切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 流星原创:相守到底(清雅曲唱)D调男版~

流星原创:相守到底(清雅曲唱)D调男版~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

http://yc.5sing.com/2566735.html###

《相守到底》这首歌续《爱在这个季节》之后写的歌曲,继续与清雅老师合作,欣赏老师对这首歌很好的定位,幽梦喜欢的,愿给大家带来不同的感受!希望天下有情人,恩爱甜美,珍惜缘份,珍惜当下,相守到底,又一种味道的曲风带给大家,人活着,别省……别等……别放……祝福有爱的朋友们!

感谢一世情缘老师精彩编曲,反复细致制作,很棒的作品喜欢的,辛苦了,合作愉快!
曲唱版现上传D调的版本,清雅老师的歌声情感细腻,内在表现力强,嗓子清亮纯净,无需修饰,纯天然的好嗓子唱的深情动听,幽梦欣赏的,合作愉快!

感谢霜叶大哥精美制图!感谢大家一如既往的支持鼓励!
祝坛友们开心愉快!!!祝天下所有的父亲节日愉快!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e178:}{:soso_e163:}

{:soso_e178:}{:soso_e166:}{:soso_e152:}

{:soso_e178:}{:soso_e178:}

{:soso_e156:}{:soso_e181:}{:soso_e157:}

{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e156:}

妹妹不用客气啊~{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2014-7-28 17:28
妹妹新周快乐~自己天热注意啊~

{:soso_e178:}{:soso_e156:}谢谢姐姐

妹妹新周快乐~自己天热注意啊~{:soso_e156:}{:soso_e156:}

流星划过 发表于 2014-7-26 20:30
谢谢宝贝支持,祝周末快乐!

姐姐周末愉快{:soso_e163:}

花不语 发表于 2014-7-26 09:22
谢谢姐姐,这两天因为台风的原因,下点雨有点凉快,

谢谢宝贝支持,祝周末快乐!{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2014-7-25 15:06
妹妹乖啊~妹妹下午好啊~天气热注意防暑降温啊~!

谢谢姐姐,这两天因为台风的原因,下点雨有点凉快,

花不语 发表于 2014-7-21 14:40
姐姐好【感觉应该这么称呼,嘿嘿】

妹妹乖啊~妹妹下午好啊~天气热注意防暑降温啊~!{:soso_e156:}{:soso_e156:}

流星划过 发表于 2014-7-15 21:49
这周开始又忙~谢谢宝贝支持,问好~

姐姐好【感觉应该这么称呼,嘿嘿】

这周开始又忙~谢谢宝贝支持,问好~{:soso_e178:}

流星划过 发表于 2014-7-7 09:38
谢谢宝贝支持,新周快乐~

{:soso_e163:}

雨婷 发表于 2014-7-12 22:09
妹妹姐支持你来了,加油

谢谢姐姐支持,周末快乐~{:soso_e178:}

妹妹姐支持你来了,加油{:soso_e178:}{:soso_e163:}

{:soso_e178:}谢谢宝贝支持,新周快乐~

流星划过 发表于 2014-6-18 09:31
谢谢宝贝支持,最近还好吧~

还好,谢谢美女{:soso_e178:}

谢谢宝贝姐姐支持,辛苦了~{:soso_e156:}{:soso_e156:}

来支持妹妹,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这好听{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2014-6-25 14:23
好像听不到声音。。。。

最近基地关闭的原因,哪天重新上传别处替换网址~

好像听不到声音。。。。

昊哥 发表于 2014-6-22 21:49
我挺好的,谢谢你。就是最近忙,来得少一些。也祝你开心快乐!

昊哥别客气啊,我们是老朋友了~{:soso_e181:}
谢谢昊哥支持问候~祝昊哥新周愉快~{:soso_e157:}{:soso_e157:}

流星划过 发表于 2014-6-18 14:13
昊哥下午好~
看见昊哥来了开心呢~
昊哥最近怎么样,还好吧~? ...

我挺好的,谢谢你。就是最近忙,来得少一些。也祝你开心快乐!

虾壳有梦 发表于 2014-6-20 09:03
上午好!老妹。俺也是连续监考一直到26号的样子。接着的事还不清楚

大哥上午好,还是监考呢~什么时候完事啊~呵呵~

流星划过 发表于 2014-6-20 06:39
大哥早,谢谢大哥,这周忙了……

上午好!老妹。俺也是连续监考一直到26号的样子。接着的事还不清楚