切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 生日感怀

生日感怀 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天生日了

面对版面,铺天盖地的贺贴,我心里充满的温暖,幸福!

老朋友,新朋友,还有一些从来没交集的,都在这一刻给予了善良的祝福

我一直坚信人心皆善,只是这善良在今天被交换了,你若善良对人才可以交换来善良以对,你若不肯首先付出,那么你永远不能与祝福对视

记得曾经听过这样一句话,日行一善,可是有人问,每天哪有那么多的事让我们去行使善良,另一个人说,让你善良的机会随处都有,比如,早上到公司,你对女同事说句,你今天真漂亮,今天的衣服跟你的气质很搭。。。再比如,朋友买了一件衣服,既然都买回来了,无论如何,你都表示一下赞同,而不是打击,那怕你真的觉得有点不搭他,可是,就因为你的一句夸奖,他的信心倍增,自然会开心出门,或者这一刻因为自信,因为开心,那不搭的衣服会变的得体
善良就这么简单
这些简单的善良,会给我们带来不简单的幸福回报
今天所有人给予花花的善良之举,花花会铭记,感恩于心,我确定会回报你们些什么,但是起码我也会真诚祝福你们幸福快乐开心健康!

想起前几天刚刚走的雪莲
生命无常,能相遇并一起走过一段。我们的是幸运的,无论在一起做什么,起码我们还能享受幸福与不幸,感受阳光与夜晚,在生命面前任何事都是微不足道的

去年,因为心脏先天性畸形,突然发病,每分钟239,我被120送去医院的途中,我的意识是清醒的,能感受到我身边人的焦急和泪水,那一刻,我真的不想走,于是,那一刻我真的愿意用放下一切恩怨去换取生命的久长

面对死亡唾手可得的时候,所有曾经被温暖过的日子,那些无论是谁给予过的幸福,都被无限放大了,我不愿离去,冰冷的也被温暖融化,消失,甚至不曾在那一刻想起,于是我努力让自己不要闭上眼睛,不要离去

正如今天所有朋友给予的这份温暖,幸福,终究也会成为我坚强生活,乐观面对一切,不与怨恨交结的主元素

今天生日了,感恩于娘给予了我生命,让我可以享受这五彩人生,可以幸福在所有朋友给予的祝福,可以在生命的这一段与你们嬉笑怒骂

祝福俺娘,健康长寿{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}
祝福我所有的朋友,幸福安康,开心永久!{:soso_e196:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

混混 发表于 2014-6-4 15:41
这似撒娇的节奏吧?

这也叫撒娇啊?
我靠
原来如此
我以为谁谁能看懂我在给自己打气!

桃花灿烂 发表于 2014-6-4 10:46
送上我最诚挚的生日祝福,快乐开心!

{:soso_e178:}谢谢你,无为

这似撒娇的节奏吧?

送上我最诚挚的生日祝福,快乐开心!

锁红楼 发表于 2014-6-4 10:02
破花破花,生日你就快乐吧。

嗯嗯
挺押韵{:soso_e120:}

你叫啥不好
叫虫虫
我是花花
你是虫虫
这怎么能成一家?
压寨,我看没戏了{:soso_e101:}

闲来种花 发表于 2014-6-4 09:49
跟着寿星沾点福气

必须滴
{:soso_e178:}福气,财气,运气。。都给你沾点回去

谢谢西风
好像你没送来吧?

桑丹 发表于 2014-6-4 09:36
与南亭相识,是快乐的,再次祝福花姐,安康幸福!

谢谢
祝福所有的朋友{:soso_e178:}也祝福你,别老瞎操心,少操点心,不聋不瞎,不配当家{:soso_e197:}

三棵树 发表于 2014-6-4 10:07
破花破花,南亭之花。

没带礼物,只有一句祝福:祝你生日快乐。

没礼物的一边站着
看我们喝酒
你不许喝!
也不许流口水{:soso_e123:}

破花破花,南亭之花。

没带礼物,只有一句祝福:祝你生日快乐。

破花破花,生日你就快乐吧。{:soso_e113:}

虫虫来贺!

地板
跟着寿星沾点福气{:soso_e190:}

板凳
生日快乐!

沙发
与南亭相识,是快乐的,再次祝福花姐,安康幸福!