切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 七律 樱花颂 赠若轩

七律 樱花颂 赠若轩 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看了若轩的摄影佳作,由衷地赞叹!特配小诗祝贺!

摄影     若轩

七律     樱花颂 赠若轩
移来佳木出东瀛,待得三春耀眼明。
少女花枝同烂漫。香风彩蝶共传情。
常期皓月凝甘露,每向朝阳舞瑞英。
灵树应知名士到,轻铺粉瓣伴君行。

摄影   碧天

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

灵树应知名士到,轻铺粉瓣伴君行。
香花美人,碧老兄陶醉了吧?

碧天 发表于 2014-6-4 21:40
发在行摄版这里没人去看,再发回来,省得空谷又要追问我的行踪了。
我前些日子去江苏仪征,以后又去安徽芜 ...

哈哈,碧老兄烧香烧到空地里了!{:soso_e120:}

漂亮!虾壳虽感觉很美但就是没得词藻赞美。加分

剔透玲珑 发表于 2014-6-5 07:19
文字滴老老实实发吃喝,片片两边发。
跑了那多地方,片片发来欣赏,09年后没再去过仪征,安徽芜湖,这几 ...

玲珑找个什么机会来芜湖的话提前给虾壳说一声,虾壳要尽一下半个地主之意

空谷的回音 发表于 2014-6-4 23:54
你脚不方便是假的,如果不方便还到处乱跑,有人信吗?

我信,我的右脚不舒服朋友有事也一样跑

发在行摄版这里没人去看,再发回来,省得空谷又要追问我的行踪了。

芜湖是虾壳的老家呢,安徽人民欢迎你{:soso_e100:}

花絮如雨 ,有诗意。诗情画意!

文字滴老老实实发吃喝,片片两边发。
跑了那多地方,片片发来欣赏,09年后没再去过仪征,安徽芜湖,这几年应该变化蛮大滴。

轩轩 快来呀,碧老头给你送礼了。{:soso__17497473752262899843_3:}

地板
碧老头发帖讨好买美女,轩轩又撞采了。{:soso_e128:}

板凳
你脚不方便是假的,如果不方便还到处乱跑,有人信吗?{:soso_e120:}

沙发
我前些日子去江苏仪征,以后又去安徽芜湖,右脚不舒服,还到处乱跑应酬,没法子。