因由,因为心境达不到那样的程度。{:soso_e127:}

愁啊愁 发表于 2014-7-1 13:06
——我觉得很好啊,偶尔 ...

这样的“萌”是想让心年轻一点,做个老顽童不是也很好{:soso_e113:}

大哥。早日出关哪?

{:soso_e127:}

哈尔滨 发表于 2014-7-1 15:09

就是,他没在,不好玩了{:soso_e113:}有时可以逗逗他

趣多多 发表于 2014-7-1 14:19

怎么啦,有问题吗

谁都在闭关,看来闭关的含义要从新释义了{:soso_e127:}

愁啊愁 发表于 2014-7-1 13:06
——我觉得很好啊,偶尔 ...

{:soso_e113:}

地板

板凳
闭关了{:soso_e113:}

沙发
——我觉得很好啊,偶尔也很萌的。{:soso_e113:}