切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃空饷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

劳资来你家发贴好几回了,不见谁来捧捧俺?什么?我笔头不好?木有文化?不够格?长得丑?
  等等!等等!说个清楚。你家墙头上吃的 坐的,躺的,挂满了,那人员名单排起可绕六星一周,你说说,咋回事?你让我死也死个明白”。
爷,别生气,不是你笔头不好,不是你木文化,不是你不够格,跟长得帅丑更不拉边。主要嘛,我跟你说,就跟你一人说,你可别往外传,传出去,这谁也担不起责任,上面挂的那些主啊,你我惹不起”。
“这么牛”都谁啊!”
“墓歌的侄子,色妞妞的外甥,马缨花的表哥,王技术的弟弟,紫晶的堂妹。
“啊!都三亲六戚呀”。

墓歌的侄子来报道一回,杳如黄鹤,工资照拿。色妞妞的外甥,一年半载露回脸。马缨花的表哥,叁月来俩,王技术的弟弟,一月半月晃一下,紫晶的堂妹,个个月来报道一次。真正干活的,没几个,像我这样上头木人的,干得跟孙子似的,工资嘛,最少。
木有人说,个个木意见?
有什么意见,有意见,你就滚蛋。

墓歌侄子,常年在外做生意,在编不在岗,参加工作吃空饷至今。色妞妞外甥带薪留职,人不见,工资月月照拿。马缨花表哥,惹点花边新闻,被原单位处分降职挂这,不用上班工资照拿。王技术弟弟倒买盗卖,服刑期间未按规定开除公职,家属月月来领薪水。紫晶的堂妹挂个脱岗学习,屁,人见她天天穿花红柳绿上红舞台
KTV去。

上头不是有指示精神,严肃组织人事纪律,规范财务支出,改进机关形象,加强党风廉政建设吗?工作重心重在清理吃空饷人员?
唉!上有政策,下有对策,挂的那些主,个个是爷,动不得,牵一发而动全身。
什么工资效率,工作成效,都是放他奶奶的狗屁。

腐败,这就是腐败。
是呀,腐败不打,一切都完了,完了……。

兄弟,误会!误会!俺明白了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

孩子,你很诚实,你不是吃空饷的{:soso_e163:}{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-6-9 15:41
美女如云, 还有才女。

那就得心跳一万次了。{:soso_e128:}

莫邪 发表于 2014-6-9 16:00
个个月来报道一次———这个要是真的,证明未孕。

{:soso_e128:}{:soso_e120:}你把人当大姨妈了

个个月来报道一次———这个要是真的,证明未孕。

小娘子 发表于 2014-6-7 23:44
俺屁颠屁颠的赶来顶帖,
证明一下俺没有吃空饷!
呃。。。。。。

娘子,真的没有人给你发饷吗?
俺这里是阴雨连绵,麦子都没收成了,就指着这个薪水过日子呢{:soso_e197:}

云盖山 发表于 2014-6-8 21:40
呵呵,六星美女如云啊,怪不得比我年龄大的都动心了,我老人家也得赶紧动动心。

美女如云, 还有才女。

空谷的回音 发表于 2014-6-8 21:31
不做锦上添花的傻事,要做雪中送炭的好事。
你是六星美女们的梦中情人,所以 姐不能说喜欢的字样{:soso_ ...

呵呵,六星美女如云啊,怪不得比我年龄大的都动心了,我老人家也得赶紧动动心。{:soso_e120:}

陌上有灵 发表于 2014-6-8 20:48
真可悲,你不会说"姐喜欢驴哥这样的驴样"?

你是六星美女们的梦中情人,所以 姐不能说喜欢的字样{:soso_e120:}{:soso_e128:}

陌上有灵 发表于 2014-6-8 20:48

你是六星美女们的梦中情人{:soso_e120:}{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2014-6-7 14:00
上次听你说要去灾区,能够战斗在第一线的都不是吃空饷的主。向你致意!

喝杯茶在赶路吧{:soso_e160:}{:soso_e113:}

飘过。。。

小娘子 发表于 2014-6-7 23:58
嗯哪~~~
姐姐包吃包住否?
老早就想去那里骗吃骗喝了。

来了当然,拍着胸脯说,吃住全包了。{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2014-6-7 23:52
她们太欺负娘子了,从来没有给你分过?
告他们去,输了来吃喝玩乐找我

嗯哪~~~
姐姐包吃包住否?
老早就想去那里骗吃骗喝了。{:soso_e124:}

哈尔滨 发表于 2014-6-7 18:04
一语双关,回帖有水平。
锦妹妹呵呵笑,俺也跟着笑。声明,不是挑拨离间,图个乐呵

不带这样夸人的,把我推风口浪尖上。{:soso_e101:}

小娘子 发表于 2014-6-7 23:44
俺屁颠屁颠的赶来顶帖,
证明一下俺没有吃空饷!
呃。。。。。。

她们太欺负娘子了,从来没有给你分过?{:soso_e132:}
告他们去,输了来吃喝玩乐找我{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-6-7 17:13
俺在视点挂空响
在情感比较卖力
啥?

晴儿重色轻友{:soso_e120:}

苏力 发表于 2014-6-7 16:44
多想尝尝空饷是个啥味啊。。。

简妞和锦妞都是好同志

吃空饷啥滋味,我想想,应该是逍遥自在,不劳而获。
打个比方,收麦子,吃空饷的人,不播种,月月有收成,而且保水保浆保丰收。

俺屁颠屁颠的赶来顶帖,
证明一下俺没有吃空饷!
呃。。。。。。
等等。。。。。。
有粮饷???{:soso_e126:}
怎么从来没有人发过给俺呢?{:soso_e109:}

哈尔滨 发表于 2014-6-7 18:04
一语双关,回帖有水平。
锦妹妹呵呵笑,俺也跟着笑。声明,不是挑拨离间,图个乐呵

么?么啊???......

空谷的回音 发表于 2014-6-7 15:22
苏公子家还有干活的人,不错

一语双关,回帖有水平。
锦妹妹呵呵笑,俺也跟着笑。声明,不是挑拨离间,图个乐呵{:soso_e160:}

俺在视点挂空响
在情感比较卖力
啥?
人首版是男生
男女搭配干活不累!

多想尝尝空饷是个啥味啊。。。{:soso_e105:}

简妞和锦妞都是好同志
向麦收时节坚守岗位的同志致敬————————

锦瑟 发表于 2014-6-7 15:41
完了,完了,赶紧溜吧,一着急,把领导给得罪了。。。会不会吃不了兜着走丫。
赶紧开溜大吉 ...

小妹怕啥,实话实说,到了央视,你也照直的说,不定吓得苏公子给你双份工资。

完了,完了,赶紧溜吧,一着急,把领导给得罪了。。。{:soso_e150:}会不会吃不了兜着走丫。
赶紧开溜大吉!{:soso_e197:}

北原 发表于 2014-6-7 15:30
小锦瑟这是拍马屁,鉴定完毕

{:soso_e120:} 我这是肯定勤快的,比如咱俩,鼓励个别偷懒的,比如,比如,比如,苏公子,比较懒,{:soso_e122:} ,,说不定我一鼓励,他们一高兴就不懒了呢。{:soso_e121:}

锦瑟 发表于 2014-6-7 15:33
姐姐,你你你, 给人家留点面子啦。。。

不是,我的意思是,下次拍马屁的时候,记得叫上我……{:soso_e106:}

北原 发表于 2014-6-7 15:30
小锦瑟这是拍马屁,鉴定完毕

姐姐,你你你,{:soso_e106:} 给人家留点面子啦。。。