切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 乡下 乡下 乡下

乡下 乡下 乡下 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一路风景 一路歌,坐摩托车拍的,别嫌弃啊。

稻谷和花生

十字路口,人生也很多十字路口,看你怎么走,走对了是幸运的,
错了也别悔,错了的路一样有别样的风景!只是不是先前预算好的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再折长亭柳 发表于 2014-6-17 00:07
多少钱一块?一块能有多大?能围菜园子不?

买豆腐 一块钱一块{:soso_e122:}

空谷的回音 发表于 2014-6-16 22:56
那要看你运气,人家卖不卖给你

{:soso_e113:}多少钱一块?一块能有多大?能围菜园子不?

再折长亭柳 发表于 2014-6-16 21:29
还有空地没?俺也想去建一个窟。

那要看你运气,人家卖不卖给你{:soso_e128:}

{:soso_e120:}还有空地没?俺也想去建一个窟。

碧天 发表于 2014-6-16 08:56
好主意!我一定参加!吧空谷养的草鸡和瓜果吃光,把她吃哭了。

{:soso_e181:}一定得约上碧老爷

空谷的回音 发表于 2014-6-16 09:53
下回,有机会 我带你们去乡下玩。

必须的,肯定的回来滴{:soso_e183:}

虾壳也是憧憬着能有间茅草房在青山绿水间

宠民 发表于 2014-6-16 11:36
空谷从城里跑到乡下去拍乡景啊?佩服。

我经常下乡{:soso_e113:}

空谷从城里跑到乡下去拍乡景啊?佩服。

嗯呢 我们这也一样 现在户口也算不了什么了

一抹微笑 发表于 2014-6-16 10:21
俺现在也特别向往乡下了 视野开阔 气候宜人
父亲总是说要让俺把户口转他那里去呢

农转非现在很难。

俺现在也特别向往乡下了 视野开阔 气候宜人
父亲总是说要让俺把户口转他那里去呢

碧天 发表于 2014-6-15 22:25
那白花的细部呢?

这花就这模样

我那天去的有个小村庄,55户人家,今年就申建28栋。,往年还建了一小部分呢,你想想。

碧天 发表于 2014-6-16 08:20
空谷热心热肠地叫我快回来,可我回来就挑她照片的毛病,哈哈!碧老头有点不通情理,上海话叫拎不清是吧? ...

毕姥爷现在 乡下家家新楼房,我娘家不到200户人家,快三百栋新楼房。
农村 大部分是独门独院的建筑。

剔透玲珑 发表于 2014-6-16 08:28
那我们全体集结去打土豪吃喝玩乐噻

下回,有机会 我带你们去乡下玩。

碧天 发表于 2014-6-16 08:56
好主意!我一定参加!吧空谷养的草鸡和瓜果吃光,把她吃哭了。

吃笑了试过,吃哭还没见过,农村说的,越吃越有。

碧天 发表于 2014-6-16 08:24
空谷懂的还蛮多的,嫩鬼针草掐来可以当菜吃,确实有清火解毒功效。

我的草药书520种的,小学五年级我就记得一清二楚了{:soso_e113:}{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-6-16 08:28

好主意!我一定参加!吧空谷养的草鸡和瓜果吃光,把她吃哭了。{:soso_e120:}

碧天 发表于 2014-6-16 08:20
空谷热心热肠地叫我快回来,可我回来就挑她照片的毛病,哈哈!碧老头有点不通情理,上海话叫拎不清是吧? ...

空谷的回音 发表于 2014-6-15 23:01
这也是清热解毒的植物,这植物成熟以后,人一走过沾人满身是刺。

空谷懂的还蛮多的,嫩鬼针草掐来可以当菜吃,确实有清火解毒功效。

空谷的回音 发表于 2014-6-15 22:34
你说干了口水,我也是不给腊肠  鸡 、火腿束脩孝敬您,谁让你惹我生气

空谷热心热肠地叫我快回来,可我回来就挑她照片的毛病,哈哈!碧老头有点不通情理,上海话叫拎不清是吧?
空谷图片的解说词很有哲理性,照片也很难得。谁会有空到乡下去拍农田、土路和农舍的照片?
还看到新造的两层楼房子,这可是真土豪啊!

空谷的回音 发表于 2014-6-15 23:01
这也是清热解毒的植物,这植物成熟以后,人一走过沾人满身是刺。

看来同属一科,但我记不得家乡的鬼葛针会开花。

云盖山 发表于 2014-6-15 22:50
我老家有一种草叫鬼葛针,嫩苗时可以做菜吃,清内热,但不是这模样。

空谷的回音 发表于 2014-6-15 22:47
好象是鬼针草的花。

我老家有一种草叫鬼葛针,嫩苗时可以做菜吃,清内热,但不是这模样。

碧天 发表于 2014-6-15 22:39
即使那拍摄的是实况,也要降低过度曝光,让人眼睛看了舒服些。还....还诡辩!

碧老这是行话,点赞!

云盖山 发表于 2014-6-15 22:30
这两幅不知是什么花?

好象是鬼针草的花。

空谷的回音 发表于 2014-6-15 22:36
我家老板的梦想是,退休后,星期天,寒暑假,带着儿孙们回去小住。
我也不好打击他,只好同意了。

还是你的主意吧?

益阳乐平 发表于 2014-6-15 22:39
难道是传说中的空谷庄园?

只能说茅寮,不能说庄严园,以后要是抽地主资本家啥得,那不得榜上有名{:soso_e128:}
小心驶得万年船。